Минет это очень хорошо , тащусь когда его мне делаютсогласилась бы только на минет. И даже где-то предпочла бы только ...бывает и только минет, вообще без секса))))

И ещё когда язычком по анусу вместе с минетомсогласилась бы только на минет. И даже где-то предпочла бы только ...бывает и только минет, вообще без секса))))

а я бы полизал тебе в трусиках в обмен на миньетсогласилась бы только на минет. И даже где-то предпочла бы только ...бывает и только минет, вообще без секса))))
!Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Есть, и много такихНет таких людей, которые согласятся в реальности на доставление удовольствия партнеру без обратки
Это в теории. Речь идет об отношениях, значит в течение продолжительного времени. В реальности максимум неделю-две потерпят и однажды вместо языка дадут поджопникЕсть, и много таких

Ну какие 2 недели?Это в теории. Речь идет об отношениях, значит в течение продолжительного времени. В реальности максимум неделю-две потерпят и однажды вместо языка дадут поджопник![]()
Ты меня не путай. Ты добровольно согласилась на это перед началом отношений или так само сложилось?Ну какие 2 недели?
Дохрена баб так живет, только сосут. Сама так лет 10 жила со своим
Ты тут новенький, поэтому пропустил мои страдания о качестве супружеского секса. Не буду повторятьсяТы меня не путай. Ты добровольно согласилась на это перед началом отношений или так само сложилось?
Бедняжка , 10 лет без нормального траха , так и рехнуться можно.Ты тут новенький, поэтому пропустил мои страдания о качестве супружеского секса. Не буду повторяться
Ну с тонким то опытом , новерное мастер в этом деле)))(Че? заинтересовался?))
Так вот любители почесать в опросе и ответили. Я то за второй пункт если чеязыком чешут))
Тут почти все такие)Мне нельзя.)
Они все такие, они все такие, а я не такой.Тут почти все такие)
Ок, поверю)Они все такие, они все такие, а я не такой.
Наверное)Ну с тонким то опытом , новерное мастер в этом деле)))(
Ага, ты ей куни, а она тебе борщ)). На утро, на день, на вечер. Удовольствия дохерищщаТакие , не такие . Главное чтобы с удовольствием , а остальное не так уж и важно.

А при чем тут борщ . Атношения разные бывают ...Ага, ты ей куни, а она тебе борщ)). На утро, на день, на вечер. Удовольствия дохерищща![]()
Вы говорите ерунду , а если эта любовь и по другому не как?Борщ нравится? Куни нравится? Вот и наслаждайся всем![]()
Тема сказок по соседствуВы говорите ерунду , а если эта любовь и по другому не как?

Да ладно?? Во врет)))Сама так лет 10 жила со своим
Ой да хорош. Не пьёт, не бьет, уже счастье для некоторых.Тема сказок по соседству![]()
Вот в чем чем, а в этом меня не обвинишь.Во врет)))
Да, мы тут такие...)вы тут такие раскрепощенные и умелые
Просто мы на разной волне, я не обижаюсь. трудно понять, когда я шучу, когда серьезная, сарказм вообще ущербный)Да, мы тут такие...)
Ты не обижайся, я не со зла.. Мне все время просто кажется, что ты всех прикалываешь тут)
Да, да, я уже прнял ...у всех 103,6 , у меня- 104,2.. Поэтому в башке только шшшшшш....Просто мы на разной волне,
нормальные мы, зря выОчень рада, что все вы тут такие раскрепощенные и умелые. Но это только на форуме. При встрече, к сожалению, не так

Я не говорю, что ненормальные)нормальные мы, зря вы![]()
ну вы поняли о чем яЯ не говорю, что ненормальные)

А у меня так и получается. Странность в том, что от оральной ласки моей улетают, а сами то не любят, то не умеют. Вот парадокс же где. Ни одной партнерши не было, вот что бы любила ласкать орально. Все намекать нужно или просить - терпеть не могу это делать. Словно клянчишь.Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
А это считается за рекламу?А у меня так и получается. Странность в том, что от оральной ласки моей улетают, а сами то не любят, то не умеют. Вот парадокс же где. Ни одной партнерши не было, вот что бы любила ласкать орально. Все намекать нужно или просить - терпеть не могу это делать. Словно клянчишь.
Согласился быВопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
то что вы не понимаете таких отношений не значит, что таких не бывает. попробуйте узнать о культуре sexwife/cuckold если уж так интересно. многие мужчины добровольно соглашаются на такие отношения и счастливыГолосование необъективное))). Где эти люди, которые готовы на такие отношения? Изначальный вопрос перевернули. Нет таких людей, которые согласятся в реальности на доставление удовольствия партнеру без обратки
чего? еще как есть.Голосование необъективное))). Где эти люди, которые готовы на такие отношения? Изначальный вопрос перевернули. Нет таких людей, которые согласятся в реальности на доставление удовольствия партнеру без обратки

Я надеюсь эти отношения до сих пор продолжаются и все счастливы?))чего? еще как есть.
А сколько раз мне лизали, и на этом все заканчивалось, и я минет делала. Сексуальные отношения они такие![]()
не, ну вообще да, к примеру, я замужем, и отсосала мужу в первый день знакомства)) но мы не трахались.
как-то мне в машине мужчина сделал куни, я кончила, и все, секса не было. И больше мы не общались) но оба были счастливы
Я бы тоже тебе сделал куниМакл а почему они должны именно продолжаться?не, ну вообще да, к примеру, я замужем, и отсосала мужу в первый день знакомства)) но мы не трахались.
А вообще какая разница? Лизунов что ли мало?как-то мне в машине мужчина сделал куни, я кончила, и все, секса не было. И больше мы не общались) но оба были счастливы
![]()
Ну неужели тяжело прочитать и вдуматься в сам вопрос? Речь не идет об одноразовом сексе, а именно об отношениях в таком формате. Отсосала - молодец, а если так и продолжала бы сосать по сей день? Без куни и стандартного секса?Макл а почему они должны именно продолжаться?не, ну вообще да, к примеру, я замужем, и отсосала мужу в первый день знакомства)) но мы не трахались.
А вообще какая разница? Лизунов что ли мало?как-то мне в машине мужчина сделал куни, я кончила, и все, секса не было. И больше мы не общались) но оба были счастливы
![]()

к сожалению есть...не могу поверить что есть такие мужчины что не любят куни делать??? я к примеру люблю язычком поласкать и клитерочек и попочку им так сказать по трахать

Тоже так познакомились)отсосала мужу в первый день знакомства)) но мы не трахались.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения