Сколько сантиметров член в расслабленном?А вот так.
При введении больно?Привет. 6 см
Да, пробовал. Но потом писать было больно. Может.. день. И как найти именно ту чувствительную зону, чтобы аж передёрнуло? Помню был изгиб вроде как, дальше не проходил, было больно.. Тем, чем совал, было гибким, диаметр был не очень большой..Лучше один раз увидеть.
А ты пробовал?
Ручка наверно не влезет - толстые они.Сколько сантиметров член в расслабленном?
Просто ввести ручку 13 сантиметров
Я уже где-то в теме выкладывал. Секс-индустрия не стоит на месте, уже придумали специальные вибраторы для уретральной мастурбации, в секс-шопах их есть. Гибкие, нужной длины и безопасные. На дворе 21 век, зачем суррогаты использовать, не понимаю.Я использую спицы для вязания. Стерилизую в специальном аппарате и обрабатываю мирамистином. Есть из моих мальчиков один любитель. Надо попробовать что-то гибкое. Не думала, что можно глубоко вводить. Я обычно 10-15см вводила. Дальше у него уже неприятные ощущения. Может быть из-за того, что спицы не гибкие?
Надо глянуть на алике. Ну нет в нашем Мухосранске секс-шопа, нет(((((((Я уже где-то в теме выкладывал. Секс-индустрия не стоит на месте, уже придумали специальные вибраторы для уретральной мастурбации, в секс-шопах их есть. Гибкие, нужной длины и безопасные. На дворе 21 век, зачем суррогаты использовать, не понимаю.

Спасибо! Буду иметь в виду.Элинвар интернет-магазины рулят, в любую деревню Гадюкино пришлют, не только на али видел.
Сорри, наверное в другой теме отметился. Но вот картинка сохранилась:
![]()
Ну до чего техника дошла!))Элинвар интернет-магазины рулят, в любую деревню Гадюкино пришлют, не только на али видел.
![]()
Сейчас уже меньше возможностей. Мой брат недавно жаловался, что какой-то навороченный агрегат для игр с током никак со штатов получить не может из-за санкций.Арлетта Сейчас наверное, под любое желание девайс можно найти. Ну или почти под любое, кроме самых изысканных, разве что. Всё жду, когда кто-нибудь отпишется, как ощущщения от этой штуки.
Очень замечательная игрушечка)) редко но иногда играюсь с ней))Элинвар интернет-магазины рулят, в любую деревню Гадюкино пришлют, не только на али видел.
![]()
Формат изображения должен быть jpg/tiffВот моя))![]()
Поняла!)) Спасибо за инфо!))Формат изображения должен быть jpg/tiff
Иначе не видно.
Я регулярно играю с уретрой. Есть для этого специальные медицинские стеклянные бужики. Но могу и стержень от авторучки туда засунуть и потрахать себя в неё. Вот жалко что в неё входит лишь одна фаланга мизинчика. Дальше не лезет.У кого был опыт игр с уретрой, поделитесь![]()
Долго мастурбируешь?
Мне нравится до введения в уретру, долго мастурбировать. Потом, когда ввёл, оргазм быстро приходит.Долго мастурбируешь?
Как долго это у тебя длится, сколько по времени примерно?Мне нравится до введения в уретру, долго мастурбировать. Потом, когда ввёл, оргазм быстро приходит.
Спермы много?Мне нравится до введения в уретру, долго мастурбировать. Потом, когда ввёл, оргазм быстро приходит.
Именно уретральная часть мастурбации, идёт уже как завершение. Ввел, несколько движений и оргазм.Как долго это у тебя длится, сколько по времени примерно?
Как обычноСпермы много?
дай фотоСобираюсь сейчас подрочить член и засунуть в него трубочку

А что за спец буж, где берете?Специальный буж диаметром 4-5 мм. Протираешь хлоргексидином. Хорошенько смазываешь, причем лучше смазкой на силиконовой основе и без каких-либо согревающих и любых других эффектов, и вперёд, только очень аккуратно
И никаких самопалов, иначе как минимум ссать будешь кипятком
есть на форуме парни они толстый массажер вгоняют далеко.Ахереть. Тебе не больно?
есть на форуме парни они толстый массажер вгоняют далеко.Ахереть. Тебе не больно?
Как можно увеличить диаметр уретры? с чего начатьНет тут таких что получали бы удовольствие от уретратральной мастурбации с примесью мазохизма?
То есть чтобы было больно, эллектричество или большие штуки?
Поймал себя на мысли что только так получаю удовольствие
Много чего пробывал, пробовал анальную мастурбацию, кайф приносит лишь когда больно, то есть каждый раз приходится брать что побольше или сувать глубже
Последний раз даже подрезал себе немного плоть, расширив отверстие в члене. Была кровь это завело, но болезненных ощущений не было -это норм?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения