Попки форумчан. Мужские попки. Ягодицы, а не между

Уважаемые форумчане, волосатые и мохнатые. Простите если кого обижу. Ну не красиво мохнатые ноги и попы. Вы видели греческих атлетов, они все гладкие были, гладиаторы - все гладкие. Мохнатые - снежные человеки ))) ещё раз простите, если кого обидел. Это мое субъективное мнение

Реакции: Маришкаби и Profi
Уважаемые форумчане, волосатые и мохнатые. Простите если кого обижу. Ну не красиво мохнатые ноги и попы. Вы видели греческих атлетов, они все гладкие были, гладиаторы - все гладкие. Мохнатые - снежные человеки ))) ещё раз простите, если кого обидел. Это мое субъективное мнение
Красота так-то вещь оооочень субъективная:dream:
Вам бы в раздел, где обсуждается мохнатость-гладкость. Здесь дайте глазу насладиться=)
нидайбох мой мужчина начнёт волосы на ногах удалять :tfutfu: :tfutfu::tfutfu:

Красота так-то вещь оооочень субъективная:dream:
Вам бы в раздел, где обсуждается мохнатость-гладкость. Здесь дайте глазу насладиться=)
нидайбох мой мужчина начнёт волосы на ногах удалять :tfutfu: :tfutfu::tfutfu:
Ссылочку не бросите ?))

Блин , как бы свои полушария сфоткать , нет селфи палки ☺️:upset:
Задержка автоспуска рулит) в настройках камеры поищи)

Как говорил персонаж одного фильма - «попа - это всего лишь верхняя часть ноги»
Как же мне вот такие ямочки над полупопиями нравятся)) ммм

Реакции: Nsi979 и Шляпник
Извините конечно, но я не мог просто пролистать этот фильтр и не сделать этогоxa)IMG_20062019_170517_(800_x_671_пиксель).webp
Ааа я тоже хочу, это в какой программе? Для себя наделаю и буду по вечерам настроение поднимать)
По теме: вау)) кругленькие какие

Извините конечно, но я не мог просто пролистать этот фильтр и не сделать этогоxa)IMG_20062019_170517_(800_x_671_пиксель).webp
Просто отпад !!!!
Отличная идея ))
Не зря столько людей засмотрелось xa)
Такая классная попа)
И руки красивые :flirty:

У меня такая тоже прога есть))

Интересно- вы греческих атлетов и гладиаторов лично видели? xa)

Реакции: Yamat, Magnolia и Bishka
Конечно, в виде мраморных изваяний. И что же тут смешного?
А теперь расскажите как скульптор мог изобразить в мраморе волосатые ноги например. Ясно же- что материал не позволяет. Да и все эти скульптуры просто собирательный образ некоего идеального атлета. Они не передают то, что было на самом деле.

Потрясающее полотно))))
Подскажите пожалуйста адрес галереи с эти шедевромxa)xa)xa)

Последнее редактирование:
Glor отличная идея по оформлению фото:kruto: и попка зачетная и улыбка у меня до ушей теперь))

SteevTops у вас красивые фото) я за вами послежу;)

Реакции: Glor и SteevTops
SuCi0Rg82QcAZnPMvyTnXoMVilglipMsZzzZNzjhKKWMOK7vj01H6Mf4Sel0lAZq2bfNgK5h0ZLbC0xLUcBs8Q==

Реакции: Юна Hoker
SteevTops я не ценитель волос, но с точки фотогеничности и скажем «изложения фото» в зачёт!)
Спасибо)))) я фотки такого плана делал чтобы понять, что такое мужское ню...
А тут такой случай ) вот и подумал почкму бы и нет)

Реакции: Yamat и Арлетта
SteevTops не не вопрос, круто! И в других темах круто! Только я отвлёкся))) А ч/б фото на мой взгляд, реально круто смотрятся! Только вопрос сами или фотограф?

Реакции: diAnna и SteevTops
Арлетта я с радостью)))
Единственное, для кого то это минус
Я когда работаю (фотографирую) у меня есть табу. Я модель не трогаю.):tooshy:

Реакции: Yamat
Реакции: Мухомор и SteevTops