Rubik я понимаю т меньшего диаметра до крупного, честно меня тема увеличения не трогает. Я балуюсь обычным размером.

Последнее редактирование:

Я думаю разрезать вход в уретру.Rubik я понимаю т меньшего диаметра до крупного, честно меня тема увеличения не трогает. Я балуюсь обычным размером.
Расскажи подробности, пожалуйста, как растягивал и как надрезал.Последствия растяжки и надрезов)
Будут, но максимум до засовывания двух фаланг пальцев, если хочешь весь палец засунуть то придется подрезатьРасскажи подробности, пожалуйста, как растягивал и как надрезал.
Будет ли эффект только от растяжки
На любителя, решать вам. Да при этом виде мастурбации меняются ощущения. В сообщениях выше прочтите. Самое главное все должно быть стерильно :руки, предмет, уретра. Начните с малого диаметра, в этой теме есть описание.Всем день добрый!Никогда не пробовал уретральную мастурбацию,но очень хочется.Как специалисты в этом деле дайте совет,стоит пробовать или нет и с чего начать.
Привет как давно играешь с уреутрой?Вот моя))![]()
Силиконовые, купил аналоги пару штук, болезненные ощущения после них значительно дольше в отличие от нержавейки. Теперь использую только металл. Уже через пару часов спокойно хожу в туалет. А вообще особенно тащюсь от этой штуки. Для меня прямо экстаз когда вожу по всей длине уретры вплоть до мочевого пузыря.

У меня тоже такой девайс. Вчера получил.Силиконовые, купил аналоги пару штук, болезненные ощущения после них значительно дольше в отличие от нержавейки. Теперь использую только металл. Уже через пару часов спокойно хожу в туалет. А вообще особенно тащюсь от этой штуки. Для меня прямо экстаз когда вожу по всей длине уретры вплоть до мочевого пузыря.
![]()

видела вживую такое, имею в виду сам процесс. слегка шокирует, ну лично меня) как и Любимка больновато смотреть)))Уретру, правда в самом начале, очень хорошо стимулирует прокол принц Альберт.
Хочется пожалеть и приласкать)))видела вживую такое, имею в виду сам процесс. слегка шокирует, ну лично меня) как и Любимка больновато смотреть)))
Я в юности когда гармоны играли с другом попробывали вставлять ручки, карандаши и п а потом мастурбировать. С тех пор запомнились ощущения. Потом когда девчонками стало все ок и секс появился, забылось. А в зрелом уже возрасте когда в постели все что позволяло наше воспитание попробывали, стало скучно вот и вспомнил про это вид мастурбации. Я этим очень редко занимаюсь. Просто пришла посылка с девайсами, которые не травмоопасны. Я вам и фотки выложил. Нет когда ты попробывали то не больно а очень приятно, но если впервые то больновато.gins37 а давно подобное практикуете?
Не бывает больно?
У каждого свои страхи)CrestedWings а страшного то что? Это приятно.
Ох, может быть дойду до этого дела. Но нужно купить специальные инструментыCrestedWings нужно сначала самому попробовать, понять ощущения, чтобы потом девушку направлять. Уретра у мужчин с изгибом, нужно знать анатомию чтобы не травмировать её. А ощущения прикольные. И самое главное без спешки и все должно быть стерильно!!!
Рекомендую специальные девайсы, в секс шопах они редки и дороги, я заказывал на Али. В моё время такого не было, шло все что можно засунуть, а сейчас море бужей которые гарантируют отсутствие травм.Ох, может быть дойду до этого дела. Но нужно купить специальные инструменты
Классно вам)Рекомендую специальные девайсы, в секс шопах они редки и дороги, я заказывал на Али. В моё время такого не было, шло все что можно засунуть, а сейчас море бужей которые гарантируют отсутствие травм.
ну лично я не переживаю. Тебе же не насильно вставляют в уретру) я прекрасно понимаю, что это приятно и тд, ты балдеешь и оч нравится. Просто со стороны мне жаль вашу пипиську))) материнский инстинкт блина то девочки переживают.
а так весьма захватывает) только я видела, как это делали подручными средствами, а специальными из секс-магазинов более эстетично и гигиенично выглядит)Чего ее жалеть, она для удовольствия и растет))ну лично я не переживаю. Тебе же не насильно вставляют в уретру) я прекрасно понимаю, что это приятно и тд, ты балдеешь и оч нравится. Просто со стороны мне жаль вашу пипиську))) материнский инстинкт блина так весьма захватывает) только я видела, как это делали подручными средствами, а специальными из секс-магазинов более эстетично и гигиенично выглядит)
а вдруг оторвецца?Чего ее жалеть, она для удовольствия и растет))

Как говорил товарищ Сухов:"Это вряд ли"а вдруг оторвецца?![]()

да для буйного воображения ещё) 
Ну пальчик для заядлых мастурбаторов, это нужно так расширить канал... Знаю, некоторые специально вход разрезают, я считаю что это жесть. Всё должно быть в меру.Как говорил товарищ Сухов:"Это вряд ли"
Я видела как-то в сети, как туда женским пальчиком входят и выходят, и это было очень горячее зрелищеда для буйного воображения ещё)
![]()
В плане ощущений стоит добавить одну важную вещь, во время оргазма особое удовольствие доставляет продвижение спермы в уретре, при чём более густая сперма тем интенсивней ощущения. У уретральной мастурбации есть схожий эффект. Смог словами описатьgins37 я понимаю что вам приятно, но мне больно на такое смотреть(
Какие ощущения вы испытываете?

Да, я подтверждаю это именно такие ощущения!В плане ощущений стоит добавить одну важную вещь, во время оргазма особое удовольствие доставляет продвижение спермы в уретре, при чём более густая сперма тем интенсивней ощущения. У уретральной мастурбации есть схожий эффект. Смог словами описать![]()
Я начал с катетора 5 мм с вибратором. Вибратор вообще чепуха. 5мм вошёл и я ничего не почувствовал. Заказал 7,5мм 350 длины
Это супер я так никогда не кончал
МожноВсем привет! Можно ли достичь оргазма от саундинга?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения