LoonePony вот сюда вам сходить бы, а то автор той темы грустил, что его не понимают)) А тут такой подарок в вашем лице
https://erogen.club/threads/48752/
Спасибо, но я все-таки, как вы правильно где-то ранее отметили, фанат девочкового варианта, поэтому подарком для меня скорее является
Юлянка
Она похоже первая здесь девушка, не постеснявшаяся признаться в том, что любила/любит использовать надувные предметы для удовольствия. В данном случае не очень важно, шары это или надувные игрушки, так как это во многом подобные вещи. И то и другое - надувное, и принцип действия свойств, порождающих четкий сексуальный отклик нервной системы, в обоих случаях достаточно одинаков. Так что,
Юлянка , спасибо за ваш отклик
виниловых китов трахать еще не приходилось но все еще впереди
Если уж на то пошлО, то виниловые киты это скорее все-таки девочковое удовольствие. А для мужика не вижу большого смысла пробовать их трахать в чистом виде. Так как их форма для мужика чисто анатомически не оптимальна. Хотя вообще-то и к шарам возникают те же вопросы. Вся непрактичность такого способа в мужском варианте достаточно очевидна из ваших же картинок - придется кончать с передавленным концом, хорошего в этом, прямо скажем, мало. Не представляю, как вы этот момент обходите, но если вам это привычно, то любой, кто захочет так попробовать, наверняка налетит на такую трудность. Так что лучше уж для этого использовать что-то с какими-то более подходящими формами. Если что-то стандартное, то по крайней мере имеющее какие-то более выпуклые формы. А если уж так реально хочется трахать именно китов, то в них специально делают SPH (умельцы, конечно) - знакомый термин?
И кстати, если приглядеться внимательно к вашей аватарке, то на ней шарик как раз модифицирован именно таким хитрым образом, SPHнут фактически, то есть у вас самого все-таки мысли работают в поисках более правильного направления
Еще, как я упоминал в своей ветке, общей дополнительной сильной стороной мастурбации трением об предметы можно считать то, что это способ handfree, то есть при котором руки не задействованы в стимуляции клитора. В результате психологически это получается уже не совсем САМОстимуляция, а стимуляция под действием какого-то постороннего объекта, что больше похоже на стандартный секс и дает меньшее ощущение тривиальности происходящего. Также свободные руки меньше отвлекают от сексуальных фантазий, и с ними можно придумать еще много чего интересного
Эта цитата подходит также и для этой темы:
Мой первый секс был с шариками. Очень любила их в юности и до сих пор иногда жалуюсь ради разнообразия и ностальгии. Скрип есть, но мне он не мешает
Что шарики, что надувные игрушки - вещи в данном случае весьма подобные. Многие из тех девушек, которые используют виниловые надувные игрушки для ЭТОГО, любят также баловаться и с шариками, потому что некоторые их свойства даже более интересны.
За счет этих свойств, шарики оказываются еще более сексуально провокативны.
Вообще, знакомство с сексуальностью надувных предметов как правило с шариков и начинается, так как встречаются в жизни они намного чаще, чем виниловые игрушки. Но потом девушки часто переходят на них, так как, как я уже говорил, хоть с шариками и легче оказаться на грани оргазма, чтобы перепрыгнуть через нее и добиться конечного результата их не хватает, они слабоваты для этого. Так что некоторым приходится догонять себя до оргазма пальцами или чем-то еще. Виниловые игрушки в этом плане более эффективны, к тому же, в отличие от шаров, их форма специально задумана, чтобы на них можно было удобно расположиться
Кстати, любительницы шаров все больше проявляются по миру, некоторые даже дают интервью, вот, например, в Daily Mirror (основные мысли):
Woman with balloon fetish says having sex with them is 'lots of bouncy fun'
Женщина с фетишом к надувным шарам говорит, что секс с ними это 'захватывающая дух забава'.

картинка из статьи
A woman has revealed her unusual fetish for balloons, explaining the ways she uses them as sex toys and to have sex on top of.
Maggy BerLoon (not her real name, obviously), started experimenting with the inflatables over a decade ago after meeting husband Jan,
and describes it as "a hell lot of bouncy fun".
The 31-year-old said that pleasure seekers, known as 'Looners', enjoy the balloons in many ways, whether they're normal size,
much larger and in all sorts of shapes.
Maggy, from Solingen, Germany, said there is an added thrill that comes from knowing the balloon could pop at any moment -
and wants people to embrace this lesser known desire.
"Balloons somehow get people aroused, but how can be entirely diverse," she said.
"I think for all Looners, everything is about the material, the shape, the look, the feel, the colour,
the flexibility and the high tension that such a fragile object can take.
Maggy explains that when talking to openly to others about the fetish, people will often laugh or struggle to take her seriously.
While she concedes the thought of a balloon fetish is amusing, she also hopes people can keep open minds about the desires of others.
Maggy said: "Most people are just naturally surprised and have tons of questions,
since they never heard of it before or never had the chance to talk with someone about it.
She added that sometimes people seem interested at first but end up "making silly jokes".
"I guess this often just comes out of insecurity or maybe they themselves struggle with their own sexuality,
needs, sexual fantasies in some way," she added.
Примерный перевод:
31-летняя Мэгги Берлун из Солингена, Германия (имя, понятное дело, не настоящее) решила открыть публике свой необычный фетиш, рассказывая, как она использует шары в качестве секс-игрушек или специфического сексодрома.
(Последнее выглядит примерно вот так - прим. перев.:

)
Она начала экспериментировать с надувными предметами более 10 лет назад, после того, как встретила своего мужа, и описывает это как "адскую тучу захватывающей дух забавы".
По ее словам, искатели удовольствия, известные как "лунеры", имеют много способов забавляться с шарами, в ход идут и нормального размера, и огромные, всех возможных форм.
Ей добавляет удовольствия осознание того, что шар может лопнуть в любой момент (кстати, это именно то, что я говорил выше - простой и намного более безопасный чем многи другие способ добавить возбуждения за счет адреналина - прим. перев.

)
И хочет, чтобы люди приняли это малоизвестное увлечение.
Она говорит, что "Шары каким-то образом сексуально возбуждают людей, но как именно - это может быть у всех очень по-разному".
"Я думаю, для всех лунеров все дело в материале, форме, виде, ощущениях, цвете, податливости и высокой нагрузке, которую такие хрупкие на вид объекты могут выдержать".
Мэгги рассказывает, что когда она пыталась открыто говорить с другими об этом фетише, они часто смеялись или не могли принять ее слова всерьез.
Она считает, что хоть шаровой фетиш и может показаться для кого-то забавным, люди должны с пониманием относиться к желаниям других.
"Многие люди бывают реально удивлены и у них возникает множество вопросов, так как они никогда не слышали об этом раньше и не могли ниоткуда об этом узнать".
Она добавила, что иногда кажется, что люди проявляют интерес, но все заканчивается глупыми шутками.
"Я догадываюсь, что причина может быть в страхе или в смущении от того, что это как-то интерферирует с их собственными сексуальными проблемами, потребностями и фантазиями".
Кстати, еще один пример того, что не все зарабатывают фетиш в детском возрасте.