Без секса ты живешь наполовину. Это не спорт... где я пробежала дисстанцию и все - это чувства... Секс без чувств - это холод... в нем нет тогда той страсти,пыла и жара,которая присуща ему когда есть влечение и любовь к человеку... Секс занимает одну из важнейших ролей в жизни, а тем более в отношении парня и девушки. Нет секса - нет нормальных отношений...Для меня это страсть ,бесконечная нежность,наслаждение,каждый раз новая игра,удовольствие.. стать немного ближе, подарить друг другу тепло и наслаждение.. Когда я занимаюсь сексом, я "раскрываю" последние тайны своего тела. 
--- 25 - 35 лет
--- 35 - 45 лет 
) буду семидистилетней бабкой проверю 
опрос не убирайте
))
"общепринятые" возрастные категории по темпераменту![]()
Секс - это
..."сама жизнь" !) --- 18 - 25 лет
...оч. важная составляющая--- 25 - 35 лет
...приятное дополнение--- 35 - 45 лет
...есть и есть ) --- 45 - ну тут чуть расширим предел - 60
...да хоть бы и не было вовсе (--этт за семистЬ
...а это что такое? =( ------- 0 - 10 лет
![]()

я как раз на важную составляющую попал , если утверждение про возраст верно стоит задуматься"общепринятые" возрастные категории по темпераменту
Секс - это

) а еще зависит от наличия или отсутствия постоянного сексуального партнера. Т.е., насколько на данный момент, собственно, за**ан
)
))))даже если за**н, фсе равно сама жизнь ))))насколько на данный момент, собственно, за**ан)
Для этого как раз и есть пункт "Образ жизни". Не нужно вдаваться в тонкости.Если вдаваться в тонкости то список ответов в опросе был бы бесконечен....Здесь не хватает пункта для ответа такого - это одна из сторон жизни здоровых людей (независмо о возраста, пола и т.п).
поэтому я их объединила) продолжайте обсуждение здесь)такая тема есть
Я попал как раз туда, куда надоСекс - это

На мой взгляд это тот фундамент без которого всё рухнет.и для меня секс оч.важная составляющая, в моей жизни слишком мало удовольствий, поэтому секса должно быть много))))
Ну так уж категорично, фундаментом я его не называл-бы, но всё же один из важнейших компонентов совместной, супружеской жизни.На мой взгляд это тот фундамент без которого всё рухнет.
))) (образно говоря конечно).Вот поэтому через 3 года отношений вам приелся секс, уважаемый. Валдис верно подметил, что секс важен, но не на нем надо строить отношения!На мой взгляд это тот фундамент без которого всё рухнет.
Я думаю если Ваше предложение перефразировать, то скорее всего Сексуальная сторона жизни партнеров - это в первую очередь раствор для фундамента, но никак сам фундамент. Фундамент отношений, это уважение, взаимопомощь, понимание и естественно ЛЮБОВЬ. Но любовь со временем становится понятием достаточно эфимерным, и совсем не таким каким было в начале отношений.На мой взгляд это тот фундамент без которого всё рухнет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения