Вы согласились бы только на оральный секс с вашей стороны?

Согласились бы вы только на оральный секс с вашей стороны?

• Ж - да, я бы пошла на такое

Голосов: 26 8.9%
  • Ж - нет, мне орального секса не достаточно

Голосов: 34 11.7%
  • М - да, я бы в сексе обошелся одним куни

Голосов: 171 58.8%
  • М - нет, такое не для меня

Голосов: 60 20.6%

• Всего проголосовало
    291
Голосование необъективное))). Где эти люди, которые готовы на такие отношения? Изначальный вопрос перевернули. Нет таких людей, которые согласятся в реальности на доставление удовольствия партнеру без обратки

Есть, и много таких
Это в теории. Речь идет об отношениях, значит в течение продолжительного времени. В реальности максимум неделю-две потерпят и однажды вместо языка дадут поджопникxa)

Реакции: Shatun и Harlequin
Это в теории. Речь идет об отношениях, значит в течение продолжительного времени. В реальности максимум неделю-две потерпят и однажды вместо языка дадут поджопникxa)
Ну какие 2 недели?
Дохрена баб так живет, только сосут. Сама так лет 10 жила со своим

Ты меня не путай. Ты добровольно согласилась на это перед началом отношений или так само сложилось?
Ты тут новенький, поэтому пропустил мои страдания о качестве супружеского секса. Не буду повторяться

zlyuka при чем тут душный или нет?). Просто статистика - вещь упрямая и крайне недостоверная. Большинство высказалось за такие отношения, а по факту ты одна. Остальные так, языком чешут))

Если нет возможности нормально всунуть, то и куни как то не интересно. Было иногда, в качестве игры. Контроль и все такое. Но это разово.
А чтоб постоянно... Это край.

Борщ нравится? Куни нравится? Вот и наслаждайся всемxa)

Тема сказок по соседствуxa)
Ой да хорош. Не пьёт, не бьет, уже счастье для некоторых.
Говорю же, многие так живут

Вот в чем чем, а в этом меня не обвинишь.
Очень рада, что все вы тут такие раскрепощенные и умелые. Но это только на форуме. При встрече, к сожалению, не так

Да, мы тут такие...)
Ты не обижайся, я не со зла.. Мне все время просто кажется, что ты всех прикалываешь тут)
Просто мы на разной волне, я не обижаюсь. трудно понять, когда я шучу, когда серьезная, сарказм вообще ущербный)

Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
А у меня так и получается. Странность в том, что от оральной ласки моей улетают, а сами то не любят, то не умеют. Вот парадокс же где. Ни одной партнерши не было, вот что бы любила ласкать орально. Все намекать нужно или просить - терпеть не могу это делать. Словно клянчишь.

Реакции: brunetochka
А у меня так и получается. Странность в том, что от оральной ласки моей улетают, а сами то не любят, то не умеют. Вот парадокс же где. Ни одной партнерши не было, вот что бы любила ласкать орально. Все намекать нужно или просить - терпеть не могу это делать. Словно клянчишь.
А это считается за рекламу?

Голосование необъективное))). Где эти люди, которые готовы на такие отношения? Изначальный вопрос перевернули. Нет таких людей, которые согласятся в реальности на доставление удовольствия партнеру без обратки
то что вы не понимаете таких отношений не значит, что таких не бывает. попробуйте узнать о культуре sexwife/cuckold если уж так интересно. многие мужчины добровольно соглашаются на такие отношения и счастливы

Реакции: brunetochka
чего? еще как есть.

А сколько раз мне лизали, и на этом все заканчивалось, и я минет делала. Сексуальные отношения они такие-)

чего? еще как есть.

А сколько раз мне лизали, и на этом все заканчивалось, и я минет делала. Сексуальные отношения они такие-)
Я надеюсь эти отношения до сих пор продолжаются и все счастливы?))

Макл а почему они должны именно продолжаться?:girlnails:не, ну вообще да, к примеру, я замужем, и отсосала мужу в первый день знакомства)) но мы не трахались.

А вообще какая разница? Лизунов что ли мало?:icecream:как-то мне в машине мужчина сделал куни, я кончила, и все, секса не было. И больше мы не общались) но оба были счастливы:gimme5:

Макл а почему они должны именно продолжаться?:girlnails:не, ну вообще да, к примеру, я замужем, и отсосала мужу в первый день знакомства)) но мы не трахались.

А вообще какая разница? Лизунов что ли мало?:icecream:как-то мне в машине мужчина сделал куни, я кончила, и все, секса не было. И больше мы не общались) но оба были счастливы:gimme5:
Я бы тоже тебе сделал куни

Ну неужели тяжело прочитать и вдуматься в сам вопрос? Речь не идет об одноразовом сексе, а именно об отношениях в таком формате. Отсосала - молодец, а если так и продолжала бы сосать по сей день? Без куни и стандартного секса?

Макл ну во-первых, вопрос я изначально прочитала) во-вторых, про какую-то конкретную длительность таких отношений не указано. Отношения могут быть месяц, а могут и 18 лет быть, есть разница, правда ли? В-третьих, ДА, согласилась бы. В-четвертых, в моей жизни был долгий период только минеторазврата. Я просто к тому писала, что мне это не мешает, хоть секс и очень люблю:sneaky:
Главное чтобы обоих устраивала такая игра в одни ворота.

не могу поверить что есть такие мужчины что не любят куни делать??? я к примеру люблю язычком поласкать и клитерочек и попочку им так сказать по трахать
к сожалению есть...:(

Последнее редактирование:
Реакции: Barguzin и zlyuka