Что такое гармоничные отношения?

Как человек, осознавший свою девиацию лет в 25-30, и имевший ее проявления лет с 12-14, очень веселюсь про "подстегивание угасающих эмоций".
Я тоже очень веселюсь, когда в размышления о конкретном спитче от конкретного персонажа лезут со словами «а вот у меня не так»

Я тоже очень веселюсь, когда в размышления о конкретном спитче от конкретного персонажа лезут со словами «а вот у меня не так»
Уточните пожалуйста, а как по вашим фразам фразам можно понять, что это размышления про конкретного персонажа - "уход в девиации чаще всего основан на постепенном общем угасании чувствительности", "К 50 годам отмирают не только рецепторы вкуса, вот и подстегивают угасающие эмоции, кто во что горазд"?

И как-то не очень вежливо себе давать право "поразмышлять", а другим говорить, что они "лезут", не?

Оё-ёй прям)).. Как скунс тут лапками затупотели, типа до ваших далеко не уникальных отношений кому-то дело есть. Детей не вовлекайте в ваши игрища, а там между собой делайте что хотите в рамках добровольности. Ваша гармония - это ваша там себе гармония, если она есть - ну, значит молодцы. Что остальным до ваших отношений, скажу от себя - глубочайше пофиг.
Ну да, у нас мол там обоюдная гармония и уважение, а людей на форуме, которым я пишу, уважать не надо, пусть идут подальше стройными рядами с любыми своими мнениями вообще заранее, ещё до того, как что-то напишут. А так я за гармониюxa)

• Haha
Реакции: Twisted и Murlokotam
Ну да, у нас мол там обоюдная гармония и уважение, а людей на форуме, которым я пишу, уважать не надо, пусть идут подальше стройными рядами с любыми своими мнениями вообще заранее, ещё до того, как что-то напишут. А так я за гармониюxa)
Просто это гармония для кого надо гармония :oldman:

• Haha
Реакции: Twisted и Арлетта
Ну, справедливости ради, автор людей на форуме с "любыми своими мнениями" вообще не посылал - только сообщал, что ему не интересно мнение других конкретно _о его отношениях_. Да, делать это два раза за короткий пост несколько... гм.. высокомерно, и "их проблемы" - не самый дружелюбный оборот, но это и не прямое оскорбление, в отличие от пассажа про скунса с лапками.

Далее вкусовщина: у чела есть какой-то опыт и какое-то мнение - и даже не супер корректно высказанные, они лично для меня интереснее, чем стандартное "привет я бы отлизал покажи писечку", коими нас "радуют" многие приходящие на форум мужчины. А вы его сейчас вспугнете :))

Ну, справедливости ради, автор людей на форуме с "любыми своими мнениями" вообще не посылал - только сообщал, что ему не интересно мнение других конкретно _о его отношениях_. Да, делать это два раза за короткий пост несколько... гм.. высокомерно, и "их проблемы" - не самый дружелюбный оборот, но это и не прямое оскорбление, в отличие от пассажа про скунса с лапками.

Далее вкусовщина: у чела есть какой-то опыт и какое-то мнение - и даже не супер корректно высказанные, они лично для меня интереснее, чем стандартное "привет я бы отлизал покажи писечку", коими нас "радуют" многие приходящие на форум мужчины. А вы его сейчас вспугнете :))
Между идите все нахрен и дайте отлизать есть много удачных градаций tone of voice. Чтобы нормально общаться на форуме, человеку в любом случае будет нелишним что-то из них вспомнить.

Реакции: Twisted
Между идите все нахрен и дайте отлизать есть много удачных градаций tone of voice. Чтобы нормально общаться, человеку в любом случае будет нелишним что-то из них вспомнить.
Угу, но напомнить об этих градациях тоже можно чуть более цивилизованно, чем сравнивая со скунсом.

привет я бы отлизал покажи писечку"
Так это и есть фундаментальная сущность данного форума, в какие красивые фразы это не заворачивай, на какие темы не заговаривай, это база.
Может будем проще и добрее?
Покажи писечку xa)

Последнее редактирование:
Так это и есть фундаментальная сущность данного форума, в какие красивые фразы это не заворачивай, на какие темы не заговаривай, это база.
Может будем проще и добрее?
Покажи писечку xa)
Это был вопрос времени, когда выяснится, что именно в ней для многих и состоит гармония))

Реакции: SpaceDragon и Murlokotam