Размер члена

Ответ: Размер (опять о насущном)

BeMine,
Есть такие , как то сидели в клубе там выступали стриптизеры , так одна крикнула - Не такой уж и большой

Добро пожаловать в клуб неудачников. Теперь ты наш человек :) Девки давать будут, но помнить будут не о тебе...:zip:

Ты не прав! Может помнить они будут не о твоем размере,но если все остальное ты сделаеш супер,они не только будут помнить но и ходить за тобой.А есле нет.то тебе просто не повезло с девушкой,раслабься и иди дальше.Они ведь тоже не идеаьны!

кто сказал, что мы не идеальны?Мы -само совершенство!))

Реакции: ~CzecH~

mugzy написал(а):
Девки давать будут, но помнить будут не о тебе...
Снял мужик телку. Привез в лес. Тр..нул ее, и говорит, чтобы выходила из машины. Телка в недоумении, выходит. Он ей:
- Лепи снеговую бабу.
Она еще больше в шоке. Скатала три шара, в общем, слепила. Он ее отвез домой. Она выходит и говорит:
- Я все понимаю, но на хрена я бабу лепила?
- Знаешь, может я как мужик и хреновый, но бабу снеговую ты на всю жизнь запомнишь .

Ты не прав! Может помнить они будут не о твоем размере,но если все остальное ты сделаеш супер,они не только будут помнить но и ходить за тобой.А есле нет.то тебе просто не повезло с девушкой,раслабься и иди дальше.Они ведь тоже не идеаьны!
Да боже мой что вас постоянно в сторону уносит? я максимально конкретно изложил свой вопрос, так нет блин...

Anonym0,
Как много тебе девушки после секса говорили, что твой конец мал и жалок?..

ТАК!Харе флудить!Или по теме - или молчите в платочек!

до 26 всё растёт и развивается

Anomym0,
Не парься. Все нормально. Главное, что увеличивается.

Добро пожаловать в клуб неудачников. Теперь ты наш человек :) Девки давать будут, но помнить будут не о тебе...:zip:

девки будут помнить, что ты не постарался доставить ей удовольствие всем, чем есть.
ведь говорят же умные люди - мужчина остается мужчиной, пока у него есть хотя бы один палец. (читай: и язык, и фантазия!!!)
а "конский" размер - это для порнухи.

AnonymO, если не лишишься "девственности" из-за своих комплексов - то еще и стоять не будет, что намного хуже лечится.
переспи с умной взрослой (опять же по мозгам, а не по годам) женщиной, которая не обидит тебя. увидишь сам, как он вырастет в твоих глазах!

Потому и девственник,что паришься до сих пор по этому поводу. А если не вырастит больше,что так и будешь девственником ходить?
Дабы избежать флуда в роде "ды ты чо, размер не важен, главное умение"
так по большому счету это так и есть. Если у парня 25 см в штанах, а пользоваться он ими не умеет,так,поверь,не одна девушка с ним долго не задержится... Так что просто расслабься и начинай набираться опыта...

Mrs. Hudson написал(а):
девки будут помнить, что ты не постарался доставить ей удовольствие всем, чем есть.
Вот именно! Золотые слова.
Был у меня как-то курортный романчик. Много лет прошло, а деквушка все смски по праздникам шлет. Как-то решил позвонить ей, поговорить, чем я ей так запомнился. Так оказалось, все из-за одного "обалденного куни"!

Ich..., вот видишь, а размером не ты запомнился. А спроси, запомнился кто-то хоть или это для неё неважно? Хотя она конечно же ответит, что не важно. Вот респект моей жене, что была со мной поначалу искренней, вот только из-за моего характера она вряд ли в чём теперь признается :(

Vanilla_Sky написал(а):
Если у парня 25 см в штанах, а пользоваться он ими не умеет,так,поверь,не одна девушка с ним долго не задержится...
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства ;-)

вспоминаю фразу - "героически преодолеваем трудности, которые сами себе создаем"
вот так и надо таким страдальцам
проблему высасывают из пальца и маются
женщины разные, так же, как и мужчины
одной 20 мало, другой 15 перебор
вы обувь на 2 размера меньше/больше носить будете?
естессно нет
так что ищите свой ключик/замочек и не парьтесь, что вас член не с биту размером
у кого большой - у тех другие проблемы
*по личному опыту говорю
а запоминаются женщинам хорошие любовники и доставленное ими наслаждение, а не размер

Реакции: ~CzecH~

А если эта палочка 2/3 ширины ладошки??? это все равно что носом...
А это уже клинический случай... Хотя,там где нос и до рта не далеко, а от хорошего кунилингуса мало кто откажется!

Знаю что подобных тем было много, но всё же. Мне интересно знать до какого возраста растёт член? Многие пишут до 17, другие - до 23...

У меня маленький. Могу ли я надеяться на прирост, если мне 18 лет?

Дабы избежать флуда в роде "ды ты чо, размер не важен, главное умение" нарочно не буду писать длину.:zip:

Скажу лишь, что при эрекции увеличивается всего в 1,5 раза :(

Чувак. Хоспдя. О чем ты думаешь то? Вапще никогда не смотри что и кто пишет. У Петра поговаривают 30 было, а кто мерял?

У тебя на сколько маленький? 7? 8? 10? оО

в полтора раза... чувак, у некоторых вообще не увеличивается.

И пища вот тебе для размышления. Жыла была девушка и были у нее парни разные, и красивые, и богатые, однако выходит она замуж за сисадмина, который отнюдь не как все размахивает членом и уверенно так говорит - "прикинь, двадцатка."

Реакции: Vanilla_Sky

Эх Вы :) Сугубо женские тайны никто вам не раскроет,эт как военная тайна)) Длина важна,важна и ширина,а научится ********* (процесс полового акта) может любой... Главное чтобы было чем... трахать.

Реакции: Шустрая

Anonym0 написал(а):
Скажу лишь, что при эрекции увеличивается всего в 1,5 раза :(
не фига себе всего...степень увеличения в принципе нормальная...насколько я слышала средняя длина пениса в состоянии покоя-5.5-13.1 см. Но пенис в состоянии покоя-далеко не показатель, потому что во время эрекции короткий может увеличиться в два раза, а длинный всего лишь на пару сантиметров. у 90% мужчин член во время эрекции вытягивается до 12.5-18 см.

mugzy написал(а):
Ich..., вот видишь, а размером не ты запомнился.
В том то и дело, что девушка меня помнит и благодаря совсем не размеру. Так что не надо переживать тем у кого до колен не вырос, вполне можно оставить глубокий след в памяти девушки чем-то на что мегачлены внимания не обращают или не умеют. Например виртуозным сексом, куни или даже каким-нибудь романтическим свиданием.

erix написал(а):
Эх Вы :) Сугубо женские тайны никто вам не раскроет,эт как военная тайна)
Ты прав, спрашивать девушек на тему какие члены им больше нравятся не тактично, а сами они молчат на эту тему как рыбы. Еще бы, скажешь "мне так нравится твой маленький член", так парня кондрашка хватит. Но судя по тому, что практически все были не против повторить и продолжить, то дело не в размере.

Поэтому темы о размерах и всплывают постоянно на форумах. Больше нигде не узнаешь.

Безконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как человек работает(идеальный случай-пожар:xaxa:)..и обсуждать две: длину полового члена и размер груди.
Не заморачивайся по поводу размера:clever:) просто начинай вести половую жизнь без этого комплекса..набирайся опыта и потом тебе самому станет смешно, что так переживал за свой размерчик

Может, вырастет, а, может, не вырастет.. и что - каковы твои действия?

Большой член хорошо подходит для вагинального секса, а маленький - для анального. Так что не переживай.

А я вообще уже из-за размера не комплексую. Импотент уже...:xaxa:

Vir,
я тебе даже спасибо скажу,за чистокровное признание.

Лучшая рекомендация по выбивании дури (кому-то уже присоветовал): Автор. Дрочка спасёт мир! Размер имеет огроооооомное значение!!!! 50 см лучше!!!! до самого до горла!!!! Так что дрочите от безысходности!!! Вливайтесь в армию оголтелых дрочеров, нет половой активности!

Один совет... КОгда ты уверен в себе, тогда ты можешь не париться по этому поводу... будь такого мнения, что у тебя лучше всех... И не обращай внимания на то что маловат... Кароче до 1го сексуального опыта я думал. что у меня очень мал, но после того, как все получилось с успехом я отбросил эти варианты... И тем более выяснилось, что даже среднестатистический размер имееться у меня в кормане (или рядом))))... Так что не думай...

По статистике, у азиатов средний размер 10-13 см. в эрегированном, и ничего, нормально так цирковые номера своей броколью выделывают, позавидуешь и никто не жалуется

Маленьким членом нельзя удовлетворить женщину. Все это знают. :rolleyes:
Она сделает вид, что ей приятно, но ощущения не те будут. Это 100%. :xaxa: А байки насчет того, что главное это техника, а не размер - наглая ложь. Маленький член это бремя на всю жизнь. У кого он такой, ни в коем случае не пытайтесь соблазнять девушку. Опозоритесь в самый ответственный момент. Как вытащите свой стручок, сразу один хохот пойдет. Типа "А с виду был такой многообещающий!". Так что забывайте вы про это дело.
По статистике, у азиатов средний размер 10-13 см. в эрегированном, и ничего, нормально так цирковые номера своей броколью выделывают, позавидуешь и никто не жалуется
Так у их женщин и влагалища соответствующего размера. :rolleyes: Так что тут маленький член размером в 10-13см подойдет.

Просто я чувствую, что всем хочется услышать именно это. А то расплодилось тем, в которых люди плачутся какие они несчастные, потому что их боец ростом не выдался. А вот добавить к нему 5 сантиметров и все! Жизнь удастся. Заживем!

Маленьким членом нельзя удовлетворить женщину. Все это знают. :rolleyes:

ИМХО девушку и пальцами можно удовлетворить и еще как!:super:

Размер - это чисто психологический забубон. Но он есть. У обоих полов. И ладно бы мужики заморачивались бы, но для девушки размер тоже важен.

ИМХО девушку и пальцами можно удовлетворить и еще как!
Это жалкое подобие. Главное большой член. Все остальное это отмазки и самоуспокоение.

LavYaAll написал(а):
самоуспокоение
чье самоуспокоение? а что вы называете маленьким членом, кстати? который не стоит доставать?

В первую очередь мужчиной надо быть не в члене, а в сердце.
Люди, которые плачутся в желетку, потому что у них член не такой каким им хочется чтоб он был (заметьте им, а не их половинке), не вызывают у меня никаких чувств сострадания и желания помочь. Эта тема уже в печени у всех. Те кто задают подобные вопросы, не считают должным выслушать советы и прислушаться к ним. Вот сказал Голливуд и пару девушек, что большой член это единственный выход, и все - остальные мнения не в счет. Вот я и дал себе слово, что буду говорить то, что им действительно хочется услышать. А услышать им хочется, что маленький член это отстой. Ведь все стараются это скрыть от них всякими глупыми разговорами насчет техники исполнения.

Вот что я скажу. Если партнершу вдруг не устроит ваш член, то можно попросить ее собрать свое барахло в свою тупую сумку и выматываться. И искать ту, которую он устроит. Потому что оргазм получает не влагалище и не клитор, а мозг.

Реакции: Gottin

В первую очередь мужчиной надо быть не в члене, а в сердце.
Люди, которые плачутся в желетку, потому что у них член не такой каким им хочется чтоб он был (заметьте им, а не их половинке), не вызывают у меня никаких чувств сострадания и желания помочь. Эта тема уже в печени у всех. Те кто задают подобные вопросы, не считают должным выслушать советы и прислушаться к ним. Вот сказал Голливуд и пару девушек, что большой член это единственный выход, и все - остальные мнения не в счет. Вот я и дал себе слово, что буду говорить то, что им действительно хочется услышать. А услышать им хочется, что маленький член это отстой. Ведь все стараются это скрыть от них всякими глупыми разговорами насчет техники исполнения.

Вот что я скажу. Если партнершу вдруг не устроит ваш член, то можно попросить ее собрать свое барахло в свою тупую сумку и выматываться. И искать ту, которую он устроит. Потому что оргазм получает не влагалище и не клитор, а мозг.

Круто,прямолинейно и точно в десятку!

Интересно наш затейник этой темы присутствоет здесь,чего то его давно не слышно?

Фигня это все , что размер не имеет значения. Кому-то может даже морального не доставляет маленький. тут вопрос в другом,еслди он уже такой вот есть - то это не значит что, финита ля комедия и крест на пузе и сепуку в живот. нет. Тренируй остальные части тела, будь мужчиной,как кто-то сказал в сердце, Мужчиной. А там глядишь и найдешь себе дюймовочку милую,мы же вас не за размеры любим,а за страсть

Это жалкое подобие. Главное большой член. Все остальное это отмазки и самоуспокоение.

реакция девушек на такие ласки говорит об обратном. А вообще я придумал. Куплю здоровенную балду в сексшопе, привяжу к себе (или подругу позову, к ней прикрутим) и тогда меня или нас с подругой жена будет вспоминать, а не какого то там...

Вообще я читала, что человек растет до 25 лет.
До 20 точно растет. Мои однокласники как в армию поуходили, так повырастали, и я сомневаюсь, что росли они только в высоту.
А надеяться можно всегда.

Кстати, слышала, что есть какие-то техники, типа самовнушения, с помощью которых увеличивали женские груди и мужские члены.
Честно. Не ржите. Я это в журнале читала лет десять назад.

у меня с 13 лет никаких изменений. как был аномальный так и остался. Но горе мне если я буду запоминаться только размером. я больше чем моя писка:xaxa:. и то что во мне, больше всех самых толстых и больших пиписок мира. надо будет одним голосом заставлю трепетать от желания или поступком отпечатаюсь в глубинах загадочной девичей души. а услышать от девушки что у тебя маленькая пиписка, можно и с 19 см. если захочешь смешной пример приведу тока напомни.

мне вот интересно, а какие презервативы нужно брать людям у которых член длиной составляет 10-11 см? )

Ты лучше спроси, чо делать тем, кто за двацак перерос...Вобще анриал, а те которые XXL, толщиной как автомобильная покрышка.

А по теме скажу от себя лично. Когда член маленький, мегаудобно делать минет, особо не напрягаясь и долго. Вот. Так что пусть автор не запаривается, а ищет даму, которая минеты уважает)

да, не переживай ты так, просто может меньшее количество женщин, сможет сказать тебе: "не так сильно, это не мой размерчик"

Я гдето читал что у мушин нос и член растут на протяжении всей жизни правдв у меня самого возник вопрос нахрена мне в старости ялда в 25 см

Народ, а я серьёзно спросил. Какие презервативы нужно покупать людям у которых половой член ~ 11-12 cm ?? То есть Ведь должны быть какие то презервативы длина которого не 18-20 см??!??

Презик растягивается. Еще подробности нужны? Я не видел кондомов отдельно для больших, средних и маленьких членов.