Золотой дождь. Писсинг. Golden shower

Я к золотому дождю шел много лет. Всегда, еще с детского возраста, было интересно, как это девочки писают таким "неподходящим" органом. Через годы пришел к тому, что мне нравится естественный запах женского тела. И привкус мочи при куни всегда казался естественным. Оптимально это "поход выходного дня" - когда помыться была возможность только в пятницу. На природе вообще люблю!
Понимаю, что это "экзотика" и никогда ни на чем никому не настаивал. Получаться что-то начало только с женой. Бытовая открытость. Непременный куни, всегда с удовольствием нюхаю ее перед этим. И походы! Под разоворы о естественной привлекательности и о том, что все равно много лет уже фактически поглощаю ее мочу, уговорил ее собрать капли с ее губок после пописания. Отношение получил противоречивое. Ей как бы не запретно по большому счету, но морально сложно. Под настроение дает, а иногда отнекивается.
Но несколько лет назад, опять же под настроение, раскрыл карты и сказал, что да, хочу чтобы она пописала с моим участием. Согласилась! Я сел на пол душевой кабины, она закинула на меня ногу, и по моим плечам и спине потекли горячие струи. Свершилось!

На данный момент есть опыт просто смотреть, как жена писает, поток мочи сверху на мое тело и лицо, моча мне в ладони с пробой на вкус и растиранием по моему телу, поимка струи ртом. Все в ванной или душевой.
Утренняя моча для меня слишком крепкая. Лучше только на тело. На вкус лучше всего когда как боржоми примерно. Из нетипичных запахов отчетливо встречались кофе и гречка.
На будущее хотелось бы большей привычности практики, большей инициативы от жены. Думаю, это возможно.

Для меня всегда было важно принятие золотого дождя в первую очередь. Насчет отправки фантазий практически не имею. По запросу - что угодно, но жена скорее всего никогда не дозреет сама. Но вроде не тяготит.