Фух! Спасибо, добрый человек! Так а что это за Тема такая, будучи в которой, можно понять истинный смысл, таинства ЗД?Можно. занимайтесь! Просто вы не тематик значит вам не понять.
Тема - в БДСМ-сообществах синоним аббревиатуры, разговорный аналог. Обычно пишется с большой буквы.что же за Тема!?
Не обязательно моча. Писсинг , как наказание..Все зависит как это применяется в каком формате...Это может быть и как унижение, и как игра, и для удовольствия.Тема - в БДСМ-сообществах синоним аббревиатуры, разговорный аналог. Обычно пишется с большой буквы.
Alexsis имеет ввиду, что урофилия относится к БДСМ-практикам. Если говорить о моче как наказании)
Не обязательно моча. Писсинг , как наказание..Все зависит как это применяется в каком формате...Это может быть и как унижение, и как игра, и для удовольствия.
ничего я не смешал..., каждый делает как хочет...Для кого-то это наказание. как вы сказали а для кого-то удовольствие....Ничего не поняла. Писсинг и моча— разные понятия?)
Про формат. Вы как-то лихо смешали все.
Это да, вот у нас с женой ЗД это самостоятельный процесс, она писает мне в рот и всёТопик про ЗД, а не про какую то, конкретную Тему. Темы разные и в любой из них может присутствовать такой элемент как ЗД. В тоже время, сам писсинг может быть самостоятельной Темой.
Как то да.....неудачно))Блин, вот это засада)))
Главное в этом обоюдное желание. И обязательно обсудите с партнёром как хотите принять, что бы не было конфузных ситуаций. А так терзайте это безумно приятно!Хотим с партнером попробовать. Я -- принимающая сторона. Есть какие-то тонкости, так сказать?
Очень приятно!!!Главное в этом обоюдное желание. И обязательно обсудите с партнёром как хотите принять, что бы не было конфузных ситуаций. А так терзайте это безумно приятно!
Да, все получилось!Главное в этом обоюдное желание. И обязательно обсудите с партнёром как хотите принять, что бы не было конфузных ситуаций. А так терзайте это безумно приятно!

или вы уже оба хотите повторить ?Да, все получилось!![]()
)Согласен, гланое обсудить что куда и как, и все пройдет суперГлавное в этом обоюдное желание. И обязательно обсудите с партнёром как хотите принять, что бы не было конфузных ситуаций. А так терзайте это безумно приятно!
Да, потому что если не обсудить что куда и как, всё может пройти не суперСогласен, гланое обсудить что куда и как, и все пройдет супер
Судя по тому, как здесь реагируют на предложения о встречах, наверное найти кого-то таким образом - редкость.Второй год интересуюсь данной тематикой? а также поиском девушки, которой так же интересна прием выдача как и мне.. Подскажите форумчане, удавалось ли в сетях найти себе партнера?
)Можно и постель, но ещё лучше на полумоя жена не против, я тоже хочу попробовать, надо бы... но у нас не ванна а душ, не удобно, или постель чем-то накрыть?
Мы на полу, но стелим клееночку , простынь, и лей сколько хочитсямоя жена не против, я тоже хочу попробовать, надо бы... но у нас не ванна а душ, не удобно, или постель чем-то накрыть?
Вот так попробуй...моя жена не против, я тоже хочу попробовать, надо бы... но у нас не ванна а душ, не удобно, или постель чем-то накрыть?
Да постелите побольше чего-то впитывающего, да и писийте в удовольствие!)))моя жена не против, я тоже хочу попробовать, надо бы... но у нас не ванна а душ, не удобно, или постель чем-то накрыть?
Если есть желание, то выход всегда можно найти. Постелить плёнку и сверху простынь. Сам процесс подготовки, когда будете стелить в предвкушении того, что сейчас это произойдёт, уже будет очень возбуждать.моя жена не против, я тоже хочу попробовать, надо бы... но у нас не ванна а душ, не удобно, или постель чем-то накрыть?
Вот так попробуй...
Посмотреть вложение 160506
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения