Я тоже такую заказал на Али, но ещё не пришла. Нормально входит? Или нужно как-то покрутить-повертеть? И сидя можно вставить?Силиконовые, купил аналоги пару штук, болезненные ощущения после них значительно дольше в отличие от нержавейки. Теперь использую только металл. Уже через пару часов спокойно хожу в туалет. А вообще особенно тащюсь от этой штуки. Для меня прямо экстаз когда вожу по всей длине уретры вплоть до мочевого пузыря.
![]()
Как ощущения? Как вводится? Нужно усилия прилагать или крутить? Можно оргазма достичь? Если можно, то как? Поделитесь опытом пожалуйста)
). Но мне например интересно.Нет, вставляешь без стоянка а потом мастурбируешь. А ходить с девайсом зачем? Поиграл и хватит.Здесь в основном делятся впечатлениями мальчики, для девочек может быть это чуть менее актуально (потому что отверстий и так хватает). Но мне например интересно.
Вопрос к бывалым. С этой штукой внутри можно ходить или чем то заниматься или только поиграл, вынул и на полочку положил? Если девочки ответят, тоже будет интересно.
И я так понимаю что вставляется в состоянии эрекции. А что происходит, когда она пропадает?
Предположу, что ходить с ней не стоит, это же спица - мало ли что может случиться при хождении, приседании. Это скорее прибор для использования в конкретных условиях.С этой штукой внутри можно ходить или чем то заниматься или только поиграл, вынул и на полочку положил? Если девочки ответят, тоже будет интересно.
И я так понимаю что вставляется в состоянии эрекции.
Обычно входит. Шары на тросике свободно вращаются. Плотно зафиксированны только концы девайса. Если взял 6 и 8 мм. У меня с ним вообще вопросов не было. Заходил прямо до мочевого. Но надо много смазки. Я начинаю сначал просто с малого бужа. Потом перехожу на коттетер небольго диаметра. И загоняю через него смазку по всей длине уретры. Потом уже перехожу к этому массажёру с шарикам. Особенно кайфовал по первости, когда шарики доходили до мочевого сфинктера. Тихонько вводил. Потом извлекал, как анальные шарики. Кайф. У всех индивидуально. У меня точка Джи при саундинге глубоко, ниже машенки. А вот в районе головки и чуть ниже наоборот не нравится. После этой игры со сфинктром, начинал уже полноценную мастурбацию поступательными движениями с вводом почти до мочевого. Без дополнительной стимуляции снаружи. Просто придерживал член. Оргазм ни с чем не сравнить. Но перед эякуляцией, извлекаю его полностью. Т.к. ощущение во время эякуляции мне не нравятся. На выходных пришел такой же девайс только уже 8-10мм. Господи, я с десяток раз чуть не оргазмировал, пока вводил его до мочевого. А потом как с малым. Теже ощущения только ещё ярче. Кстати 6-8 к этому моменту уже так не доставили. Не знаю что буду делать, когда и к 8-10мм привыкну. 10-12 ещё не делают))) p.s. на фото 8-10 мм. Пока все это описывал. ЗавёлсяЯ тоже такую заказал на Али, но ещё не пришла. Нормально входит? Или нужно как-то покрутить-повертеть? И сидя можно вставить?

В комплекте с анальной пробкой прикольные ощущения. Один контакт на буже, второй на стальной пробкеНа АлиЭкспрессе полно игрушек для этого дела. Уже 6 штук имею. Правда в этом деле новичок. Но нравится зараза. А пробовал ли кто электростимуляцию через буж? Где то в дороге эта штука. А эффект интересен уже сейчас)))
Разрешите уточнить, 12-15 см это при вставшем члене?Тема интересная). Попробовал неделю назад - в уретру закачал смазки (стерильной), после аккуратно стал заводить катетер. На глубине сантиметров 12-15 - крайне приятные ощущения... растерялся - секунд через 20 позывы помочиться (сильные), вытаскиваю катетер - ну а вслед за ним - море спермы). Крайне не ожиданно получилось, даже не понял. При этом по ощущениям - как такового оргазма не было).
... что-то сказка какая-то. Нет, чисто теоретически можно попасть в канал семенного мешочка, но практически - сомневаюсьЭто тебе, друг, повезло. У меня первый опыт с катетером закончился несколькими днями писанья кипяткомПравда жжение в уретре часа три было
. Так себе удовольствие. Это тебе, друг, повезло. У меня первый опыт с катетером закончился несколькими днями писанья кипятком. Так себе удовольствие.
С тех пор к катетерам не прикасался, тем более, слава богу, сейчас есть очень много девайсов для этого дела.
Некоторые товарищи градусника и балуются, вот где жуть. А нормально pyrex не должно обломиться, если конечно в нем дефектов нет, не станешь же им себя пенетрировать как отбойный молотокА стекло - блин какое бы не было - страшно в себя толкать!

Простата не на глубине 15 см, до неё немного больше. Но если дошли до простаты то её стимуляция могла привести к выделению её сока, тогда запросто могло быть похожим на сперму.
В этот раз я превзошёл сам себяПосмотреть вложение 234817
Я не представляю себе это быстро.Медленно и печально
Хорошая гифка.
Быстро не нужно, делов можно натворить. Это была цитата из анекдота.Я не представляю себе это быстро.
Вот я тоже так считаю, уж слишком там все нежно. На самом деле меня немного разочаровал этот девайс, но выглядит шикарноБыстро не нужно
Честно сказать не представляю себе девайса, с применением которого можно осуществить соитие.Никогда дела с такими не имел, но думаю может доставить достаточно много удовольствия. А если стимуляцию уретры совместить с сексом, то совсем улёт!
Всё очень просто,- генитальный пирсинг, а именно прокол принц Альберт. Кольцо проходит через уретру, ощущения сложно описать словами.Честно сказать не представляю себе девайса, с применением которого можно осуществить соитие.
Теперь я просто обязан сказать: ПОКЕЖ!От прокола уздечки толку мало, это скорее психологический возбудитель.
А в плане чувствительных точек я тоже не знал что они там есть.
Есть в уретре зоны, воздействие на которые вызывают приятные ощущения. Кому-то возможно нравится сам процесс (ну тое психологическое удовольствие, фетиш).Подскажите, что это дает? Какой эффект? В чем кайф? Мне интересно стоит покупать какой-то девайс и пробовать? Как это влияет на потенцию и традиционный секс с женой? Улучшает или нет? Продолжительность увеличивается или это тока для себя для кайфа?
Подскажите пожалуста, если можно то подробно.
Вообще без разницы, но лучше сначала пробовать без привязки к сексу и своей рукой, чтобы он сам сначала прочувствовал где, что и как. Потом уже скажет как и когда лучше.Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, мой мужчина не пробовал уретральную мастурбацию, а мне очень интересно, с чего мне начать. По поводу девайсов, смазки, гигиены это все понятно. Меня интересует когда лучше, в начале для разогрева или уже в конце.
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, мой мужчина не пробовал уретральную мастурбацию, а мне очень интересно, с чего мне начать. По поводу девайсов, смазки, гигиены это все понятно. Меня интересует когда лучше, в начале для разогрева или уже в конце.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения