А что комментировать ?
Девчонки а может и мальчишки скоро твою попку начнут может быть обсуждать, готовься! А так нормальный мужской попец!В смысле?.
По форме норм, но волос многовато, я люблю без них) А здесь дам, млеющих от волосатых мужских тел, много, ещё налайкают поди)
Спасибо милашка. Брить не собираюсь. Что природа дала то есть. Брею только с передиПо форме норм, но волос многовато, я люблю без них) А здесь дам, млеющих от волосатых мужских тел, много, ещё налайкают поди)
Молодец, я тоже так считаю! Я тримером равняю и жене нравится в меру волосатые мужское тело.Спасибо милашка. Брить не собираюсь. Что природа дала то есть. Брею только с переди
Отпад!! Оригинален как всегда )
На любителя чего???
Он наверное хотел сказать на любительницу.... хотя кто знаетНа любителя чего???

Ничо такой земляк)) приятно посмотреть
Ой, захвалишь!) Но очень приятно вообще внимание!Ничо такой земляк)) приятно посмотреть
Надо было с метровой фоткать))Так и знал, что первая не увлечёт ночным блеском 50см-ой линейки![]()
Черно - белые фото красво.....и интерьер подобран. Можно в журнал сразу.
Спасибо, старался!Черно - белые фото красво.....и интерьер подобран. Можно в журнал сразу.
Ты ему оторвать половину хочешь?))))
Какой замечательный антистресс)))
Тоже антистресс очень даже))

А первое, на что смотришь?Тоже антистресс очень даже))
Второе, на что я у мужчин внимание обращаю, когда на них смотрю![]()
![]()

На лицо))А первое, на что смотришь?![]()
Какая классная задница!)))
вот бы прижаться к этому наяву перед сном

Завлекательно получилось) а без стрингов, но в прозрачных боксерах фото есть?)
Сделаем на заказ!)Завлекательно получилось) а без стрингов, но в прозрачных боксерах фото есть?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения