Попки форумчан. Мужские попки. Ягодицы, а не между

Арлетта diAnna Vacka brook
Почти все фотографии, такого типа/жанра были сделаны для обучения (как фотографа. Для понимания жанра мужского "ню")
Если я ещё сфотографирую, то обязательно вам покажу ))

Спасибо вам девченки, за приятные и тёплые слова)

Последнее редактирование:
brook спасибо)) звучит сексуально )

OliviaD я старался конечно произвести впечатление, не думал,, что на столько....) ) Никогда не понимал мужское ню.... Но терпеть я знаю, кто в этом поможет)))

Реакции: Yamat и brook
Так это же стиль фото такой в "низком ключе", художник так увидел)
Да знаю я! Стиль, цвет, утонченность. Куртуазный маньеризм и эстетика. А попу увидеть все равно хочется)))

Was5203 Я не ценитель мужских достоинств и мягких мест)) но очень рад, что это эстетично и уверен девченки в восторге, от подхода к вопросу визуализации) а так же от того, что изображено )))

Арлетта так это же наверное интересно?) спасибо за приятные слова )

Реакции: Yamat и Арлетта
Was5203 очень рад, что это эстетично и уверен девчонки в восторге, от подхода к вопросу визуализации) а так же от того, что изображено )))
Ну... как художник художнику благодарен за коммент)
Я сам не считаю члены красивыми, но фотография способна отобразить какой то свой нюанс восприятия за счёт игры света и тени.
Мне больше понравилась структура кожи на первых двух своих кадрах, я про член в другой теме, а вот девочкам все равно подавай стоячего :smile: ну ок, на любой вкус и поделился

Последнее редактирование:

А мне предыдущие больше понравились
Эта тоже хороша, но здесь просто привлекательная попа, а там была загадка, так и просился сюжет: ночь, свет из окна и сильное мужское тело рядом))

А мне предыдущие больше понравились
Эта тоже хороша, но здесь просто привлекательная попа, а там была загадка, так и просился сюжет: ночь, свет из окна и сильное мужское тело рядом))
Че-т я, наверное, от шарад с загадками устала просто ))

”Я хочу! Простую! Человеческую! Котлету!”(c)
xa)

Добавлю ещё свою))
Очень красиво)))!

Ух какая попа и спинка!!!

Хочется потрогать)!

Ну как бы такого не потрогать)!

Тоже покажусь ))
А зачем перед прикрыл)))?!