Уретральная мастурбация. Саундинг. Бужирование. Буж, катетер Фолея. Расширение уретры

Пару раз пробовал, катетером. Доходил до мочевого пузыря. Приятно, но не более. После этого был небольшой дискомфорт при писании, но не долго. Может ещё как нибудь поэкспериментир.

Вопрос к знатокам:
Можно ли в качестве смазки применять гель для УЗИ?

А вот так.

Вложения

• 20190626_092402.webp
    20190626_092402.webp
    71.3 КБ · Просмотры: 187
  • 20190626_092441.webp
    20190626_092441.webp
    79.9 КБ · Просмотры: 165
  • 20190626_092539.webp
    20190626_092539.webp
    55.9 КБ · Просмотры: 166
  • 20190626_093451.webp
    20190626_093451.webp
    81.3 КБ · Просмотры: 185
  • 20190626_093511.webp
    20190626_093511.webp
    82.3 КБ · Просмотры: 170
Лучше один раз увидеть.

А ты пробовал?
Да, пробовал. Но потом писать было больно. Может.. день. И как найти именно ту чувствительную зону, чтобы аж передёрнуло? Помню был изгиб вроде как, дальше не проходил, было больно.. Тем, чем совал, было гибким, диаметр был не очень большой..

Мне тоже слегка больно писать. Но терпимо. Я не знаю где чувствительная зон,просто мне приятно дрочить со вставкой.

Реакции: Серж1984
Покупал в том году железку для уретры(если кому интересно фото пришлю) , не понравилось. Вроде приятно, но как-то очень слегка. Не кончишь точно. В общем так и валяется она где-то...

Сколько сантиметров член в расслабленном?
Просто ввести ручку 13 сантиметров
Ручка наверно не влезет - толстые они.

Пробовал трубочку от капельницы. Вводил аж до мочевого пузыря.. Заодно и облегчися)))

Реакции: Костас
Я использую спицы для вязания. Стерилизую в специальном аппарате и обрабатываю мирамистином. Есть из моих мальчиков один любитель. Надо попробовать что-то гибкое. Не думала, что можно глубоко вводить. Я обычно 10-15см вводила. Дальше у него уже неприятные ощущения. Может быть из-за того, что спицы не гибкие?

Реакции: Незнакомец13
Я использую спицы для вязания. Стерилизую в специальном аппарате и обрабатываю мирамистином. Есть из моих мальчиков один любитель. Надо попробовать что-то гибкое. Не думала, что можно глубоко вводить. Я обычно 10-15см вводила. Дальше у него уже неприятные ощущения. Может быть из-за того, что спицы не гибкие?
Я уже где-то в теме выкладывал. Секс-индустрия не стоит на месте, уже придумали специальные вибраторы для уретральной мастурбации, в секс-шопах их есть. Гибкие, нужной длины и безопасные. На дворе 21 век, зачем суррогаты использовать, не понимаю.

Реакции: Nowus
Я уже где-то в теме выкладывал. Секс-индустрия не стоит на месте, уже придумали специальные вибраторы для уретральной мастурбации, в секс-шопах их есть. Гибкие, нужной длины и безопасные. На дворе 21 век, зачем суррогаты использовать, не понимаю.
Надо глянуть на алике. Ну нет в нашем Мухосранске секс-шопа, нет(((((((

Арлетта Сейчас наверное, под любое желание девайс можно найти. Ну или почти под любое, кроме самых изысканных, разве что. Всё жду, когда кто-нибудь отпишется, как ощущщения от этой штуки.

Реакции: Leolove и Арлетта
Арлетта Сейчас наверное, под любое желание девайс можно найти. Ну или почти под любое, кроме самых изысканных, разве что. Всё жду, когда кто-нибудь отпишется, как ощущщения от этой штуки.
Сейчас уже меньше возможностей. Мой брат недавно жаловался, что какой-то навороченный агрегат для игр с током никак со штатов получить не может из-за санкций.

Элинвар интернет-магазины рулят, в любую деревню Гадюкино пришлют, не только на али видел.

Сорри, наверное в другой теме отметился. Но вот картинка сохранилась:

no_reklama.webp
Очень замечательная игрушечка)) редко но иногда играюсь с ней))

Реакции: Leolove
-qHmY6UXoHeDPg6fomGj50oPRmJ0ef4hUw_7IKUpNFy5t02GbWpjTKzNHjGqaiZqd4zMyS4Qr_81w0Dt142Xwg%3D%3D
Вот моя))

У кого был опыт игр с уретрой, поделитесь:pardon:
Я регулярно играю с уретрой. Есть для этого специальные медицинские стеклянные бужики. Но могу и стержень от авторучки туда засунуть и потрахать себя в неё. Вот жалко что в неё входит лишь одна фаланга мизинчика. Дальше не лезет.
Потом такой кайф писать.... Прямо как огонь течёт по уретре. И больно и приятно до восторга!!!

Реакции: vib06
Относительно недавно для себя открыл подобное. Чуть больше месяца .Но в целом лишь первый раз был болезненным, через дня три прошло и попробовал вновь, начинал с очень тонких гладких ручек, потом увлекся зубными щетками, по началу член не стоял от болезненности но со временем норм
Далее перешёл на пальцы, сейчас спокойно могу засунуть мизинец полностью, пытаюсь остальные но пока что только две фаланги среднего пальца влезают

Довольно легко сейчас но в начале было очень больно, даже больше первый раз ахренел когда пытался вытащить, думал лопнет))

А вот с синей щёткой джордан пришлось постараться, и вводить аккуратно и после зеленой с использованием смазки, выгибая член на изгибе канала , но даже сейчас с первого раза засунуть ее не вариант , как минимум еще минут 15 перед этим готовить уретру штуками поменьше

.

Вложения

• IMG_20190723_143850.webp
    IMG_20190723_143850.webp
    116.8 КБ · Просмотры: 273
  • dwoMCji0gSY.webp
    dwoMCji0gSY.webp
    200.1 КБ · Просмотры: 254
  • QTh6WCpB0Ks.webp
    QTh6WCpB0Ks.webp
    53.9 КБ · Просмотры: 237
  • -hoSwYpR4Z0.webp
    -hoSwYpR4Z0.webp
    91.7 КБ · Просмотры: 272
Последнее редактирование:
Как долго это у тебя длится, сколько по времени примерно?
Именно уретральная часть мастурбации, идёт уже как завершение. Ввел, несколько движений и оргазм.

Как обычно

Нет тут таких что получали бы удовольствие от уретратральной мастурбации с примесью мазохизма?
То есть чтобы было больно, эллектричество или большие штуки?
Поймал себя на мысли что только так получаю удовольствие

Много чего пробывал, пробовал анальную мастурбацию, кайф приносит лишь когда больно, то есть каждый раз приходится брать что побольше или сувать глубже

Последний раз даже подрезал себе немного плоть, расширив отверстие в члене. Была кровь это завело, но болезненных ощущений не было -это норм?

В уретру не пробовал. Но до уретры в отверстии члена есть 2-3 см. Обожаю туда каблук шпильку женской туфельки вставлять, предварительно обратов миросмитином. Боль и кайф. Но найти бы еще девушку , что бы туфли на ее ноге были

Бывает пробую, после того в члене очень интересные отношения, в уретре так щекотно. Главное все должно быть стерильно. Оргазм после получается особенный.

Raw291 что за трубочки?

Экспериментатор что за катетор?

Специальный буж диаметром 4-5 мм. Протираешь хлоргексидином. Хорошенько смазываешь, причем лучше смазкой на силиконовой основе и без каких-либо согревающих и любых других эффектов, и вперёд, только очень аккуратно
И никаких самопалов, иначе как минимум ссать будешь кипятком
А что за спец буж, где берете?

Нет, мужики по 30-40 см. вгоняют вот это жесть.... А я аккуратно на 10 см. Острые ощущения потом.

Ахереть. Тебе не больно?
есть на форуме парни они толстый массажер вгоняют далеко.

Ахереть. Тебе не больно?
есть на форуме парни они толстый массажер вгоняют далеко.

Щекотно, прикольные ощущения. Проходит все через 2 часа. Вы Эт Эндрю спросите он спец по уретральной мастурбации я по сравнению с ним ребенок.

Нет тут таких что получали бы удовольствие от уретратральной мастурбации с примесью мазохизма?
То есть чтобы было больно, эллектричество или большие штуки?
Поймал себя на мысли что только так получаю удовольствие

Много чего пробывал, пробовал анальную мастурбацию, кайф приносит лишь когда больно, то есть каждый раз приходится брать что побольше или сувать глубже

Последний раз даже подрезал себе немного плоть, расширив отверстие в члене. Была кровь это завело, но болезненных ощущений не было -это норм?
Как можно увеличить диаметр уретры? с чего начать