лайк за необидчивость и непробиваемость))) только диву даюсь, где ты все эти фотки находишь. Подумала уже, что доплачиваешь девочкам за потирушки с единорогами ))
Спасибо за лайк

Фотки потирушек, которые я здесь использую, это в основном кадры из готовых видео, в которых заснят весь процесс от и до, включая результат

Мне совершенно не надо никому ничего доплачивать, так как этих видео при желании можно предостаточно найти в сети.
Какие-то труднее, какие-то легче. Источники бывают разные, но я всегда добросовестно стараюсь выбирать такие примеры, где присутствует реальное удовольствие и реальный оргазм.
Видео с фламинго, из которого последние фотки, например, можно найти в совершенно открытом доступе.
Или еще вот такое видеопособие, как раз на тему про круги, для тех, кто все еще сомнеается, тоже достаточно легко найти:
Но как всегда, лучше 1 раз увидеть

Поэтому я предлагаю тебе (ок, давай на ты) посмотреть как пример то же самое видео, которое уже посмотрела уважаемая
Девочка (я послал тебе такую же ссылку через личку). Ка ты сама думаешь, нужно ли было девушке в этом видео что-то доплачивать за такие потирушки?
Кто еще считает, что я что-то доплачивал тем девушкам, что фигурируют в моих иллюстрациях, чтобы они изображали трение "подружками" об надувные предметы?
Ну вот и закончился, можно сказать совсем, этот пляжный сезон

Однако это не значит, что утеряны все возможности

Во-первых, он все еще продолжается в каких-нибудь странах вечного лета, в том же Египте, например.
А во-вторых, формула "Готовь сани летом а..." действует и в этом случае

Так что, если вдруг вам при разборе каких-нибудь старых завалов в кладовке или на антресоли попадется на глаза какая-нибудь давно забытая завалящая надувашка, может даже еще советских времен, вы теперь будете, можно сказать, вооружены

Во всяком случае, не спешите выбрасывать