А вы на него?Муж на меня также мочится только струю направляет на лицо)
А вы на него?Муж на меня также мочится только струю направляет на лицо)
Нет, но некоторые мужчины просят чтобы на них пописала)А вы на него?
Не отказываете им?Нет, но некоторые мужчины просят чтобы на них пописала)
Тебе нравятся?Муж на меня также мочится только струю направляет на лицо)
Нет,, им это очень приятно)Не отказываете им?
Да, прикольно)Тебе нравятся?
Мне на грудь нравятся.))))крутоНет,, им это очень приятно)
Да, прикольно)
Я заметила, что мужчинам больше всего приносит удовольствие мочится или кончать именно на лицо, но что бы потом стекало и на грудь)Мне на грудь нравятся.))))круто
Скорее всего нравится чувство власти, что могу и хочу на самые видные и красивые места!Я заметила, что мужчинам больше всего приносит удовольствие мочится или кончать именно на лицо, но что бы потом стекало и на грудь)
мочу пьётЛюблю своей ссать в рот на грудь и в анал)))
Нет просто выплёвывает и течет со рта по телу)))мочу пьёт
ШалуньяНет просто выплёвывает и течет со рта по телу)))
Обожаю, когда моча по телу стекаетШалунья
Круто согласенОбожаю, когда моча по телу стекает
Принимает с удовольствием и даже большую часть выпилаКаждый хочет так попробовать но не каждый это скажет.

Огонь!!!Принимает с удовольствием и даже большую часть выпила![]()
Какая умничкаПринимает с удовольствием и даже большую часть выпила![]()
Обалденный момент запечатлелиПринимает с удовольствием и даже большую часть выпила![]()
Спасибки! Она старалась очень…Обалденный момент запечатлели
А вы минет пробовали делать мужчине своему и что бы он вам в рот писал?Муж на меня также мочится только струю направляет на лицо)
Когда у мужчины эрекция, то у него писать одновременно не получаетсяА вы минет пробовали делать мужчине своему и что бы он вам в рот писал?
Одновременно...
Согласенклассно когда оба это любят

А дождик в рот принимали у мужчины и как ощущения потом?Когда у мужчины эрекция, то у него писать одновременно не получается
ПолучаетсяКогда у мужчины эрекция, то у него писать одновременно не получается

Да принимаю и после чувствую себя покорной блядью)А дождик в рот принимали у мужчины и как ощущения потом?
блядью или ссукой?Да принимаю и после чувствую себя покорной блядью)

Все зависит от настроения)блядью или ссукой?
))Все зависит от настроения)
Главное наверное даже не настроение? Главное приятное расслабление, и взаимное наслаждение.Все зависит от настроения)
И пусть это даже своего рода унижение и оскорбление, но не в коем случае не обижать человека . И конечно взаимное уважение.Все зависит от настроения)
1. НетВопросы к девушкам.
1. Кто пробовал коктейль из спермы и мочи?
2. Кто пробовал мочу или сперму из попки? Когда сначала в анус все делаешь, а потом девушка выдавливает и пьет.
Ой красота какая сказочная , да ещё вся открытая! Только на подлиз!
А если на киску так сделать? Нравится ей?Принимает с удовольствием и даже большую часть выпила![]()
Дамы и господа!
Любители и профи
С наступающим!

Сколько их у вас?)))) Отмечать Новый год позовете)))Нет, но некоторые мужчины просят чтобы на них пописала)
Самой нравится?Нет, но некоторые мужчины просят чтобы на них пописала)
Мне бы в ротик ммммА меня жена иногда балует, такими фото! Но писать на меня пока отказывается!
Это просто супер. Люблю так ммм.![]()
Думаю то что нужно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения