Мускулистые девушки

Ты тему, что ли пытаешься прикрыть? Че новичков отпугиваешь. Нравится человеку, имеет право. Я тоже от таких тащусь.
shutterstock_166601417.webp
Ну естественно, что тебе нравится ! Иметь такую подругу и чтоб непременно БИ :)))
Полапать такой пресс у подруг - вернее не пресс а кубики - нет не кубики а ЛЕГО :))))

Реакции: изновосиба
Реакции: Svoboda и Gemini
Не, это перебор уже.... Станозололовые дамы не возбуждают че-то))))).
Зато как минет делают, ощущение что член на изнанку вывернется ! :)))
- А когда отсос, то как коктейль через соломинку, весь белок до капли высасывает, аж яйца внутрь тела схлопываются :)))
bodywoman376kulturistka.webp

Зато как минет делают, ощущение что член на изнанку вывернется ! :)))
- А когда отсос, то как коктейль через соломинку, весь белок до капли высасывает, аж яйца внутрь тела схлопываются :)))
bodywoman376kulturistka.webp
:zombie:

Ну начинается.. Как всегда, все опошлили)
Мужчины, есть разница между женщинами, которые занимаются фитнесом и атлетками, бодибилдершами.
Первые вообще не принимают стероиды. Вторые шизанутые. Забиты анаболиками под завязку.
Вот еще , кушайте на здоровье :)))
1399977078_kach-11.webp
У твоей вместо клитора - пенис практически вырос. Это то, что бывает от злоупотребления стероидами.

А вот, красота)
fc1858b5a9c4b3f90ec0ee543fd2174e.webp л.webp

a82ea523226aad986cefa376d2a1d25a.jpg

Реакции: Rysjonok
Ну начинается.. Как всегда, все опошлили)
Мужчины, есть разница между женщинами, которые занимаются фитнесом и атлетками, бодибилдершами.
Первые вообще не принимают стероиды. Вторые шизанутые. Забиты анаболиками под завязку.

У твоей вместо клитора - пенис практически вырос. Это то, что бывает от злоупотребления стероидами.

А вот, красота)
fc1858b5a9c4b3f90ec0ee543fd2174e.webp л.webp
Да я ж не спорю ! Те девушки которые следят за собой, это и правда красиво :))
- Я с тобой согласен - Просто по шутить захотелось :)))

Реакции: Gemini
Мне очень нравиться, не перестаю любоваться подкаченными девушками, очень редко встречаются (именно ДЕВУШКАМИ а не этими мутантами которые химию пьют и колят и превращаются в монстров)
п.с. хожу в спортзал там такая тренер, у нее такая попа, иногда когда она нагибается смотрю и думаю что если в нее член поглубже вставить она свои булки напряжет и перекусит его как проволоку кусачками.

1.webp

Мне очень нравиться, не перестаю любоваться подкаченными девушками, очень редко встречаются (именно ДЕВУШКАМИ а не этими мутантами которые химию пьют и колят и превращаются в монстров)
п.с. хожу в спортзал там такая тренер, у нее такая попа, иногда когда она нагибается смотрю и думаю что если в нее член поглубже вставить она свои булки напряжет и перекусит его как проволоку кусачками.

1.webp
Ну о попе я тоже подумал, глядя на это фото. Упругая :))

Нормально, я как-то встречался с девушкой, та профессионально занималась художественной гимнастикой. Тело накачанное, но без стероидов, и без излишних мышц. Секс был приятный, запоминающийся. Войти в неё трудно, мышцы развитые, а двигаться в ней - приятно! Особенно - в попке :)

Рельефные, спортивные, мускулистые девочки очень даже да!

Последнее редактирование модератором:
Тоже люблю мускулистых женщин. Наверно, даже не совсем в сексуальном плане. Женская рельефная спина - определенно, одна из самых красивых вещей, что я видел (на фото, ага) в жизни.

c233a554039f.jpg
e091ea873788.jpg
712b169905a1.jpg
2cb9b6032bab.jpg
0573c8023bf4.jpg

МОЩНЫЕ КУЛЬТУРИСТКИ, желающие серьезных отношений, пишите в личку!

А вот вам видео с корейскими бикинистками. Они классные. :3

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Говорят, у мускулистых очень чувствительный клитор к ласкам и по этому их быстрее можно довести до оргазма. Это так?

Нравится когда у девушки просматривается рельеф, но не сухая до сечки мышц.200115100504_181132.webp

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Safindafin и Maximillian