Красота так-то вещь оооочень субъективнаяУважаемые форумчане, волосатые и мохнатые. Простите если кого обижу. Ну не красиво мохнатые ноги и попы. Вы видели греческих атлетов, они все гладкие были, гладиаторы - все гладкие. Мохнатые - снежные человеки ))) ещё раз простите, если кого обидел. Это мое субъективное мнение

Ссылочку не бросите ?))Красота так-то вещь оооочень субъективная
Вам бы в раздел, где обсуждается мохнатость-гладкость. Здесь дайте глазу насладиться
нидайбох мой мужчина начнёт волосы на ногах удалять![]()
![]()
Если хочется - значит надо. Я так считаю))Шляпник но почему-то именно к ней хочется приложиться ладошкой!)
Задержка автоспуска рулит) в настройках камеры поищи)Блин , как бы свои полушария сфоткать , нет селфи палки![]()
Как же мне вот такие ямочки над полупопиями нравятся)) мммКак говорил персонаж одного фильма - «попа - это всего лишь верхняя часть ноги»
Ааа я тоже хочу, это в какой программе? Для себя наделаю и буду по вечерам настроение поднимать)
Спасибо)Ааа я тоже хочу, это в какой программе? Для себя наделаю и буду по вечерам настроение поднимать)
По теме: вау)) кругленькие какие

Просто отпад !!!!

Спасибо)Просто отпад !!!!
Отличная идея ))
Не зря столько людей засмотрелось
Такая классная попа)
И руки красивые
У меня такая тоже прога есть))
Интересно- вы греческих атлетов и гладиаторов лично видели?Уважаемые форумчане, волосатые и мохнатые. Простите если кого обижу. Ну не красиво мохнатые ноги и попы. Вы видели греческих атлетов, они все гладкие были, гладиаторы - все гладкие. Мохнатые - снежные человеки ))) ещё раз простите, если кого обидел. Это мое субъективное мнение

Конечно, в виде мраморных изваяний. И что же тут смешного?Интересно- вы греческих атлетов и гладиаторов лично видели?![]()
Очень красиво )
А теперь расскажите как скульптор мог изобразить в мраморе волосатые ноги например. Ясно же- что материал не позволяет. Да и все эти скульптуры просто собирательный образ некоего идеального атлета. Они не передают то, что было на самом деле.Конечно, в виде мраморных изваяний. И что же тут смешного?
Потрясающее полотно))))

Потрясающе полотно))))
Подскажите пожалуйста адрес галереи с эти шедевром![]()

О, в полный рост)! Замечательно )
спасибо!!!SteevTops Очень красиво получилось))
Спасибо)))) я фотки такого плана делал чтобы понять, что такое мужское ню...SteevTops я не ценитель волос, но с точки фотогеничности и скажем «изложения фото» в зачёт!)
Мне бы такого фотографа, на частную фотосессию) на пару дней))
Мне понравился именно профессионализм)Арлетта я с радостью)))
Единственное, для кого то это минус
Я когда работаю (фотографирую) у меня есть табу. Я модель не трогаю.)![]()
нежный персик) я первый раз так говорю о мужской попке))) но блин, хороша! И именно вот этими волосинками)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения