Ему это очень много ))Если вы замужем, то ваш муж должно быть очень счастливый человек! Повезло ему)
Столько не надо

Ему это очень много ))Если вы замужем, то ваш муж должно быть очень счастливый человек! Повезло ему)

Вот бы мне такую...)И это мне не подходит )). Так как получать не отдавая мне не свойственно)
Взаимные оральные ласки ? Это возможно конечно, но лично я вагинозависимая)))). Долго продержаться на сухом пайке я бы не смогла )
Мне нужен член и в ротике, и между ножек)
Тоже бы по всей квартире круги нарезал убегая)))?Вот бы мне такую...)
Ну я ещё ни разу ни от кого не убегал)Тоже бы по всей квартире круги нарезал убегая)))?
Это у тебя такая ролевая игра?))))Тоже бы по всей квартире круги нарезал убегая)))?
Ага))) я соковыжималка , а он морковка)))Это у тебя такая ролевая игра?))))
Быстро он сдаётся?))))Ага))) я соковыжималка , а он морковка)))
Я бы сдавался даже без видимой угрозы)Быстро он сдаётся?))))
Это офигенно когда девушка любит и умеет сосать...Да , помимо постоянного секс партнера у меня были такие, кому я просто сосала. И мне это эчень нравится.
Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Вот некоторые получают сами удовольствие от процесса, когда делают другому)) так что эгоизм с какой стороны посмотреть))Я конечно люблю оральные ласки, но не до такой степени ).
Это что же получается , я его буду ублажать, а он только получать удовольствие ? А мне)?
Что за эгоизЬм)))?
Нет, а мне без удовлетворения остаться?Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Именно про это и пост)Нет, а мне без удовлетворения остаться?
Как мужик я этот результат малость не понимаю. Да, доставить удовольствие женщине это святое. Но самому-то тоже кончить хочется, не уходить же от женщины возбуждённым. Нормальная женщина это понимает и никогда мужика голодным не оставит. Одна подруга мне прямо сказала: мне вагинальный секс вообще не нужен, не старайся, не получится, я только от куни кончаю. Но захочешь сам - входи в любой момент и кончай сколько хочешь и куда хочешь. Вот это нормальный подход нормальной женщины, уважающей своего мужчину. В отличии от "отлижи и вали".Ну судя по всему только мужикам нравится односторонний оральный секс.
А встречались и такие экземпляры, что секса не надо))) и это мне не нравится)Евгения,как я понимаю,вопрос содержит смысл изначального Вашего согласия на безвозмездный акт.Но ведь никто не препятствует "подтолкнуть " Вашего партнёра на то,что Вам нужно.
Да да, согласнаВот некоторые получают сами удовольствие от процесса, когда делают другому)) так что эгоизм с какой стороны посмотреть))

С какой ? Тут полная взаимность )Вот некоторые получают сами удовольствие от процесса, когда делают другому)) так что эгоизм с какой стороны посмотреть))
Всё это хорошо , но вопрос поставлен как безвозмездно....А я получаю огромное удовольствие когда делаю куни, моя всегда кончает, после куни всегда садится на моего дружка и заканчивается всё вагинальным оргазмом.
А по иному не было бы и так сказать фетишаС какой ? Тут полная взаимность )
Тоже самое в отношении куни... "Проблема" в том, что далеко не всем хочетЦа)Да да, согласная кайфую когда делаю минет
![]()
Если Вы не против - Аминь! Но суть в вопроса в Вашем согласии на безвозмездную ласку партнёра. А что из этого получится post это подразумевает, что предварительные ласки окончены, переходим к насущному )Да я бы хотел безвозмездно...но меня после всего этого извините хотят трахнуть.
некоторые ублажают ртом не потому что им нравится, а потому что "так надо", не всегда это полная взаимность((С какой ? Тут полная взаимность )
и это прекрасно)) ты золото)Да да, согласная кайфую когда делаю минет
![]()
Дома как-то переигралось. Раньше чаще минет был и даже просить не надо, а сейчас постоянно куни. Сам ее разбаловал. Но это уже в тему женское доминирование.Кунилингус я обожаю делать и он намного чаще минета. Но все таки иногда хочется, чтобы член был отсосан как следует
Была у меня нач.отдела,женщина(неплоха собой в принципе), бывало кричала, "иметь вас нужно иметь" или звонит "зайди ко мне, штаны ширинкой назад", "пороть тебя нужно по голому заду" или"ну вот приедит, я его в...бу", ну что то в этом роде. Я дома постоянно фантазировал на эту тему, очень хотелось сделать ей куни, или получить линейкой по голому заду, а лучше и то и другое. Вот ей бы наверное я и делал бы только куни.Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
А постоянно делать только куни?Бывает с женой что можем ограничиться минетом. Ну нравится эй это дело. Реально сил не остается)))
Реже бывает допустим,когда делаю ей массаж с маслом и она голенькая прям хочется делать куни пока не кончит.
Так что я согласился бы на оральный секс как в свою сторону так и сам сделал бы.
А другому человеку?Вот постоянно определенно нет.
А я бы той начальнице делал бы только куни, ну а дома жену в охапку и "жарил" бы всю ночьНет, постоянно куни не для меня.
и овцы сыти и волки целыА я бы той начальнице делал бы только куни, ну а дома жену в охапку и "жарил" бы всю ночь
Вопрос, так-то почти ко всем девушкам: а с какого момента (с какой по счёту встречи) половой партнёр может перейти в статус "постоянного"? И по какой причине с "непостоянным" другие виды секса могут быть приемлемы, а оральный - нет?Если это постоянный партнёр - да.
Не гигиенично!!!Я ответила бы Да. И мне почему то кажется что оральный секс вообще выходит в лидеры. Он по моему уже чаще чем все остальные виды секса
А классический секс не любит что ли?Жена любит куни, так что я согласился на это ради неё.
Любит. И член у меня вроде нормальный)) Но куни больше любит. Раньше был просто классический секс, потом просила вылизать и кончала от этого. Позже сказала что нравится больше куни. Куни так куни... нет проблем. Иногда бывает и обычный секс, но очень редко.А классический секс не любит что ли?
Я только об этом мечтаю, многочасовые оральные ласки для нее или для него, часамиВопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Да.Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Я бы безусловно согласился, я обожаю это, сам получаю огромное удовольствие именно от оральных ласк женщине, девушке.Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения