Неплохое увлечение !! ОригинальноЛюблю когда обоссывают на улице)

Интересно и нетривиально !!!!!Люблю когда обоссывают на улице)
в этом что то есть) когда водичка льется)Боже мой, неужели в это есть какая то прелесть?! И чего приятного пить чужие выделения????????
![]()
Привет ! А ты любишь выдавать ?!А есть тут которые любят принимать золотой дождь?
Я люблю принимать, жена всегда выдаётА есть тут которые любят принимать золотой дождь?
Возможно.)) Я конечно не фанатка этого, но если в процессе акта такое произошло, то брезгливости и отвращения не испытываю.Разве это не прелесть ? Кайф !!!
Не открывается) не вижу)))![]()
![]()
Я шалю)
Я как нижний, полностью солидарен с тобой eugenlamp!!! Некоторые недалекие пользователи пишут, что им противно или "их рвет", но я не могу себе представить более приятного "действа" от своей Госпожи!!! А после я всегда подмываю Хозяйку, что доставляет приятные ощущения и мне, но самое главное Ей!!! Для меня нет большего кайфа, чем сознание того, что ДОСТАВИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ ГОСПОЖЕ!!!А если чесно....я люблю запах моей любимой!!!!!!!
Я искренне прошу простить меня, если кого-то оскорбил! Я обещаю, что впредь постараюсь этого не допустить!давайте без оскорблений только. Ваш фемдом никто же не называет "недалеким".
А лично Вас прошу меня простить, что не смог сразу отреагировать на Ваше замечание, так как ночью у меня работа!!!Частенько писаю на себя в душе, очень возбуждает, но хочется чтобы кто-то другой на меня пописал![]()
на меня полей свою водичку
хотел бы я на его место
лёжа глотать очень неудобно - даже если девушка выдаёт порциями, с задержкой.....а уж если просто бьёт струя - я вообще не понимаю как это возможно)хотел бы я на его место
ну конечно не обязательно) разве я говорю, что обязательно?))Мне кажется не обязательно пить, захлебываться и т.д., главное сам процесс! наслаждение от процесса!
Мне вот тоже очень нравится пить...ну конечно не обязательно) разве я говорю, что обязательно?))
просто там картинка такая, если посмотрите - там же парень лежит и принимает в рот.....
а так конечно кому что нравится
мне вот очень нравится пить)
Прикольно. Не разу так не пробывал
А как ты мог попробовать, ты что женщина?Прикольно. Не разу так не пробывал
Не трави душу. ))) Обожаю принимать так же. Katalina А тебе самой нравится принимать или ты любишь выдавать ?
Как много проливается мимо....больно смотреть))
впрочем, я повторяюсь)))ну конечно не обязательно) разве я говорю, что обязательно?))
просто там картинка такая, если посмотрите - там же парень лежит и принимает в рот.....
а так конечно кому что нравится
мне вот очень нравится пить)
Ты любишь давать или получать ?
Ты супер. Познакомлюсь с тобой)Возможно.)) Я конечно не фанатка этого, но если в процессе акта такое произошло, то брезгливости и отвращения не испытываю.
Приятно. ПовертьтеБоже мой, неужели в это есть какая то прелесть?! И чего приятного пить чужие выделения????????
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения