Прекрасно, люблю так же принимать дождик от малых дам
Прекрасно, люблю так же принимать дождик от малых дам
Девушки а вы?Парни, покажите свои горячие струйки
Я очень хочу.Voff хочешь ещё посмотреть?)
Парни, покажите свои горячие струйки
Мы с женой это пробовали... Это кайф, для обоих. Во время секса конечно тяжеловато немного, что ей, т.к. член перекрывает ей уретру, что мне со стояком... Но все же, если поднапрячься.... Чувствуешь, когда жена начинает писать, как еще горячее и сырее стало в ее влагалище, потом все начинает выходить с каждой фрикцией. Стекает по яйцам, ногам.... Возбуждение неимоверное.а мне человечек предложил буквально вчера не просто "золотой дождь", а он хотел пописать в меня...
именно внутрь, в процессе.
до этого ничего подобного не практиковали. в этот раз я отказалась. есть ли противопоказания для таких экспериментов?
Парни, покажите свои горячие струйки
Прелесть, люблю дождик ммм. Люблю в ротик.
Я готова....но не могу, организм не принимает...как пенка от кипяченого молока)))
В ротик любишь.На киску обожаю) и внутрь тоже
Я готова....но не могу, организм не принимает...как пенка от кипяченого молока)))
Вот это и нужна делать и тогда будет всё супер.Мы перед золотым дождем пьем много воды - запаха никакго - одно удовольствие
Интересно от чего? Значит ничего такого не пробовала?зачем я сюда зашла...простите, меня рвет!!!
Мне в ротик можно мммм. Она прекрасна
Мне бы такую женщину которая любит золотой дождь ммм. Мы были бы счастливые.
Круто!Пригласил свою супружницу в ванну под дождик. Обоссал ей грудь, достал до рта. Струя была тонкая и мощная, прерывалась попадала ей на лицо и рот. После как закончил писать на неё дал облизать капельки с залупы тут же начал ей кончать в рот. Я это называю двойной удар.
Твоя берёт мочу в рот?Нам с женой нравится, часто практикуем друг на друга.
Сначала я с волей предложил принять чтобы она на меня. Она стеснялась нехотела. Потом выдавала мне в рот я сплевывал. Сейчас я ей после того как она кончит идём в ванну она садится я ее обоссываю она просит чтоб на волосы только не попал. Попадает везде и на лицо и на волосы... После дождика я тут же даю ей облизать залупу и она делает минет.Моя наотрез отказывается. Иногда в бане удается посмотреть как она писает, но и так стесняется.
Очень интересная форма писечки! Давай ещё фото этой красавицы!
Страшная, лучше смотреть как баба принимает, изворачивается, волосы держит, а моча то всё равно везде попадает и остается только род открыть и принимать.Очень интересная форма писечки! Давай ещё фото этой красавицы!
Дамы и господа!
Любители и профи
С наступающим!
А твоя принимала у тебя?Я тоже люблю пить из пизды. Любимая поза, когда я лежу на спине, девушка садится на корточки мне на лицо, я плотно прижимаю открытый рот к её киске и она ссыт, но главное не быстро, чтобы можно было успевать всё сглатывать. Самое главное не пролить мимо рта ни капли. Надо всё-всё выпить до последней капли. Всё равно не видно ни цвета мочи, ни слышно запаха. всё пролетает внутрь на одном дыхании залпом. Если она начала писать, остановится ей уже трудно. Интрига в том, что никогда не знаешь какой будет вкус и количество, но заранее ей пообещать, что выпьешь всё до последней капли. И обратку уже включать не по-мужски. Пью и дрочу себе. Кончаю просто супер! Заводит безумно.
Нравится когда так писают на тебя аж слюнки текутПросто супер. Ммммм
просто тематическая или из личного архива? я все хочу попробовать выдать...Просто супер. Ммммм
мммПросто супер. Ммммм
Чем, вкуснее?)))По мне принимать лучше, чем выдавать
О да, полностью соглашусь) стоять перед его членом на коленях и подставлять лицо и ротик под струю.По мне принимать лучше, чем выдавать
Моя пока в ротик по большому настроению, а на тело принимает с удовольствием, да и выдаёт тоже - с письки аж смазка капает, возбуждается.О да, полностью соглашусь) стоять перед его членом на коленях и подставлять лицо и ротик под струю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения