Я обожаю секс, обожаю оргазм, какие ваши любимые позы, как часто любите заниматься сексом?
Катя578 Везет тебе, если не надо бежать никуда. А то на ватных ножках: тык, тык до остановки................![]()
представляю)бывало такое, что и мне на работу ехать) но люблю вот когда именно так 
Мммм, какая ты гурманка... ))) Я тоже обожаю утром, вроде так день полусонно начинается и пока подруга сонная, будить ее сладким нежным кунилингусом, наслаждаясь тем как гладко она побрила кисочку....и раздвигать языком ее половые губки и слизывать соки...ее утреннюю росу, чтобы она лежала, полудреме и наслаждалась...вытягивая то одну, то другую ножку )) Мммм... какие вы, девченки, все-же сладкие.... Спасибо, что вы есть и такие разные!люблю раком) а утром люблю, (если с парнем встречаюсь) когда я сонная, он трахает и потом ему на работу, а я сплю еще до 12))))))))
Респект! Люлю так часто, как это возможно. Особенно, если встречаюсь с раскрепощенной девушкой, которая охотно говорит о своих желаниях и ощущениях....Я обожаю секс, обожаю оргазм, какие ваши любимые позы, как часто любите заниматься сексом?
а это какая "уточка" ?А кто любит позу уточки ?!
- С массажным маслом))
А какой оргазм ты больше любишь? Точнее - какой острее ощущаешь?Я обожаю секс, обожаю оргазм, какие ваши любимые позы, как часто любите заниматься сексом?
Ой, просто обожаю....!!! Не далее чем неделю назад в ней ублажал леди ))) В "уточку" удобно переходить из догги стайл

нижняя для начало а потом и верхнии)))И кто же крякает?![]()

я обожаю секс и не понимаю, как его можно не любитьЯ обожаю секс, обожаю оргазм, какие ваши любимые позы, как часто любите заниматься сексом?
(а такие есть).Как можно чаще и позы разные могут бытьЯ обожаю секс, обожаю оргазм, какие ваши любимые позы, как часто любите заниматься сексом?
я обожаю секс и не понимаю, как его можно не любить(а такие есть).
. Зачем нам здесь такие?а почему бы и не наших просторах ? нужны всякие)Но не на наших просторах форума. Зачем нам здесь такие?
Любимая догги стайл, держать её за волосы и как бы натягивать на себя. Даже не обязательно чтобы у девушки были длинные волосы, с короткими это тоже проходит, ты её держишь у основания волос. Мне оооочень это нравится.Я обожаю секс, обожаю оргазм, какие ваши любимые позы, как часто любите заниматься сексом?

Первая картинка прям ах как классно!

Согласна, мне тоже первая очень нравится.Первая картинка прям ах как классно!
Нравится и поза, и натягивание за волосы и вот такой 69-поцелуй!!!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения