Драгоценности

• Автор темы Автор темы Alex30
  • Дата начала Дата начала

Alex30

Странник
22 Мар 2006
27
8
10
Привет. Я обожаю, когда на девушках красивые украшения, причем обязательно из драгоценных камней. Бижутерия как-то не заводит, а вот настоящие...Очень часто дарю девушкам колечки с изумрудами/рубинами и т.д и начинаю целовать им ручки. Я один такой или кому еще нравится?

Re: драгоценности

Мне нравится)))) ради такой вашей страсти готова принять колечки с изумрудами и одеть их на все 20 пальчиков

Alex30 написал(а):
Привет. Я обожаю, когда на девушках красивые украшения, причем обязательно из драгоценных камней. Бижутерия как-то не заводит, а вот настоящие...Очень часто дарю девушкам колечки с изумрудами/рубинами и т.д и начинаю целовать им ручки. Я один такой или кому еще нравится?
Если говорить о мужчинах, то наверное если не один то большая редкость..:(
Пимай написал(а):
Мне нравится)))) ради такой вашей страсти готова принять колечки с изумрудами и одеть их на все 20 пальчиков
Ну а если о женщинах, то мне тоже нравится:)))

А ты что,такой "богатенький Буратино",что так колечками кидаешся?:))у меня тело золота не принимает,только серебро и я периодически делаю себе подарочки:) ну и мой любимый тоже.но мне все мои украшения делают по моих проэктах ,ибо рисую эскизи ювелирных изделий :)))

Я принципиально не снимаю украшения во время занятий любовью, пусть на мне ничего нет, но определенное очарование позвякивающих цепочек, камушек, серёжек делает процесс более загадочным и не пресным. :rolleyes:

Пимай написал(а):
а на ноги удобно? Это я интересуюсь, ато жена говорит что ей не удобно

Кто берет в расчет неудобства, когда речь идет об изумрудах.:)))И если на ногах неудовно слегка в начале то быстро привыкаешь...

Не люблю быть обвешана побрякушками как новогодняя ёлка.лучше буду их периодически менять.за раз могу надеть цепочку с кулоном,не более 4-х колец,браслет на руку,ну и серёжки 2 или 8.(8 дырок в ушах).если тепло и в юбке или шортах-браслет на ногу,иногда одно колечко на палец ноги.

Шустрая написал(а):
Не люблю быть обвешана побрякушками как новогодняя ёлка.
Шустрая написал(а):
за раз могу надеть цепочку с кулоном,не более 4-х колец,браслет на руку,ну и серёжки 2 или 8.(8 дырок в ушах).если тепло и в юбке или шортах-браслет на ногу,иногда одно колечко на палец ноги.

Так это уже обвешана(на мой взгляд):))))ИМХО))

На мой тоже.

У меня есть сережки с бриллиантами,так вот если я их одеваю,на мне больше украшений нет.Ну кроме кольца обручального.

Королевна написал(а):
На мой тоже.

У меня есть сережки с бриллиантами,так вот если я их одеваю,на мне больше украшений нет.Ну кроме кольца обручального.

Тоже самое!Я просто только бриллианты и изумруды ношу,другие камни не люблю.Когда в ушах "брюлики"-других украшений и не надо:friend: Ну может быть только колечко(обручалку) или с брильянтиком,но чтобы не вычурно смотрелось!:shy:

Ой,у меня подруга -вся шея в золоте,руки,запьястья.вообще.

Неа,любит просто :) как сорока,всё,что блестит на себя))))

Там такая женщина,что огого!размеры внушительные!фиг кто рискнёт обидеть :)))

А грабители не деруться. Тюкнут по башке и привет! (ттт)
Ссорьки за офтопы.

Ну,значит везучая :) да ничччё,привыкла ;))

Слишком много бирюлек - пусть даже из платины и бриллиантов - безвкусица.
а вот мужчины, умеющие такие подарки преподносить и часто -мммм...бесценное сокровище!!!

Alex30 написал(а):
Ты не клептоман случаем??? Зачем тебе украшения)))
Мне не очень нравиться когда у девушки много колец... одно-два на руке самый раз!!!

P.S. кстати не знаете что-нибудь значит кольцо на большом пальце правой руки?

Реакции: Эльза

Арес написал(а):
Ты не клептоман случаем??? Зачем тебе украшения)))
Как это зачем? Чтоб нас, девушек, радовать- дарить:))))
Хочу поднос бриллиантов:))))))))))))))))))))))))))))))))

MARIKA написал(а):
Хочу поднос бриллиантов:))))))))))))))))))))))))))))))))

что с ними делать то?

пот понимаю кубики льда ....красиво и применить можно )))

вот это я понимаю девушка с претензиями )))

ну если кого то интересует мое имхо, то мне на украшения насрать)) тем более на настоящие. все эти побрякульки и блестяшки нрав тока сорокам. настоящая красота не должна подчеркиваться камнями и железом. вообще считаю, что это дурацкая идея - украшать себя камнями и цветным металлом.

ННООО!!

зато люблю всякие ленточки, тесемочки в волосах, феньки и т.д. :) от ленточек и тесемок в длинных волосах я ваще тащусь!

Шустрая,
kamero,
Вы можете в личке, а не в теме "лобызаться" ? ))

Как можно не быть фетишистом, если есть на свете такая красота ?:love: :love: :love: :love: :love:

А я не любитель камушков..Чтото попроще меня больше привлекает.Но,на вкус и цвет ))

Королевна,
Читаю Лена, читаю!!!
Я для своей любимой ВСЕ сделаю!!! Задницу на английский флаг порву, но сделаю!!!

Урфин Джюс написал(а):
Королевна,
Читаю Лена, читаю!!!
Я для своей любимой ВСЕ сделаю!!! Задницу на английский флаг порву, но сделаю!!!
Мне ничего не надо... Просто красивые изделия выставила:love: :love: :love:

Знаете....вот было у мну красивое кольцо с рубином....играл этот камень так,как Багира в мультике Красный Цветок расписывала)
Украли у мну это кольцо.Так мне его жалко! Никакими деньгами мне его не оценить!!! Бабушкина память. Козявкой была. Приходила к ней-бабуль,покажи! Она достает,завязанное в платочек, и я уплывааааюююююю.....смотрела на него,таяла в этом камне......
Никогда не прощу себе,что не сныкала это колечко и не смогла найти,к кому попало((((( Я б ЛЮБЫЕ деньги нашла,только бы вернуть.........