нее ! чур !Мне очень нравятся накаченные женщины,пишите,кому интересно)

ну это же мужики ! только голову убрать
Не, это перебор уже.... Станозололовые дамы не возбуждают че-то))))).
У твоей вместо клитора - пенис практически вырос. Это то, что бывает от злоупотребления стероидами.

Да я ж не спорю ! Те девушки которые следят за собой, это и правда красивоНу начинается.. Как всегда, все опошлили)
Мужчины, есть разница между женщинами, которые занимаются фитнесом и атлетками, бодибилдершами.
Первые вообще не принимают стероиды. Вторые шизанутые. Забиты анаболиками под завязку.
У твоей вместо клитора - пенис практически вырос. Это то, что бывает от злоупотребления стероидами.
А вот, красота)
![]()
![]()
)
))Это крайняя форма шизанутости точно такая же как губы в пол лица у телок или задний бампер когда выдается на два метра.

Ну о попе я тоже подумал, глядя на это фото. УпругаяМне очень нравиться, не перестаю любоваться подкаченными девушками, очень редко встречаются (именно ДЕВУШКАМИ а не этими мутантами которые химию пьют и колят и превращаются в монстров)
п.с. хожу в спортзал там такая тренер, у нее такая попа, иногда когда она нагибается смотрю и думаю что если в нее член поглубже вставить она свои булки напряжет и перекусит его как проволоку кусачками.
![]()
)Да, фото хорошая ... Жаль только полотенце всю красоту закрылоКультуристок не сильно люблю, хотя разные бывают.
А так, например нравится Рогозина
))Стойки только че- то какие- то жиденькие...и гриф короткий))))))

Только без фанатизмаРельефные, спортивные, мускулистые девочки очень даже да!
. А то смотришь на иную чересчур спортивную даму и думаешь: ты - её, или она - тебя...Зато смогут на ноге удержать!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения