Золотой дождь. Писсинг. Golden shower

зачем я сюда зашла...простите, меня рвет!!
Зачем ты вообще здесь?????????????

Я очень хочу попробовать зд от женщины. Только таких не найти. А вообще здесь найдется та которая сможет показать хотя бы как она это делает. Любителям (женщинам) я тоже могу показать.

Последнее редактирование модератором:
нет копро я бы точно не попробовал, однозначно вырвет фуууу. а вот З.Д это другое дело.

chip2030,
А что т у нас уже можно делать подобные ссылки?:upset:

хм, мне вроде нравится смотреть в порнухе когда красивые девочки друг на друга льют.. но чтоб в реале, как то не здвинулось еще..

Ну, что сказать.... Каждому своё. Кого-то возбуждает так называемый золотой дождь, а кого-то и поедание поноса....

как бы и мне хотелось бы попробовать золотой дождь

Хочется - попробуй. Нассы в банку, и облей себя, или в рот вылей. Вот те и золотой дождь, и уринотерапия:clever::clever::clever:

т.н. золотой дождь и уринотерапия - ни разу не одно и то же.
не стоит оскорблять пользователей, темболее по своей глупости.

пс. сам то небось нассал в банку и вылил же? или ты чисто теоретик-%#здабол?
можешь не отвечать на это, ответ чуть более чем очевиден

Nitrogen,
сказал прямо в точку :-) поднял настроение.
Даник, ты не обижайся, он просто пошутил :-)

Ох, всё говорим? так если это интересует - то надо делать... В чем проблема то?

Понравится - ну и занимайтесь на здоровье? не понравится - значит не Ваше...

Мой опыт подсказыват - что обычно нравится...

НУ это вообще то двоих касается, как ты себе это представляешь, пробывать? :-)
занимаетесь вы любовью... и тут ты ни с того ни с сего, начинаешь пробывать :-)

Мы с женой давно хотим, но никак не получается друг на друга нассать.
Как-нибудь обязательно воплотим;)

ты меня расстроил своей выдающейся быдлячестью.
ты уныл и невесел((

А вот меня Mikelan, повеселил постом-
Re: Золотой дождь
Цитата:
Сообщение от rudoms Посмотреть сообщение

НУ это вообще то двоих касается, как ты себе это представляешь, пробывать? :-)
занимаетесь вы любовью... и тут ты ни с того ни с сего, начинаешь пробывать :-)

как представил всё это, лицо пострадашего партнёра! ржал минут пятнадцать!

с удовольствием и принял бы и дал ЗД женщине... правда в этом еще не практиковался.... но, почти уверен, что понравится

мне нравится -пробовал с женой в бане -лежал на полу а она села сверху и обоссала все лицо и грудь -а я в это время дрочил

я тоже хочу очень попробовать,но жена против!как ее к этому склонить????напишите!!!

бой,
да хрен знает как склонить... я вот тоже с бывшей пытался... так она не то, что принять, даже отдать отказывалась все время - говорила, что это перебор(((((

мне тоже не понятно!я хочу на себя,в лицо!есть мысли даже что бы несколько человек!парни,девушки!кто из питера????

ну с парнями -для меня это конечно перебор))))))
а вот если парочка красивых девочек мне написает на лицо - буду рад

это точно!какие еще фантазии у тебя!девушки почему не пишите????с парнем было?

Мы с девушкой договорились это попробовать! Но только летом на пляже или в лесу!

Реакции: andreyfranc
Привет всем..Как то я подглядывал вечером как девчонки за танцплощадкой в лесу писали..Они меня поймали и наказали,обмочили меня по очереди- Хотел посмотреть,теперь смотри..- направляли прямо на лицо..Это мне понравилось уже потом..

Что-то я не пойму....
ЗначитЬ, писать друг на друга? И...получать от этого удовольствие?
А какого оно рода? Возбуждает, или какая-то внутренняя эйфория?
Или когда ты писаешь на кого-то - это что-то вроде удовлетворения потребности подчинить? и наоборот соответственно, или что?
Какова природа этого явления? :compboy:

Jill, У каждого свои пути достижения удовольствия...
УРОЛАГНИЯ (синоним золотой дождь) — называют получение сексуального удовольствия от желания произвести акт мочеиспускания на партнёра или от того, чтобы партнёр произвел акт мочеиспускания на него (на неё). Они могут быть связаны с мастурбацией, техника которой требует введения в уретру для сексуальной стимуляции посторонних объектов; может встречаться как у мужчин, так и у женщин. Вкусовым эквивалентом экскрементофилии является питье выделений — урофагия.
Есть множество подвариантов урофилии:
* Вид мочащегося партнера, наблюдение за ним (вуайеризм)
* Мочиться на партнёра (активное/пассивное)
* Урофагия * Мочиться на виду у всех (эксгибиционизм)
* Мочиться на собственное тело
* Мочиться в рот партнера, чтобы его/её «наказать», или «наградить» (БДСМ)
* Мочиться, не снимая одежду
* Длительное время выдерживать сильно переполненный мочевой пузырь

мне тоже бывало такое интересно, не пробовал до сих пор, нл интересно не урофилией, а именно экспериментами.

Интересно, есть ли статистика, кому такая игра нравится больше, мужчинам или женщинам? Надеюсь, в ближайшее время попробую.

Вообще лично мне это было трудно сделать чисто психологически. Вот так взять и написить! В самом процессе чуть ли не по капле выжимала, хотя писить очень хотелось, но она там как будто стопорилась, видимо мозг ещё сопротивлялся, думая что куда-то она не туда писиет).

Реакции: Jerking Cock
Тут все дело в том, как это преподать. Одна девушка, когда хотела писать. превращалась в мою рабыню. Я ей запрещал писать, возбуждал ее прикосновениями, чтобы сигналы мочевого пузыря отошли на второй план. Потом позволял на четвереньках дойти до ванны (шлепая при этом по письке), влезть в ванную и снова встать на четвереньки. Я шлепал ее по тазу, она мычала по-коровьи и писала струйкой назад.

Реакции: Jerking Cock
Ну хз. Видео смотришь - возбуждает. В реале не пробовал. Зато когда вечером курил как то во дворе на расстоянии от меня какая то девка села ко мне спиной и стала ссать. А я с тренировки возвращался тогда по муай таю уставший, так... никакого возбуждения)))

Jill, У каждого свои пути достижения удовольствия...

Блин, почитала, аж страшно стало! А я то, оказывается та еще извращенка! Все прошу благоверного за член подержаться, когда он писает,а он смотрит на меня дурными глазами и в кусты - подальше, подальше... Не дает мне развить мое извращение))))ah)

очень люблю золотой дождь просто в восторге от этого готов гулять без зонтика под дождем хоть каждый день

моему парню нравится..а я как-то сама принимать золотой дождь не решалась..почитала тут, может стоит все-таки попробовать?

мы с супругой тоже практикуем. и нам нравитса а как всё началось даже не помню

да почитал всё это хорошо но где бы найти такую девочку чтобы поняла чего я хочу с удовольствием бы принял 3Д от девочки

Обожаю З.Д. Просто балдею. Если ли девушки с Ташкента? по этой теме?? если да пишите) буду рад общению и встречи)

Практикуем иногда,так раз в полгода,когда и раз в год.Возбуждает очень сильно:yesyes:

возбуждает очень сильно ! БЫВАЕТ даже очень часто праКтикуЕм

ЗД - это кайф! Но из опыта скажу, что принимать гораздо приятнее, чем угощать! (по крайней мере чисто физически)