Что для Вас значит секс?

• Автор темы Автор темы Punker
  • Дата начала Дата начала

Секс - это...

• Всего проголосовало
    43

Punker

Эксперт
26 Фев 2009
3,266
152
790
Дамы и Господа!
Какое место в вашей жизни и во взаимоотношениях с партнёром занимает секс?

Почему так, а не иначе?

Лично для меня, секс - есть приятное дополнение как к проживаемой мною жизни, так и ко взаимоотношениям с партнёршей.
На мой взгляд:
- В жизни есть и не менее, если не более важные/интересные составляющие человеческого бытия (увлечения-хобби, работа - например).
- Во взаимоотношениях с партнёршей так же на первом месте близость чувств, к коим близость физическая есть приятное дополнение и укрепляющий элемент основы взаимоотношений через проявление чувственности.:rolleyes:

Мой секс - это моя жизнь! Пока живу - он будет!

Что для меня секс?....Это одно из составных жизни..любви.:love:Без секса ты живешь наполовину. Это не спорт... где я пробежала дисстанцию и все - это чувства... Секс без чувств - это холод... в нем нет тогда той страсти,пыла и жара,которая присуща ему когда есть влечение и любовь к человеку... Секс занимает одну из важнейших ролей в жизни, а тем более в отношении парня и девушки. Нет секса - нет нормальных отношений...Для меня это страсть ,бесконечная нежность,наслаждение,каждый раз новая игра,удовольствие.. стать немного ближе, подарить друг другу тепло и наслаждение.. Когда я занимаюсь сексом, я "раскрываю" последние тайны своего тела. :shy:

что для меня работа-жизнь,что для меня секс-жизнь...вот как то так. Хотя из очень важных составляющих складывается жизнь!

"общепринятые" возрастные категории по темпераменту :xaxa:

Секс - это
..."сама жизнь" !) --- 18 - 25 лет
...оч. важная составляющая =) --- 25 - 35 лет
...приятное дополнение ;) --- 35 - 45 лет
...есть и есть ) --- 45 - ну тут чуть расширим предел - 60
...да хоть бы и не было вовсе (--этт за семистЬ
...а это что такое? =( ------- 0 - 10 лет

:xaxa:

для себя определённого варианта не нашла , блин кароч, для меня секс это - чуть меньше чем "сама жизнь" (вариант 1) и чуть больше чем " оч важная состовляющая" (вариант 2) - пояснение , не считаю что секс самая важная часть жизни (моей во всяком случае) , но каэш такая же неотъемлемая как все остальные прелести -
- на данном этапе жизни, (мне двацпять лет...пачти :xaxa:) буду семидистилетней бабкой проверю :upset::xaxa:опрос не убирайте :)))

"общепринятые" возрастные категории по темпераменту :xaxa:

Секс - это

:xaxa:

Я выбрал - "...приятное дополнение" :upset:
:sad::sad::sad:
Я уже такой старый?:xaxa::rotflmao_1::rolleyes:

Al1na,
Я выбрала-"приятное дополнение".
Как раз по возрасту.)))))

важная составляющая дополняющая единство чувств :) и дающая пережить ЕДИНЕНИЕ

секс-это смысл жизни.наверно это заложено в генах человека -продолжать свой род.вот вам и смысл секса и всей жизни

Я выбрала "оч. важная составляющая"...:rolleyes: и по возрасту почти подходит..:xaxa: хотя я могу сказать и что это "приятное дополнение" тоже)):rolleyes:

"общепринятые" возрастные категории по темпераменту

Секс - это
я как раз на важную составляющую попал , если утверждение про возраст верно стоит задуматься:upset::xaxa:

уважаемые , да этож не совсем серьёзно , хотя доля правды есть , с возрастом темперамент меняется , и в разном возрасте отношение к сексу разное , есть каэшн люди про которых говорят "седина в бороду , бес в ребро" , так что исключительно всех под одну линейку мерить не нужно , ровно как и себя под общепринятые параметры, подгонять

Да, Алина права :)) а еще зависит от наличия или отсутствия постоянного сексуального партнера. Т.е., насколько на данный момент, собственно, за**ан :))
А еще обратила внимание, что к каждому высказыванию - различные смайлики. выберу свой смайлик - приятное дополнение :)))))

ЧТО ДЛЯ ВАС СЕКС

Мы тут обсуждаем разные темы. Говорим о всяком. Но почему то не обсудили главный вопрос. Что для каждого из нас само величество СЕКС значит. Хочется услышать мнение форумчан

Re: ЧТО ДЛЯ ВАС СЕКС

Здесь не хватает пункта для ответа такого - это одна из сторон жизни здоровых людей (независмо о возраста, пола и т.п). Люди приходят на этот свет, чтобы жить (есть,пить), работать (делать действия), любить, растить детей (размножаясь), и здесь как раз добавим, проявляется женская или мужская составляющая, реализованная сексом. Можно еще подискутировать, что кому-то он не нужен, о пользе и вреде воздержания, но согласимся с тем, что с сексом все же лучше.

Re: ЧТО ДЛЯ ВАС СЕКС

Здесь не хватает пункта для ответа такого - это одна из сторон жизни здоровых людей (независмо о возраста, пола и т.п).
Для этого как раз и есть пункт "Образ жизни". Не нужно вдаваться в тонкости.Если вдаваться в тонкости то список ответов в опросе был бы бесконечен....
Интересно как секс влияет на жизнь форумчан, какое место в их жизни занимает и т.д.... Мне кажется это довольно таки интересная тема для обсуждения. А то обсуждаем отдельные части тела. А ведь все эти части тела служат одному существу, а существо - это СЕКС. Секс может проявляться в разных вариантах. Не только в механическом движении двух тел, но и секс может быть и во взгляде и в действиях, и т.д.....

Для нас - первый пункт отметила. Показатель того, что еще живы и здоровы и жизнь кипит и бьёт ключом. Остальное прилагается ;)

По воли ли чьей-то, или нет, но я не знала близости без любви. А с любимым можно заниматься только любовью. Ответ на вопрос, что есть любовь мне кажется в этой теме не уместен. Спасибо за внимание.))))

Секс - это
Я попал как раз туда, куда надо :xaxa:

Думаю описывать степень важности секса в жизни здорового человека, нет абсолютно никакого смысла.

Для меня секс в отношениях это очень важная, хоть и не основная составляющая.
Работа учеба хобби конешно хорошо, и жизнь состоящая из одного лишь постоянного траха это хоть и очень приятная веселая, но и совершенно не полноценная вещь.
Но для пары, секс ведь это очень большая возможность проявить близость нежность страсть в конце концов... такие что не проявишь больше ни к кому. ну и ко всему прочему сами понимаете ощущения во время оного занятия тоже дают о себе знать )))

Весьма важная составляющая- секс.Хоть некоторые люди удтверждают, что с милым рай в шалаше..- НГИЧЕГО ПОДОБНОГО. Если не будет секса, теме и этого шалаша не нужно будет. Первое время конечно ты будешь находится в состоянии эйфории. все будет замечательно. но потом, когда розовые очни потихонечку начнут сползать с носа- поймешь. что СЕКС НЕОБХОДИМ...
Сугубо мое мнение, думаю девушки меня поддержать....

ola-la-29,
А почему только девушки. Я тебя полностью поддерживаю. А про рай в шалаше это придумали те у кого кроме шалаша то больше и нет ничего.... Все любят жить, а жить хорошо еще больше любят.

Gazovic,
Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Да не за что.)))

Последнее редактирование модератором:
Для меня секс это одна из важнейших составляющих семейного счастья.!!!!Но секс должен быть на мой взгляд взаимоприятным и романтично-страстным))))

и для меня секс оч.важная составляющая, в моей жизни слишком мало удовольствий, поэтому секса должно быть много))))

На мой взгляд это тот фундамент без которого всё рухнет.
Ну так уж категорично, фундаментом я его не называл-бы, но всё же один из важнейших компонентов совместной, супружеской жизни.
Неужели ваша жена, по прошествию скажем двадцати лет совместной жизни смогла бы вас бросить (и в сексе всё было ОК), если бы вы, к примеру, наступили на мину и вам "Там" всё оторвало?:)))) (образно говоря конечно).

На мой взгляд это тот фундамент без которого всё рухнет.
Вот поэтому через 3 года отношений вам приелся секс, уважаемый. Валдис верно подметил, что секс важен, но не на нем надо строить отношения!

Очень важная составляющая отношений. Взаимное доверие и тепло :love:

На мой взгляд это тот фундамент без которого всё рухнет
Я думаю если Ваше предложение перефразировать, то скорее всего Сексуальная сторона жизни партнеров - это в первую очередь раствор для фундамента, но никак сам фундамент. Фундамент отношений, это уважение, взаимопомощь, понимание и естественно ЛЮБОВЬ. Но любовь со временем становится понятием достаточно эфимерным, и совсем не таким каким было в начале отношений.

Реакции: Moloko