Внеси обязательно, не пожалеешь. Желаю Вам с партнёром незабываемой ночи. Расскажи, наутро, что чувствовала, каковы впечатления.Я тож, может сегодня вечерком попробую, внести этот вопрос))))))
Badgovenec написал(а):...с каких это пор сперма и слюна стали отходами жизнедеятельности?Учите биологию лучше!
Повторюсь: не отходы, а продукты )))
Таким образом, Вашим делом останется лишь принять и попробовать этот вид развлечений со своей девочкой/мальчиком либо отклонить его как порочащий высокое звание человека разумного...mnemonic,
ВаляйЭт прикольно.

Мочегонного в квартире нет и арбузы уже не продают((( Как назло ссать не сильно хочу всё время, а тут захотел очень, но было не до того... другим занималси![]()

Чем это?)![]()
Увлекательным занятием под названием АС

Пасибки за пожелания, но пока ЗД не задался.Внеси обязательно, не пожалеешь. Желаю Вам с партнёром незабываемой ночи. Расскажи, наутро, что чувствовала, каковы впечатления.
Искрнне желаю удачи.
Если хочется, то лучше себе не в чем не отказыватьЧто-то мне в посл. время прям хочется ЗД)))))

MARIKA написал(а):Что-то мне в посл. время прям хочется ЗД)))))
Роккко,
Как то не эстетично смотрится.
А как по твоему эстетично?
Это парик.А чо в клипе у девочки пЕлотка небритая?(

Как можно потерять уважение, если всё по обоюдному согласию??Если же нет и одна из сторон против, то и делать этого не следует.Не теряете уважение к партнёру?
Ждём с любопытством и с нетерпением. Удачи.Любитель59,
Эх, жаль не пробовала еще пока написать на пертнера, а то бы рассказала про свои чувства.
Как можно потерять уважение, если всё по обоюдному согласию??Если же нет и одна из сторон против, то и делать этого не следует.
И вообще уважение в постели сложно потерять...его в других местах, обычно теряют...
Ну зачем же вы так. Не нравится - не пейте. Вы же на ветке про ЗД. И, осмелюсь предположить, раз Вы не брезгуете бактериями слюны любимой, и предлагаете другим отведать фекалий, может быть у Вас склонность к копррофагии? Что я не осуждаю. Просто здесь речь о ЗД. Если Вам противно, можно политкорректно, обойтись без предложения поесть фекалий любителю попить мочи.Python, от присутсвия бактерий и слюны во рту любимой не содрогаюсь ,а пить мочу мне просто противно ,а уж если вы такой не брезгливй ,может вы и поеданием фекалий занимаетесь?
Badgovenec написал(а):...может вы и поеданием фекалий занимаетесь?
Я репетиторством не занимаюсьRizhaya написал(а):И вообще уважение в постели сложно потерять...его в других местах, обычно теряют...

И даже исключаешь полоску?)

Люди разные, может быть кто-нибудь подумает, что за равенство теперь, когда я ему в рот нассала? Если партнёр не разделяет восторг, а из любопытства решил помочиться, да, ещё и сам при этом не принял на себя. Подумает о том, какие вы разные, промелькнут в мозгу слова - извращенец, псих - глядишь, и нет уже уважения.
off.Извините, но это чушь какая то (ИМХО)
пробовал и обливать. и обливаться...все в облегченном варианте...дальше - видимо. не понял...eugenlamp написал(а):кто понимает, это неоПИСУЕМО!!
off.
Корректнее бы выглядело: "Прости, не понял."
Может вы и посты на форуме писАть за меня будете?
я мечтаю чтобі на меня написала девушка!
помогите!![]()
пробовал и обливать. и обливаться...все в облегченном варианте...дальше - видимо. не понял...
несчастный я человек. пойду рыдать...:-(((
Класно, великолепно, неописуемо,отношение к сексу-в сексе надо делать всё, если ты не можешь себе чего-то позволить, то у твоего партнера останется незаполненная ниша, и это уже не твой партнер!!!
брат лихой. такое дело...видимо. все нравится и не может...нельзя быть и садо. и мазо. и лесби и геем одновременно...Гедоний написал(а):Хотя респект твоему опыту и мнению!
Wolff,Wolff написал(а):мои упражнения больше касались подруги. когда она осваивала новую технику мастурбиции (при мочеиспускании)...
во первых. это - как минимум...)))Мальвиночка написал(а):Во первых отбросить стеснительность и наконец-то познакомиться с девушкой,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения