Re: Увеличение члена

Что-то сдается мне что статьи и разговоры тут не помогутSssexy написал(а):а он боксер супертяж

Что-то сдается мне что статьи и разговоры тут не помогутSssexy написал(а):а он боксер супертяж

Sssexy написал(а):А эту хрень он себе купил, таскает его по 8 часов в день! ужас!
Я уже разместила в разделе "фото форумчан в стиле ню" хватит! тут ценители только некрасивых обвисших тел, а про меня сказали что это не я! мне обидно....Rufus написал(а):фоту давай!!!!
можно ню.
е мои веники... суперно... а штанишки рваные... далее звериный рык))))Sssexy написал(а):
) 

я канечно итак ее до оргазма довести смогу но...

Я вот эту фразу не понял! Ну и чё ты паришься, если до оргазма по-любому можешь довести? Какие "НО"??
спс канечно за паддержку но блин я влюбилсо первый раз в жизни До этого случая я любовь вапще не признавал только sex в чистом виде все шло нормально и тут я встретил ее мой мир рухнул сейчас я горю желанием стать ее идеалом но .... это жудко тяжело вот я и прошу советарано или поздно предъявить придется - носа кашей не замажешь. утешься тем. что тебе обязательно скажут: "размер не имеет значения". либо других не видали...

это ещё шо? просветите, плзWolff написал(а):Кики,
двойра получила истерику...

это ещё шо? просветите, плз
(шутка)
видимо мне до вас ещё расти и расти..Wolff написал(а):"закат". и.бабель. цитата... (шутка)
да тем кучаWolff написал(а):а. по делу. о чем был тот задорный смех?
вот это уверенность...или наоборот? раз сюда пишет...)))))))))))))))))XiMePa написал(а):я канечно итак ее до оргазма довести смогу

не стОит. 188. даме бывает трудно найти пару...Кики написал(а):видимо мне до вас ещё расти и расти..
давай все-же деликатно хмыкать...Кики написал(а):вот это уверенность...или наоборот? раз сюда пишет..

и не собираласьWolff написал(а):не стОит. 188. даме бывает трудно найти пару...

а вот это уже моё дело, замечание оставь при себе.Wolff написал(а):давай все-же деликатно хмыкать...

да. чего ему бояться? тут только убогие совета просят?Кики написал(а):тут же - "ой, я боюсь"...бред ваще!

поаккуратней, мистер...Wolff написал(а):орошо в тюрьме вертухаем работать...

После слова "волков" не надо ставить "не"есть но я боюсь того что пошлет( Хатя валков не баятсо в лесу не *патса
Фраза потеряла смыслНу если ты так паришься из-за своего размера (всегда мне такое было непонятно), то поза "догги стайл" тебе явно подойдётно всетаки есть какиенить решения со стороны поз чтоб этот мой комплекс перед ней хатяб уменьшить???

Действительно... О каком размере идет реч... Может так вообще и обсуждать нечего...Хитрюга написал(а):Маленький - эт скока?
) хотя как еще может быть...)"
я канечно итак ее до оргазма довести смогу
. Но ты не переживай, а осваивай технику. Уже много раз говорилось, что главное умение! А то, что у твоего друга елдак, так у него зато проблем больше, чем у тебя. В плане того же анального секса. Всё у тебя будет ок!!!
Здесь не про пИнгвинов речь.Wolff написал(а):глупый пИнгвин робко прячет.
умный - гордо достает...
Уж лучше те, у кого мало.Wolff написал(а):кому мало. пусть удавятся...
Вариантов море.kant76 написал(а):хотя как еще может быть...)"
Похоже, что цифры так и не будут даны.kant76 написал(а):О каком размере идет реч...

XiMePa написал(а):и не первая жешь а всеравно не могу какойто мондраж а что если....
XiMePa написал(а):я канечно итак ее до оргазма довести смогу но...
ааааатличное дополнение ко всему вопросу)))))
А комплекса по правописанию у тебя нет? Я не скажу, что все тут пишут без ошибок, но всему должен быть предел.pereZZZZ написал(а):Дарова я розкажу вам страшную историю мне 16 лет
А комплекса по правописанию у тебя нет? Я не скажу, что все тут пишут без ошибок, но всему должен быть предел.

Дарова я розкажу вам страшную историю мне 16 лет 1. у меня комплекс мне кажется что у меня малинкий член 12-15 см когда встал. Иза этого я ищо не переспал нескем хоть было 2 шанца я любыми способами этого избегал так как я вам напомню у меня комплекс. 2. когда член встал у меня не видно гололвку. Знаю тупой комплекс но всётаки комплекс что делать?
Так 12 или 15? 3 весёлых сантиметра имеют значение)мне кажется что у меня малинкий член 12-15 см когда встал
Марика, форум у нас такой, либо и письках, либо о сиськах, либо об их взаимном применении.marika написал(а):Опять о письках....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения