Собственно, об экспериментах. Если под рукой есть какая-нибудь завалящая надувашка, которую не надо покупать, можно попытаться поэкспериментировать с ней; чтобы просто попробовать, подойдут многие варианты.
Если такой нет, то самое простое это наверное круги. Их проще всего найти из мало-мальски удобного для эксперимента. Из всех типоразмеров для этого лучше всего подходит тот, который 91 см или 36". Остальные или слишком мелкие, или слишком огромные.
Ещё их стоит выбирать на глаз по такому принципу: чем более глянцевой выглядит поверхность, тем она обычно более скользкая и жёсткая, а стало быть, менее пригодная. Лучше, если она будет чуть-чуть матовой. У полупрозрачных кругов вполне пригодная непрозрачная сторона.
Хорошо, если попадется такой круг:
Он пожалуй самый мягкий и лучше всех тянется.
Ещё отличный вот такой вариант, называется "неон", бывает разных цветов:
Тоже очень мягкий и с весьма интересной микротекстурой поверхности

Многие девушки могут мастурбировать, просто сжимая бедра. Я предлагаю слегка расширить этот способ с помощью кругов. Просто лягте на спину и прижмите рукой круг между бедер, если сомневаетесь - через белье, будет в любом случае приятно. Сожмите его бедрами, пробуйте мять его ногами по-всякому, сочетая это с обычными дрочительными движениями

Думаю, вы быстро поймаете нужное ощущение.
«Если вы в своей квартире,
Лягте на пол, три - четыре,
Выполняйте правильно движения» (с)

Дальнейшее развитие - можно поставить круг почти вертикально, просунуть ногу в дырку и сесть на него как бы изнутри, так будет удобно двигаться, при этом можно так же удобно прижимать круг к груди.
Или можно вот так сесть на него сверху:
Посмотреть вложение 177735
Этого скорее всего хватит на первое время. Но все-таки для добычи оргазма промышленным способом на долговременной основе стоит выбирать экспериментальные средства более основательно.
Лучше всего по отзывам подходят вот такие "акулы":
Также хорошо подходят вот такие образцы:
Правда для кого-то они окажутся слишком большими, хотя другим как раз нравится их объемность. Плюс они очень мягкие. Вот полупрозрачный голубой вариант оказался жестковат.
Еще вот такой удобный вариант попадается:
Правда все это по большей части какие-то старые образцы и запасы. То новомодное, что сейчас делается и продается в основном - это сплошные какие-то фламинго с единорогами, совершенно непотребно огромного размера при том. Честно говоря, не уверен, что с ними можно путное что-то сделать. Разве что только накрайняк, если совсем ничего другого нет, но лучше все-таки приложить некоторые усилия и найти что-то более удобное по форме.
Большие райдоны дополнительно хороши тем, что на них обычные дрочительные движения можно легко сочетать с подпрыгиванием, эффект, который при этом получается, хорошо знаком из детства - колебания кровяного столба в малом тазу получаются такие же, как на качелях. Это чувствительно усиливает возбуждение и в результате оргазм может получиться вдвое мощнее.
О том, как можно экспериментировать с матрасами, есть вот такая старая инструкция от одной девушки:
"Я помню своё первое возбуждение, на пляже игрались и плавали верхом на надувном матрасе. И почему-то мне понравилось всё это так, что позже когда я была одна дома я надула одну секцию матраса (если кто нибудь помнит такие советские матрасы, не тряпчаные, а поменьше из независимых продолговатых секций). легла на него животом, обняла ногами и терлась пока не накрыло".
Добавлю только, что некоторые матрасы еще удобно сворачивать в трубу, примерно как на одной из моих картинок.