А я обожаю волосатость на попе, животе, груди, ногах, руках.. мне кажется мужчина без этого не мужчина

Стесняюсь спросить — а кто же он тогда?)А я обожаю волосатость на попе, животе, груди, ногах, руках.. мне кажется мужчина без этого не мужчина
Что-то среднее.. женоподобное существо)) ну.. это моё личное мнение и мои пристрастия на истину не намекаю))Стесняюсь спросить — а кто же он тогда?)
Откуда такие стереотипы?Что-то среднее.. женоподобное существо)) ну.. это моё личное мнение и мои пристрастия на истину не намекаю))

Это не стереотип.. это просто моя личная любовь, фетиш.. как многим мужчинам нравятся девушки с длинными волосами, так мне нравятся волосатые мужчины))Откуда такие стереотипы?
У мужа волосы на груди и спине вообще не растут. Но назвать его женоподобным точно язык не повернётся![]()
здорово)) я кстати не сразу догадалась, что это рукаMySoul у меня вот такая волосатость) И да, когда этот снимок был сделан, мне тогда 16-ть лет было. Может быть от части из-за этого на меня девушки заглядывались) Я ещё комплексовал, что был похож на гориллу) А если б я был чисто брюнетом, тогда бы походу вообще жесть полная была, даже не знаю с кем меня бы можно было сравнивать)
я бы с удовольствием тебя обняла))Ну фоточка конечно да, получилась просто....)))здорово)) я кстати не сразу догадалась, что это рукая бы с удовольствием тебя обняла))

О, мерси, благодарю, вы меня смущаетеНу фоточка конечно да, получилась просто....)))
Я бы тебя бы тоже с большим кайфом обнял и поднял красотка, у тебя кстати классная фигурка!))

Да всё ок, не смущайся) Я кстати несколько дней назад зашёл в твой альбом перед сном, и подумал, что за такая очаровательная фея показывает свои прелести) Когда я смотрю на такие фигурки, мне просто божественные сны снятсяО, мерси, благодарю, вы меня смущаете![]()

Седло мешает
видно, что попа симпатичная, но реквизит лишний)Всем не угодишь))) вкусы разные...А мне не видно(![]()
Симпатично всё и ноги от ушей, только с велика иногда слезай, а то седло похоже надолго отпечаталось)
Спасибо) С велика не слезаю почти. Седло отпечаталось навсегда)Симпатично всё и ноги от ушей, только с велика иногда слезай, а то седло похоже надолго отпечаталось)
А попа ничего такая))
Не, мыльная пена (на спине сперма ?
Поверь на слово, иногда это благо.Фельчинг тут уж не до вкусов, не прогружаются фото)

За всю жизнь ни одной фотки, и начал с попца?)))Фотографируюсь в первый раз! Как вам?
Мне одна женщина как-то сказала, что мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. А остальное приложится. Я не могуч, не особо сильно волосат, а вонючим сам себе противен. Пришлось прекратить общение, чтобы не напрягать мадам. Так что есть на белом свете любительницы мужской шерсти, но их пристрастия далеко не универсальны.Откуда такие стереотипы?
У мужа волосы на груди и спине вообще не растут. Но назвать его женоподобным точно язык не повернётся![]()
Так и знал, что первая не увлечёт ночным блеском 50см-ой линейкиWas5203с утра зарядил))) вторая гифка завораживает

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения