Золотой дождь. Писсинг. Golden shower

Мне на грудь нравятся.))))круто
Я заметила, что мужчинам больше всего приносит удовольствие мочится или кончать именно на лицо, но что бы потом стекало и на грудь)

Я заметила, что мужчинам больше всего приносит удовольствие мочится или кончать именно на лицо, но что бы потом стекало и на грудь)
Скорее всего нравится чувство власти, что могу и хочу на самые видные и красивые места!

Вложения

• 65D1B202-0180-4ED2-9567-903B63D389CE.webp
    65D1B202-0180-4ED2-9567-903B63D389CE.webp
    140.5 КБ · Просмотры: 194
да, так писать очень сложно, но если эрекция не совсем сильная то можно пописать)) классно когда оба это любят

Дело такое оот настроения зависит и от партнёра, так что на вкус и цвет - фломастеры разные ;)

Реакции: Леночка1975
Все зависит от настроения)
Главное наверное даже не настроение? Главное приятное расслабление, и взаимное наслаждение.

Все зависит от настроения)
И пусть это даже своего рода унижение и оскорбление, но не в коем случае не обижать человека . И конечно взаимное уважение.

Реакции: Леночка1975
Я тут совратил свою массажистку. Теперь хочу пойти дальше и предложить ей водные процедуры. Что лучше пить/есть и насколько заранее, чтобы все участники получили новые приятные впечатления, а не психологическую травму?

Вопросы к девушкам.
1. Кто пробовал коктейль из спермы и мочи?
2. Кто пробовал мочу или сперму из попки? Когда сначала в анус все делаешь, а потом девушка выдавливает и пьет.

Реакции: Degi
Вопросы к девушкам.
1. Кто пробовал коктейль из спермы и мочи?
2. Кто пробовал мочу или сперму из попки? Когда сначала в анус все делаешь, а потом девушка выдавливает и пьет.
1. Нет
2. Нет
И не тянет.

Реакции: Degi и Вежливый
Дамы и господа!
Любители и профиxa)
С наступающим!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Вежливый
Дамы и господа!
Любители и профиxa)
С наступающим!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

В яблочко!!! :bravo: :ok: :kruto-da:

Реакции: Magnolia
full

Думаю то что нужно
Это просто супер. Люблю так ммм.