Уретральная мастурбация. Саундинг. Бужирование. Буж, катетер Фолея. Расширение уретры

Rubik я понимаю т меньшего диаметра до крупного, честно меня тема увеличения не трогает. Я балуюсь обычным размером.

IMG_20190913_202126.webp IMG_20190913_201854.webp

Последнее редактирование:
Расскажи подробности, пожалуйста, как растягивал и как надрезал.
Будет ли эффект только от растяжки
Будут, но максимум до засовывания двух фаланг пальцев, если хочешь весь палец засунуть то придется подрезать

Реакции: gins37
блин, по-моему это жесть...а если не так как-нибудь засунешь, то что?

Поделитесь, кто как хранит буж(бужи)? Чтобы гигиенично было и удобно.

Я себе специальную штучка на сайте заказал. Диаметр 6мм, а длина 23см. Так она полностью заходит ощущения классные, и одну 18см и диаметром 9мм,вот она полностью не заходит....но ощущения классные

Всем день добрый! Никогда не пробовал уретральную мастурбацию, но очень хочется. Как специалисты в этом деле дайте совет, стоит пробовать или нет и с чего начать.

Последнее редактирование модератором:
Всем день добрый!Никогда не пробовал уретральную мастурбацию,но очень хочется.Как специалисты в этом деле дайте совет,стоит пробовать или нет и с чего начать.
На любителя, решать вам. Да при этом виде мастурбации меняются ощущения. В сообщениях выше прочтите. Самое главное все должно быть стерильно :руки, предмет, уретра. Начните с малого диаметра, в этой теме есть описание.

Реакции: Pretzel и Маликс
-qHmY6UXoHeDPg6fomGj50oPRmJ0ef4hUw_7IKUpNFy5t02GbWpjTKzNHjGqaiZqd4zMyS4Qr_81w0Dt142Xwg%3D%3D
Вот моя))
Привет как давно играешь с уреутрой?

Парни и девушки есть кто может помочь растянуть уреутру Питер отзовитесь пожалуйста?????)))))

Вчера получил с Али. Прикольно. IMG_20191101_175051-01.webp IMG_20191101_192417.webp
Силиконовые, купил аналоги пару штук, болезненные ощущения после них значительно дольше в отличие от нержавейки. Теперь использую только металл. Уже через пару часов спокойно хожу в туалет. А вообще особенно тащюсь от этой штуки. Для меня прямо экстаз когда вожу по всей длине уретры вплоть до мочевого пузыря.
IMG_20191107_162355.webp

Силиконовые, купил аналоги пару штук, болезненные ощущения после них значительно дольше в отличие от нержавейки. Теперь использую только металл. Уже через пару часов спокойно хожу в туалет. А вообще особенно тащюсь от этой штуки. Для меня прямо экстаз когда вожу по всей длине уретры вплоть до мочевого пузыря.
IMG_20191107_162355.webp
У меня тоже такой девайс. Вчера получил. IMG_20191106_192320-01.webp IMG_20191106_194505.webp

Уретру, правда в самом начале, очень хорошо стимулирует прокол принц Альберт.
видела вживую такое, имею в виду сам процесс. слегка шокирует, ну лично меня) как и Любимка больновато смотреть)))

Любимка я не gins37, но могу сказать что ощущения очень приятные, это и наполненность и лёгкая щекотка, и ещё широкий спектр ощущений

Холодок оно не только шокирует, но и провоцирует :) а ещё делает приятно

Реакции: gins37 и Любимка
Любимка, Холодок весь спектр ощущений от уретральной мастурбации описал Grau так оно и есть. Когда ты сам себе вводишь предмет, это очень всё аккуратно и стерильно. После такой мастурбации и оргазм ярче становится. А если и ещё и женщина при этом сокральном действие и помогает, это вообще улёт. Спасибо за переживания, у нас все ок.

Реакции: Любимка
gins37 а давно подобное практикуете?
Не бывает больно?
Я в юности когда гармоны играли с другом попробывали вставлять ручки, карандаши и п а потом мастурбировать. С тех пор запомнились ощущения. Потом когда девчонками стало все ок и секс появился, забылось. А в зрелом уже возрасте когда в постели все что позволяло наше воспитание попробывали, стало скучно вот и вспомнил про это вид мастурбации. Я этим очень редко занимаюсь. Просто пришла посылка с девайсами, которые не травмоопасны. Я вам и фотки выложил. Нет когда ты попробывали то не больно а очень приятно, но если впервые то больновато.

Реакции: Любимка
CrestedWings нужно сначала самому попробовать, понять ощущения, чтобы потом девушку направлять. Уретра у мужчин с изгибом, нужно знать анатомию чтобы не травмировать её. А ощущения прикольные. И самое главное без спешки и все должно быть стерильно!!!

CrestedWings нужно сначала самому попробовать, понять ощущения, чтобы потом девушку направлять. Уретра у мужчин с изгибом, нужно знать анатомию чтобы не травмировать её. А ощущения прикольные. И самое главное без спешки и все должно быть стерильно!!!
Ох, может быть дойду до этого дела. Но нужно купить специальные инструменты

Но все равно кажется женская рука сделает это лучше)

Ох, может быть дойду до этого дела. Но нужно купить специальные инструменты
Рекомендую специальные девайсы, в секс шопах они редки и дороги, я заказывал на Али. В моё время такого не было, шло все что можно засунуть, а сейчас море бужей которые гарантируют отсутствие травм.

Реакции: Grau и CrestedWings
Рекомендую специальные девайсы, в секс шопах они редки и дороги, я заказывал на Али. В моё время такого не было, шло все что можно засунуть, а сейчас море бужей которые гарантируют отсутствие травм.
Классно вам)

CrestedWings мне нравиться. Этот вид мастурбации на любителя острых ощущений. В описании выше сказано что можно чувствовать, но опять во всем должна быть мера.

Реакции: Grau и CrestedWings
а то девочки переживают.
ну лично я не переживаю. Тебе же не насильно вставляют в уретру) я прекрасно понимаю, что это приятно и тд, ты балдеешь и оч нравится. Просто со стороны мне жаль вашу пипиську))) материнский инстинкт блин xa) а так весьма захватывает) только я видела, как это делали подручными средствами, а специальными из секс-магазинов более эстетично и гигиенично выглядит)

ну лично я не переживаю. Тебе же не насильно вставляют в уретру) я прекрасно понимаю, что это приятно и тд, ты балдеешь и оч нравится. Просто со стороны мне жаль вашу пипиську))) материнский инстинкт блин xa) а так весьма захватывает) только я видела, как это делали подручными средствами, а специальными из секс-магазинов более эстетично и гигиенично выглядит)
Чего ее жалеть, она для удовольствия и растет))

а вдруг оторвецца? xa)
Как говорил товарищ Сухов:"Это вряд ли" xa)
Я видела как-то в сети, как туда женским пальчиком входят и выходят, и это было очень горячее зрелище ah) да для буйного воображения ещё) xa)

Как говорил товарищ Сухов:"Это вряд ли" xa)
Я видела как-то в сети, как туда женским пальчиком входят и выходят, и это было очень горячее зрелище ah) да для буйного воображения ещё) xa)
Ну пальчик для заядлых мастурбаторов, это нужно так расширить канал... Знаю, некоторые специально вход разрезают, я считаю что это жесть. Всё должно быть в меру.

gins37 я понимаю что вам приятно, но мне больно на такое смотреть(
Какие ощущения вы испытываете?
В плане ощущений стоит добавить одну важную вещь, во время оргазма особое удовольствие доставляет продвижение спермы в уретре, при чём более густая сперма тем интенсивней ощущения. У уретральной мастурбации есть схожий эффект. Смог словами описать :)

В плане ощущений стоит добавить одну важную вещь, во время оргазма особое удовольствие доставляет продвижение спермы в уретре, при чём более густая сперма тем интенсивней ощущения. У уретральной мастурбации есть схожий эффект. Смог словами описать :smile:
Да, я подтверждаю это именно такие ощущения!

Для вас, вуаля. В съемках не кто не пострадал, а то девочки переживают. Я побаловался и хватит, хорошего по не многу.-)
20191107_203611.gif
Я начал с катетора 5 мм с вибратором. Вибратор вообще чепуха. 5мм вошёл и я ничего не почувствовал. Заказал 7,5мм 350 длины
силиконовый. Зашёл в простату и мочевой без проблем.
Заказал 9,5 такой-же. В уретру вошёл с натягом и два дня пощипывало когда мочился, потом прошло.
Но проблема в том, что он не изгибался и в простату так и не вошёл. После него и 7,5 с трудом входит
.Наверное уретра расширилась и он упирается в простату и не заходит.
Получил стальной 8мм 267 длины загнутый. Всё прекрасно! Нужно только всё делать очень аккуратно,
не давить и во время изменять направление. В результате буж , находясь в простате, практически
расположен вдоль ног.
Буду заказывать 10мм загнутый из шариков.

Реакции: Smehoran, Torres и gins37