Золотой дождь. Писсинг. Golden shower

Ответ: Золотой дождь

Python, с каких это пор сперма и слюна стали отходами жизнедеятельности?Учите биологию лучше!

Я тож, может сегодня вечерком попробую, внести этот вопрос))))))
Внеси обязательно, не пожалеешь. Желаю Вам с партнёром незабываемой ночи. Расскажи, наутро, что чувствовала, каковы впечатления.
Искрнне желаю удачи.

Badgovenec написал(а):
...с каких это пор сперма и слюна стали отходами жизнедеятельности?Учите биологию лучше!

Вы не очень внимательны ;) Повторюсь: не отходы, а продукты )))

А на вопрос о поцелуе и слюне Вы так и не ответили... В таком случае следующий вопрос: Вы не содрогаетесь от мысли о присутствии кариесогенных бактерий на дёснах любимой? ;)

А если по существу. Доказывать что-либо друг другу здесь смысла не имеет. Делимся опытом. Делиться же своей оценкой моего опыта уже не имеет смысла, ибо опыт этот мне обратно не отдать :) Таким образом, Вашим делом останется лишь принять и попробовать этот вид развлечений со своей девочкой/мальчиком либо отклонить его как порочащий высокое звание человека разумного...

Реакции: SonechkA

у меня опять недавно случилось то, что во время минета так раззадорило, что кончив в ротекс ещё просил и там уж совсем заплющел меня, так, что брызнуло горячей струйкой прямо в рот. мой толстый пехотинец ретировался с весёлыми возгласами: Ах ты, зараза!
долго ржали, буга-га...

если сперму глотают, не вижу криминала и в этом

mnemonic,
Валяй :rolleyes: Эт прикольно.

Мочегонного в квартире нет и арбузы уже не продают((( Как назло ссать не сильно хочу всё время, а тут захотел очень, но было не до того... другим занималси:rolleyes:

Увлекательным занятием под названием АС

:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa:
И мы тоже занимались этим же. Так, что до пописать не дошли как-то(((
Зато моя попа оказалась, как никогда, так сильно залета спермой. Ох, и долго же она потом вытекала.

Внеси обязательно, не пожалеешь. Желаю Вам с партнёром незабываемой ночи. Расскажи, наутро, что чувствовала, каковы впечатления.
Искрнне желаю удачи.
Пасибки за пожелания, но пока ЗД не задался.

Какое интересное совпадение, мадемуазель)) Вот нам тоже как то не до того было

Гы.:xaxa:
Начитается моя милая этой ветки, и потом случайно фразу "подожди меня" не так поймёт...:shy: Со всеми "вытекающими"...:xaxa:

Что-то мне в посл. время прям хочется ЗД)))))

MARIKA написал(а):
Что-то мне в посл. время прям хочется ЗД)))))
959.gif

Мальвиночка,
согласен, но анимированные гифы чертовски трудно искать, особенно, на заданную тему.

безумно красиво в фильмах Andrew Blake'а -- просто атас.

Очень понравилось писать друг на дружку, когда вместе принемаем ванну. Нечувствую никакой брезгливости, это почти что кончить на партнера.

Уважаемые, мы имеем дело с восхитительной стороной секса - ЗД. Допускаю, что у многих присутствующих не было опыта. Хочу вернуть всех к сабжу, который иногда практикую и люблю. Девушки, когда писаете (или думаете об этом) в рот (на тело, в лицо) партнёру, что чувствуете? Что реализуете? Не теряете уважение к партнёру?

Любитель59,
Эх, жаль не пробовала еще пока написать на пертнера, а то бы рассказала про свои чувства.

Python, от присутсвия бактерий и слюны во рту любимой не содрогаюсь ,а пить мочу мне просто противно ,а уж если вы такой не брезгливй ,может вы и поеданием фекалий занимаетесь?

Не теряете уважение к партнёру?
Как можно потерять уважение, если всё по обоюдному согласию??Если же нет и одна из сторон против, то и делать этого не следует.
И вообще уважение в постели сложно потерять...его в других местах, обычно теряют...

Реакции: Python

Любитель59,
Эх, жаль не пробовала еще пока написать на пертнера, а то бы рассказала про свои чувства.
Ждём с любопытством и с нетерпением. Удачи.

Как можно потерять уважение, если всё по обоюдному согласию??Если же нет и одна из сторон против, то и делать этого не следует.
И вообще уважение в постели сложно потерять...его в других местах, обычно теряют...

Люди разные, может быть кто-нибудь подумает, что за равенство теперь, когда я ему в рот нассала? Если партнёр не разделяет восторг, а из любопытства решил помочиться, да, ещё и сам при этом не принял на себя. Подумает о том, какие вы разные, промелькнут в мозгу слова - извращенец, псих - глядишь, и нет уже уважения.

Python, от присутсвия бактерий и слюны во рту любимой не содрогаюсь ,а пить мочу мне просто противно ,а уж если вы такой не брезгливй ,может вы и поеданием фекалий занимаетесь?
Ну зачем же вы так. Не нравится - не пейте. Вы же на ветке про ЗД. И, осмелюсь предположить, раз Вы не брезгуете бактериями слюны любимой, и предлагаете другим отведать фекалий, может быть у Вас склонность к копррофагии? Что я не осуждаю. Просто здесь речь о ЗД. Если Вам противно, можно политкорректно, обойтись без предложения поесть фекалий любителю попить мочи.
Простите, если что сказал неприятное, не собирался Вас обижать.

Badgovenec написал(а):
...может вы и поеданием фекалий занимаетесь?

С какой целью интересуетесь, молодой человек? ;) Я репетиторством не занимаюсь

И даже исключаешь полоску?)

Полоску для красоты и язящества я очень даже поддерживаю:super:, уважая наслаждение девочки этой самой красотой.
Но сам предпочитаю полностью выбритые киски, о чём писал на соответствующей ветке форума:imho:

Люди разные, может быть кто-нибудь подумает, что за равенство теперь, когда я ему в рот нассала? Если партнёр не разделяет восторг, а из любопытства решил помочиться, да, ещё и сам при этом не принял на себя. Подумает о том, какие вы разные, промелькнут в мозгу слова - извращенец, псих - глядишь, и нет уже уважения.

Извините, но это чушь какая то (ИМХО)

eugenlamp написал(а):
кто понимает, это неоПИСУЕМО!!
пробовал и обливать. и обливаться...все в облегченном варианте...дальше - видимо. не понял...
несчастный я человек. пойду рыдать...:-(((

a ya lublu kogda na menya no eto vsevo bilo 1 raz i ohin ponravilas

я мечтаю чтобі на меня написала девушка!
помогите!:head:

Ну прежде всего тебе надо найти такую девушку ))
Сейчас валом сайтов знакомств и они достаточно интенсивно посещаются практически во всех городах бывшего ссср.

Я бы сделал так - создал бы соответствующую анкету, чтобы потенциальная партнёрша сразу могла пройти фильтрацию по принципу приемлемости "золотой дождик". То есть если для человека это приемлемо, то с ним и сможешь практиковать такой вид возбуждения.
А так - это вполне безобидное извращение.

пробовал и обливать. и обливаться...все в облегченном варианте...дальше - видимо. не понял...
несчастный я человек. пойду рыдать...:-(((

Братишка ВОЛГ!

Видать не твоё ето, раз не фставляет ))

Хотя респект твоему опыту и мнению!

Класно, великолепно, неописуемо,отношение к сексу-в сексе надо делать всё, если ты не можешь себе чего-то позволить, то у твоего партнера останется незаполненная ниша, и это уже не твой партнер!!!

Класно, великолепно, неописуемо,отношение к сексу-в сексе надо делать всё, если ты не можешь себе чего-то позволить, то у твоего партнера останется незаполненная ниша, и это уже не твой партнер!!!

Отличное отношение к познанию мира наслаждения, коллега!
Респект!

Гедоний написал(а):
Хотя респект твоему опыту и мнению!
брат лихой. такое дело...видимо. все нравится и не может...нельзя быть и садо. и мазо. и лесби и геем одновременно...
мои упражнения больше касались подруги. когда она осваивала новую технику мастурбиции (при мочеиспускании)...
наверное. любая секс-игра затягивает. ЕСЛИ ей всерьез заняться...
каждый находит свое и совершенствуется (разлагается. в общем)...

Wolff написал(а):
мои упражнения больше касались подруги. когда она осваивала новую технику мастурбиции (при мочеиспускании)...
Wolff,

Завидую белой завистью братишке... умеющему находить таких подруг... ))

Гедоний,
вот в чем. а в том. что подруги всегда находятся. уверен на 1000%...даже. если не ищешь...другое дело - уметь выбирать из нашедшегося нужное тебе...тут. вежливость и жадность - плохие советчики. и. еще. любая хозяйка знает. что потребное можно купить. а лучше сшить самой. тогда точно сядет идеально. и фасон будет к лицу...

Как мне быть если я стесняюсь вобще познакомиться с девушкой но очень хочеться Золотого дождика посоветуйте мне?

Nikol а ты пробывала не сома принять з.д,а зделать это парню ты почувствуеш что ты властна над ним.

Последнее редактирование модератором:

micha0113,
Во первых отбросить стеснительность и наконец-то познакомиться с девушкой, а уж потом будет и дождь и все как договоритесь.
А, если стеснительность свою не переборите, то боюсь, что золотого дождя Вам не видать. ИМХО

micha0113
Мальвиночка написал(а):
Во первых отбросить стеснительность и наконец-то познакомиться с девушкой,
во первых. это - как минимум...)))
во вторых. любая хозяйка знает. что потребное можно купить. а лучше сшить самой. тогда точно сядет идеально. и фасон будет к лицу...(хоть чти. что пишут)...
приобщи сам. не боги горшки бьют...