Enigmatic_Dream, мне это нравится тем, что это как элемент игры хозяин-раба, либо удовольствие, как при кончании партнером на тебя, только бОльшей порцией что-ли 

Почему нравится?delete написал(а):а мне нравится смотреть, как девушка мочится((
понятия не имею! просто это меня возбуждаетEnigmatic_Dream написал(а):Почему нравится?
да именно потому это и называется извращение и находится на этом топе.MARIKA написал(а):А я даже пробовать ЗД не хочу... Не по мне это.Мне кажется мочиться друг на друга-это ненормально...
я вообще не хочу.а ты пробовала?Королевна написал(а):все впереди,не переживай.
Если ты не понял-поясняю:я написала тебе это в обратку,на твой пост,обращенный ко мне в разделе о групповом сексе.На мое "не хочу" ты отреагировал,мол,все впереди.Так что получите.В сексе каждому свое....ты тащишься от групповухи, а мне нравится золотой дождь.Есть вещи,которые человек либо приемлет,либо нет.Я это понимаю.Надеюсь ты тоже.Blood_Master написал(а):я вообще не хочу.а ты пробовала?

А кто определяет, что нормально, а что нет?MARIKA
А я даже пробовать ЗД не хочу... Не по мне это.Мне кажется мочиться друг на друга-это ненормально...

Вот-вотAsh написал(а):Кого то возбуждает сама ситуация, запрещенность, извращенность.
В играх мы же поливаем друг друга водичкой, сливками, медом и т.д.
А тут поливаем своим, родным.![]()
спасибо за пониманиенифига!! а разве можно с потенцией писать??Пушинка написал(а):а мне человечек предложил буквально вчера не просто "золотой дождь", а он хотел пописать в меня...
именно внутрь, в процессе.
это возможно, но для этого так надо постараться! но результат не гарантирован!Королевна написал(а):Кстати,я тоже хотела склонить своего драгоценного к этому действу,но он сказал,что технически ему это невозможно....
Ash написал(а):А кто определяет, что нормально, а что нет?
Общество? Е*ал я это общество.
Стадо(даже если состоит из гениев) - не разумно.
Мне ЗД как то не катит, не пробовали, и наверно не попробуем.
Но тех, кого это возбуждает, я понимаю.
Что может возбуждать?
Думаю, какждый решает сам для себя.
Что возбуждает в запахе(не далеко есть тема по этому поводу), например?
Кого то возбуждает сама ситуация, запрещенность, извращенность.
В играх мы же поливаем друг друга водичкой, сливками, медом и т.д.
А тут поливаем своим, родным.![]()
но это нормально? в смысле гигиенических последствий? мало ли какие могут быть потом варианты...delete написал(а):это возможно, но для этого так надо постараться! но результат не гарантирован!
а я о таком только мечтать могу. а так нравится смотреть, как девочки писают...Audrey написал(а):Вероятно - это очень возбуждает раз многие практикуют. Сама очень бы хотела попробовать, пыталась несколько раз сделать это в ванной, когда мы вдвоём, так вроде как в туалет лень отойти, так он такое лицо делает, что мне стыдно становится, а фантазии на эту тему так возбуждают...

а вот на этот вопрос ответить не могу. внутрь влагалища я бы это делать наверно не сталПушинка написал(а):но это нормально? в смысле гигиенических последствий? мало ли какие могут быть потом варианты...
а если моча в матку попадет?
РЖУНЕМОГУ!!!!!!!!!Ash написал(а):Audrey,
Хм.... Сам отхожу в туалет.....
Прочитал твой ответ, и вспомнил свою реакцию, когда моя девушка писала в душе...... Тоже мину скрючил..... НЕ думая... На автомате....
Сейчас наверно так уже делать не буду... Хочет писать? Пускай писает.

Пушинка.. это он неудачно пошутил. Мужику при эрекции пописать весьма проблематично. Если он не проходил специальную подготовку в этом деле. Гы...Пушинка написал(а):а мне человечек предложил буквально вчера не просто "золотой дождь", а он хотел пописать в меня...
именно внутрь, в процессе.
до этого ничего подобного не практиковали. в этот раз я отказалась. есть ли противопоказания для таких экспериментов?
Да вот именно, что не пошутил. Что там насчет подготовки не знаю, но я не сомневаюсь, что получится.Март написал(а):Пушинка.. это он неудачно пошутил. Мужику при эрекции пописать весьма проблематично. Если он не проходил специальную подготовку в этом деле. Гы...

Только не говори, что не любишь экспериментов!Ka_rina написал(а):Бред... как малые дети!

Это сложно. Либо кончать, либо того... писать. Тебе что больше по душе? Чтоб он дошёл до пика, а потом матерясь про себя постарался успокоиться и налить тебе в...? Или чтоб он кончил, отдышался и не вынимая облегчился?Королевна написал(а):Пушинка,
блин...ты меня прям завела.....я тоже хочу,но мой говорит,что рад бы ,да никак.
Вот везёт же вам! Завидую!!! А я свою подругу не могу уговорить. Стесняется и не хочет ни в какую.Королевна написал(а):Мне по душе,чтоб то,что мы делаем,приносило бы и ему удовольствие.После объяснения,что это невозможно,мы нашли другой "золотой" вариант.Счастливы и довольны.

Да кто ж её разберёт? Как партизан молчит.Королевна написал(а):Хрум,
Думаешь я не стеснялась? Ха,еще как! Боялась,что запах будет не того.....ну понимаешь.Перед первым разом тряслась больше,чем перед первым сексом вообще.И тем не менее,замутила все это я.Нахлебалась воды до одурения,бегала весь вечер.Зато к ответственному моменту "золотой дождик" как роса был.Никакого запаха.Возможно,твоя девушка тоже этого стесняется

! Правда боюсь, что так возбужусь, что не смогу выдавить из себя ни капли
Но мне кажется с кем попало я не смогу, нужны очень доверительные отношения!AIRZERG написал(а):Но мне кажется с кем попало я не смогу, нужны очень доверительные отношения!

По-разному.Чаще ДО ,или во ВРЕМЯ.......После тоже может быть,конечно,но у меня ни разу не было...BETEP написал(а):Подскажите пожалуйста З/Д...Это До или После Секса???

Ааааа....Ну Вам То видимо прще...Эрекции та как таковой нетПонимаешь....это как бы в процессе происходит,и делаю это я.Обкапаю воском своего драгоценного,а потом.....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения