Обязательно сделаю для тебя)А здесь почему до сих пор фото нет?
Привет. На какую длинну вводил ? Сколько см. вошло ?Мы с женой иногда практикуем. Не часто - 1-2 раза в месяц. Медицинский катетер. Вводим до самой простаты и мочевого пузыря. Будет интересно, спрашивайте.
на всю длину. там сантиметров 30.Привет. На какую длинну вводил ? Сколько см. вошло ?
Ясно. Спасибо. А то я не знал на склько можно глубоко вставлять. Я самое большое вставляю сантиметров 20. Ещё ответь пожалуйста, медицинский котетер можно в обычной аптеке купить или где то специализированной такой например как медтехника ?на всю длину. там сантиметров 30.
Вставлять можно глубоко, только нужно делать это очень аккуратно, чтобы ничего не повредить внутри. В определенном месте есть поворот, поэтому бывает, что катетер упирается и не проходит.Ясно. Спасибо. А то я не знал на склько можно глубоко вставлять. Я самое большое вставляю сантиметров 20. Ещё ответь пожалуйста, медицинский котетер можно в обычной аптеке купить или где то специализированной такой например как медтехника ?
Большое спасибо за консультацию. Интересно а у женщин на какую длинну можно вводить ?Вставлять можно глубоко, только нужно делать это очень аккуратно, чтобы ничего не повредить внутри. В определенном месте есть поворот, поэтому бывает, что катетер упирается и не проходит.
Катетеры продаются в обычных аптеках, они же для этого и предназначены. Только с размером определитесь, они бывают разной толщины.
женщинам лучше не вводить. легко занести инфекцию. и удовольствие от этого они вряд ли испытывают.Большое спасибо за консультацию. Интересно а у женщин на какую длинну можно вводить ?
Ясно. Я просто из любопытста спросил. Мужчинам в общем то тоже надо аккуратно. Можно тоже инфекцию занести. Я прежде чем что то ввести обрабатываю всё хлоргекседином или мераместином. В канал тоже ввожу прямо из носика пузырька. Кстати когда в канал ввожу из носика то тоже очень приятное ощущение получаю.женщинам лучше не вводить. легко занести инфекцию. и удовольствие от этого они вряд ли испытывают.
Да, пару разА вы пробовали раньше?
А это все от того, что не нужно засовывать туда что попало. Уже ведь почти в каждом сексшопе продаются специальные девайсы.3 раза пробовал ощущения супер, но на след день писать больно было
Гибкая уретральная струна из металла , всякую фигню не пихаюА это все от того, что не нужно засовывать туда что попало. Уже ведь почти в каждом сексшопе продаются специальные девайсы.
А можно фото? Я что-то не совсем представляю. И какой диаметр?Гибкая уретральная струна из металла , всякую фигню не пихаю
вотА можно фото? Я что-то не совсем представляю. И какой диаметр?
Друг, ну серьезно, сантиметр это очень много, к таким размерам долго готовятся. Начинать обычно рекомендуют с 6 мм, достаточно распространенный размер. И кайф получишь, и последствий не будет.смазка была
Мне любимая засовывала мизинчик примерно на 1 см, ощущения не понятные, но мне понравилосьУ кого был опыт игр с уретрой, поделитесь![]()
Занимаюсь этим довольно давно. Если делать все без фанатизма, специальными бужами и соблюдать стерильность, то осторожно, но можноУ кого был опыт игр с уретрой, поделитесь![]()
да как-то других отверстий хватает))Я так понимаю девочки этой практикой не интересуются)))
да и не все мужчины тоже) по старинке как то лучше, на мой скромный взглядЯ так понимаю девочки этой практикой не интересуются)))
Ну я не говорю про всех. При мужское население более активно обсуждает..да и не все мужчины тоже) по старинке как то лучше, на мой скромный взгляд
а вы пробовали?Ну я не говорю про всех. При мужское население более активно обсуждает..
Не могу сказать, что не интересуются) мне эта тема интересна применительно к любому полу, хотя моему мужчине это явно доставляет больше физического удовольствия, чем мне)).Я так понимаю девочки этой практикой не интересуются)))
да. порой прямо диву даешься. какая фантазия и желания у людейboborkoff прошу не обобщать) единственные такие "игры" у меня были в кабинете уролога, и не могу сказать, что хотел бы повторить.
Эх, какие только увлечения тут не встретишь))))
Ну какие фантазии.да. порой прямо диву даешься. какая фантазия и желания у людей
Специальный буж диаметром 4-5 мм. Протираешь хлоргексидином. Хорошенько смазываешь, причем лучше смазкой на силиконовой основе и без каких-либо согревающих и любых других эффектов, и вперёд, только очень аккуратноХочется конечно попробовать, но что то страшновато. И пишут что потом болеть будет при походе в туалет. А так если все таки хочется то с чего лучше начинать?
Специальный будет диаметром 4-5 мм. Протираешь хлоргегсидином. Хорошенько смазываешь, причем лучше смазкой на силиконовой основе и без каких-либо согревающих и любых других эффектов, и вперёд, только очень аккуратно
И никаких самопалов, иначе как минимум сосать будешь кипятком
Без разницы на самом деле, как комфортно будет. У меня очень чувствительная зона где-то перед яичками, поэтому особо дальше для себя смысла не вижуА с какой глубины лучше начинать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения