Ой, прям краснею)) Спасибо!!!Какая аппетитнаязапопа!))
Очень понравилась
ещё и плечи широкие, и вообще... Наприседал?))) реально кругленькаянегодница)WiktorSingiel круглая, можно и отшлепать)
Очень красиво)
Щекотно)))Очень красиво)
Получила эстетическое удовольствие,
от ваших фото.
Хочется приложить пальцы к ямочкам на спине)))
И погладить ниже)))
Ой, да ладно)))Щекотно)))

привлекательная попа какая, и вообще пропорции хорошие очень)
Дааа) хочется ещё ... .

Я всегда думала, что меня не возбуждают фото ню, но, кажется, ошибалась

В чёрной чёрной комнате на чёрном чёрном фоне стоял предположительно белый мужчина с охренительной попой))

к сожалению пока только так смог снять))В чёрной чёрной комнате на чёрном чёрном фоне стоял предположительно белый мужчина с охренительной попой))
Которую, увы, почти не видно![]()
Так это же стиль фото такой в "низком ключе", художник так увидел)Которую, увы, почти не видно![]()
Цитировали то не Вас)к сожалению пока только так смог снять))
Да знаю я! Стиль, цвет, утонченность. Куртуазный маньеризм и эстетика. А попу увидеть все равно хочется)))Так это же стиль фото такой в "низком ключе", художник так увидел)
Так это уже спецзаказКуртуазный маньеризм и эстетика. А попу увидеть все равно хочется)))

Ну... как художник художнику благодарен за коммент)Was5203 очень рад, что это эстетично и уверен девчонки в восторге, от подхода к вопросу визуализации) а так же от того, что изображено )))
ну ок, на любой вкус и поделилсяДа, эти волосики очень даже хорошо на попе смотрятся)Добавлю ещё "волосистости"![]()
Намного

А мне предыдущие больше понравилисьНамного![]()
Че-т я, наверное, от шарад с загадками устала просто ))А мне предыдущие больше понравились
Эта тоже хороша, но здесь просто привлекательная попа, а там была загадка, так и просился сюжет: ночь, свет из окна и сильное мужское тело рядом))

Че-т я, наверное, от шарад с загадками устала просто ))
”Я хочу! Простую! Человеческую! Котлету!”(c)
![]()

Хорошо, что я это перед сном не видела))
Думаете, от этого сны были бы не добрыми ? ) )Хорошо, что я это перед сном не видела))
Очень красиво)))!Добавлю ещё свою))
Ух какая попа и спинка!!!
Хочется потрогать)!
Ну как бы такого не потрогать)!
А зачем перед прикрыл)))?!Тоже покажусь ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения