Золотой дождь. Писсинг. Golden shower

Федорис я вообще люблю писсинг. Принимать, выдавать, смотреть и все что с этим связано!!!! Одно из моих любимых развлечений

tumblr_ojmbjapcbn1s1j94ko1_400.gif
16836839.gif
22.gif
shame85-ouzbs-3a1353.gif

Особенно люблю когда это происходит через трусики или колготки

pissing-v-trusikah-video-2.gif

Хочу попробовать Золотой дождь, в первый раз, не знаю стоит ли ... нужно ли это?

Последнее редактирование модератором:
А если чесно....я люблю запах моей любимой!!!!!!!
Я как нижний, полностью солидарен с тобой eugenlamp!!! Некоторые недалекие пользователи пишут, что им противно или "их рвет", но я не могу себе представить более приятного "действа" от своей Госпожи!!! А после я всегда подмываю Хозяйку, что доставляет приятные ощущения и мне, но самое главное Ей!!! Для меня нет большего кайфа, чем сознание того, что ДОСТАВИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ ГОСПОЖЕ!!! :kruto:

Реакции: Frank
alex2703 давайте без оскорблений только. Ваш фемдом никто же не называет "недалеким".
:pipe1:

Bishka
давайте без оскорблений только. Ваш фемдом никто же не называет "недалеким".
Я искренне прошу простить меня, если кого-то оскорбил! Я обещаю, что впредь постараюсь этого не допустить! :sorrry: А лично Вас прошу меня простить, что не смог сразу отреагировать на Ваше замечание, так как ночью у меня работа!!!

Люблю, когда девушка писает в штанишки. Не обязательно на меня, хотя и это тоже.

Реакции: Dorian69
Ни когда не получал золотой дождь. Но интерес есть. Думаю если бы такое получилось мне бы понравилось

Реакции: Вежливый
Мы пробовали дождик на лицо , нам не понравилось , выбрали второй вариант обливает только половые органы

хотел бы я на его место
лёжа глотать очень неудобно - даже если девушка выдаёт порциями, с задержкой.....а уж если просто бьёт струя - я вообще не понимаю как это возможно)
гораздо приятней когда она, например, сидит на краешке стула, а ты стоишь перед ней на коленях и пьёшь прямо оттуда))
если девушка выдаёт правильно, с перерывами - можно выпить всё, не упустив ни капли) мне такое удавалось))

Мне кажется не обязательно пить, захлебываться и т.д., главное сам процесс! наслаждение от процесса!
ну конечно не обязательно) разве я говорю, что обязательно?))
просто там картинка такая, если посмотрите - там же парень лежит и принимает в рот.....
а так конечно кому что нравится
мне вот очень нравится пить)

Реакции: Frank
просто там картинка такая, если посмотрите - там же парень лежит и принимает в рот.....
Мне вот тоже очень нравится пить...

Реакции: Маликс и Dorian69
Как много проливается мимо....больно смотреть))
Впрочем, девочкам хорошо, и ладно))

Но я лично предпочитаю глотать

впрочем, я повторяюсь)))

Жену никак не уболтаю. Говорит не может через себя переступить(( процесс переговорный идет, но долго)) а раньше, с другиии все было...

периодически заводит эта тема. правда не пробовал с партнершой. тк сейчас нет долгой постоянной. практикую в соло. на улице например, либо сидя в ванной извергать на свое тело и обмазываться потом. либо на ступни

Кому-то нравится принимать, а кому-то делать...