Золотой дождь. Писсинг. Golden shower

Можно. занимайтесь! Просто вы не тематик значит вам не понять.

Реакции: Magnolia
Тема обширна, в ней много всего. и ЗД, это только малая часть....
Почитайте в инете, да и здесь на форуме много есть....Просто.уж простите, в двух словах я не умею описывать а долго и досконально писать нет времени....

Реакции: ПолЯнка
Почему именно женское доминирование? это направление....

Просто, практически, в любой Теме, можно ЗД применить. Но@Alexsis говорит про какую то, особенную(секретную:secret:) Тему. Вот и стало интересно, что же за Тема!?

Тема - в БДСМ-сообществах синоним аббревиатуры, разговорный аналог. Обычно пишется с большой буквы.

Alexsis имеет ввиду, что урофилия относится к БДСМ-практикам. Если говорить о моче как наказании)

Реакции: Вежливый
я не говорил про особенную тему...Я имел ввиду именно Тему (бдсм)....
Тема - в БДСМ-сообществах синоним аббревиатуры, разговорный аналог. Обычно пишется с большой буквы.

Alexsis имеет ввиду, что урофилия относится к БДСМ-практикам. Если говорить о моче как наказании)
Не обязательно моча. Писсинг , как наказание..Все зависит как это применяется в каком формате...Это может быть и как унижение, и как игра, и для удовольствия.

Не обязательно моча. Писсинг , как наказание..Все зависит как это применяется в каком формате...Это может быть и как унижение, и как игра, и для удовольствия.

Ничего не поняла. Писсинг и моча— разные понятия?)
Про формат. Вы как-то лихо смешали все.

Реакции: Frank
Ничего не поняла. Писсинг и моча— разные понятия?)
Про формат. Вы как-то лихо смешали все.
ничего я не смешал..., каждый делает как хочет...Для кого-то это наказание. как вы сказали а для кого-то удовольствие....

Реакции: Magnolia
Топик про ЗД, а не про какую то, конкретную Тему. Темы разные и в любой из них может присутствовать такой элемент как ЗД. В тоже время, сам писсинг может быть самостоятельной Темой.

Топик про ЗД, а не про какую то, конкретную Тему. Темы разные и в любой из них может присутствовать такой элемент как ЗД. В тоже время, сам писсинг может быть самостоятельной Темой.
Это да, вот у нас с женой ЗД это самостоятельный процесс, она писает мне в рот и всё

Реакции: Golubka
Да никто не спорит...Писсинг это прекрасно, если нравится двоим...., и можно заниматься этим и не быть тематиком...Я пытался донести, что в Теме,это нечто большее...

gifdump_1310_28-gif.127271

ну надо откровенней! быть открытой....Не просто сидеть на унитазе!

У меня крышу сносит, когда моя любимая писает на меня! И на грудь, член пробовали, на лицо, в рот. Один раз получилось в порыве страсти проглотить, и глоток такой не маленький получился. Ни капли отвращения не было, даже немного понравилось с учетом того, что это в первый раз.
А какой кайф потом её губки после этого облизывать!
Один раз написала мне в рот и потом мы поцеловались...ей тоже понравилось!
Только не очень часто она писает на меня...
Люди с большим опытом, подскажите, пожалуйста , как подтолкнуть девушку, чтоб она чаще соглашалась пописать на меня? Заранее всем спасибо за Советы))
Всем жаркого и развратного секса!))

Хотим с партнером попробовать. Я -- принимающая сторона. Есть какие-то тонкости, так сказать?

Реакции: Clyde Barrow
Хотим с партнером попробовать. Я -- принимающая сторона. Есть какие-то тонкости, так сказать?
Главное в этом обоюдное желание. И обязательно обсудите с партнёром как хотите принять, что бы не было конфузных ситуаций. А так терзайте это безумно приятно!

Реакции: boomhaam
Главное в этом обоюдное желание. И обязательно обсудите с партнёром как хотите принять, что бы не было конфузных ситуаций. А так терзайте это безумно приятно!
Согласен, гланое обсудить что куда и как, и все пройдет супер

У меня эрогенная зона рот, поэтому мне пятно когда струя.....

Реакции: romka81
все зависит от обстановки.желаний, табу..Конечно нужно обговаривать. чтоб не испортить удовольствие!

Реакции: Алёна2, Pepa и Frank
Мне нравится наблюдать за процессом, подглядывать когда парень писяет (туалет, парк, дворы...)
Я бы даже хотел в это время ему подержать

Второй год интересуюсь данной тематикой? а также поиском девушки, которой так же интересна прием выдача как и мне.. Подскажите форумчане, удавалось ли в сетях найти себе партнера?

Второй год интересуюсь данной тематикой? а также поиском девушки, которой так же интересна прием выдача как и мне.. Подскажите форумчане, удавалось ли в сетях найти себе партнера?
Судя по тому, как здесь реагируют на предложения о встречах, наверное найти кого-то таким образом - редкость.
А вне инета не получается найти? Подвести свою девушку к этому?

моя жена не против, я тоже хочу попробовать, надо бы... но у нас не ванна а душ, не удобно, или постель чем-то накрыть?

моя жена не против, я тоже хочу попробовать, надо бы... но у нас не ванна а душ, не удобно, или постель чем-то накрыть?
Да постелите побольше чего-то впитывающего, да и писийте в удовольствие!)))

Если есть желание, то выход всегда можно найти. Постелить плёнку и сверху простынь. Сам процесс подготовки, когда будете стелить в предвкушении того, что сейчас это произойдёт, уже будет очень возбуждать.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sashulia99 и romka81
Пробывали много раз, но жену не прёт. Каждый раз приходится уламывать, так что предпочёл заменить на другое извращение. На сей день это попытки фистинга и спермолингус.

Реакции: Milaxa