Я гдето читал что у мушин нос и член растут на протяжении всей жизни правдв у меня самого возник вопрос нахрена мне в старости ялда в 25 см
Наверное, кожу стягивает...Ketty написал(а):а еще уменьшается, когда живот расти начинает.
Наверное, кожу стягивает...

Наверное, кожу стягивает...
Что то я очень я очень в этом сомневаюсь. Может и можно когда в купе с мизинце язык и руки. А так даже ковыряние в носу спичкой не доставляет такого удовольствия как указательный палецpeter написал(а):довести женщину до безумного оргазма можно и с помощью мизинца)

А если "поработаешь " над ней,как надо, то она на твой размер вообще внимания не обратит
Поверь, женщины во время секса линейку наготове не держатА если "поработаешь " над ней,как надо, то она на твой размер вообще внимания не обратит
![]()
да, они его во время секса не линейкой меряют...

хотя у меня мягко сказать не такой уж маленький
я такой думаю, надо было коленкой
кстати удивительно. молодая, не рожавшая, стройная. но правда при входе и фрикции была такая пустота, а не жесткий обхват как обычно... вспоминаю до сих пор и ржунемогу. карандаш в стакане
Вопрос, меряют ли вообще??
Интересно, было ли так у кого-нибудь, чтобы женщина посмотрела и сказала : "Ой, какой он у тебя..маленький!"?
не будьте к ней строги она хорошая.Grief, ну у тебя была редкая девушкаили она до тебя (пардон!) с жеребцами встречалась... Ей бы интимная гимнастика помогла бы: укрепить мышцы влагалища, чтоб обхват поплотнее был бы
![]()

Никто не говорит, что плохаяне будьте к ней строги она хорошая.
конечно редкая, люблю редкостьведь не важны соответствия и несоответствия, а важены отношения и тогда да же карандашек в стаканчике сгодиться
![]()
Конечно, отношения важны , но на ее месте я бы не рассказывала подругам про "карандаш в стакане"...Никто не говорит, что плохаяКонечно, отношения важны , но на ее месте я бы не рассказывала подругам про "карандаш в стакане"...
до сих пор дружим

НУ вы прям подряд организовать можетеда тут обратный результат получился. ее подруги решили проверить![]()

ога прикинь у них там внутри шкала мерная))) и они чувствуют до куда добрались и тут в конце сэкса такая фраза: нуссс 14.6598 см! ))) вот они каварные)))да, они его во время секса не линейкой меряют...
НУ вы прям подряд организовать можете![]()

девченки - просто прелесть!Вопрос, меряют ли вообще??![]()
Алекси я имела ввиду нарочно не измеряют. То есть, это у женщин - не самоцель. В процессе, конечно понятно,что к чему. Просто автор уже заранее боится, что на его "достоинство" взглянут и сразу скажут:"Не пойдет!"
Великий Гюгль написал(а):Первое значительно увеличение пениса происходит в 12-13 лет. Максимум роста в длину и толщину зарегистрирован в 13-14 лет. Рост полового члена занимает в основном 2,5 года, а в 16-17 лет увеличение члена в длину незначительное.
Однако ширина пениса может изменяться до 19-20 лет. В процессе расширения пенис становится, как правило, немного короче (обычно 0,5 см). Этот эффект называют «феноменом баллона». Размер полового члена зависит от генетической наследственности, а также не в меньшей степени определяется сексуальной активностью в молодости.
Подтверждением этому служит то, что у близнецов размеры пениса могут существенно отличаться. Японские ученые установили, что небольшие изменения в сторону уменьшения и увеличения могут наблюдаться до смерти.

пробуй тогда для её удволетворения вспомогательные средства 
По поводу "экспандера"Экспандер по моему прибор называется. Сам не пользовался, размеров хватает. Но урологи рекомендуют это когда к ним обращаются с вопросом - "хочу больше".
http://cpmeurope.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=24&Itemid=55 "Экспандер обещает Вам рост там, где Вы хотите видеть его больше всего..." наверно, поможет 

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения