Попки форумчан. Мужские попки. Ягодицы, а не между

Что-то среднее.. женоподобное существо)) ну.. это моё личное мнение и мои пристрастия на истину не намекаю))
Откуда такие стереотипы?
У мужа волосы на груди и спине вообще не растут. Но назвать его женоподобным точно язык не повернётся :disgust1:

Реакции: Yamat и Балу
Откуда такие стереотипы?
У мужа волосы на груди и спине вообще не растут. Но назвать его женоподобным точно язык не повернётся :disgust1:
Это не стереотип.. это просто моя личная любовь, фетиш.. как многим мужчинам нравятся девушки с длинными волосами, так мне нравятся волосатые мужчины))

MySoul у меня вот такая волосатость) И да, когда этот снимок был сделан, мне тогда 16-ть лет было. Может быть от части из-за этого на меня девушки заглядывались) Я ещё комплексовал, что был похож на гориллу) А если б я был чисто брюнетом, тогда бы походу вообще жесть полная была, даже не знаю с кем меня бы можно было сравнивать)

Вложения

• C5272ECE-635D-4106-98E6-14ECE212437C.webp
    C5272ECE-635D-4106-98E6-14ECE212437C.webp
    172.2 КБ · Просмотры: 36
MySoul у меня вот такая волосатость) И да, когда этот снимок был сделан, мне тогда 16-ть лет было. Может быть от части из-за этого на меня девушки заглядывались) Я ещё комплексовал, что был похож на гориллу) А если б я был чисто брюнетом, тогда бы походу вообще жесть полная была, даже не знаю с кем меня бы можно было сравнивать)
здорово)) я кстати не сразу догадалась, что это рука xa) я бы с удовольствием тебя обняла))

Реакции: fantasyfan и Mercik
здорово)) я кстати не сразу догадалась, что это рука xa) я бы с удовольствием тебя обняла))
Ну фоточка конечно да, получилась просто....))) :faint:
Я бы тебя бы тоже с большим кайфом обнял и поднял красотка! У тебя кстати классная фигурка!))

Реакции: MySoul
Ну фоточка конечно да, получилась просто....))) :faint:
Я бы тебя бы тоже с большим кайфом обнял и поднял красотка, у тебя кстати классная фигурка!))
О, мерси, благодарю, вы меня смущаете ah)

Реакции: Mercik
О, мерси, благодарю, вы меня смущаете ah)
Да всё ок, не смущайся) Я кстати несколько дней назад зашёл в твой альбом перед сном, и подумал, что за такая очаровательная фея показывает свои прелести) Когда я смотрю на такие фигурки, мне просто божественные сны снятся :ok:

Реакции: MySoul
Mercik, MySoul зашла на попки посмотреть, а тут ещё и ми-ми-ми подглядела ваши )) )

SteevTops, у меня немного добрее будет день, что тоже хорошо) красиво)

Да подглядывайте сколько угодно) это ж один кайф, когда девочки подглядывают, оценивают мужские попки и не только) )

Да тут засилье фотомоделей, блин.
Надо фотошопом догонять)))

Откуда такие стереотипы?
Мне одна женщина как-то сказала, что мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. А остальное приложится. Я не могуч, не особо сильно волосат, а вонючим сам себе противен. Пришлось прекратить общение, чтобы не напрягать мадам. Так что есть на белом свете любительницы мужской шерсти, но их пристрастия далеко не универсальны.