Размер члена

Re: Увеличение члена

Sssexy написал(а):
А эту хрень он себе купил, таскает его по 8 часов в день! ужас!

я конечно понимаю ..грешно смеяться над..................но ..уж больно нелепая ситуация... хотелось бы посмотреть на это чудо..))))

Blonda,
я ему, кстати, говорила что у него самый большой член из тех что я видела, но он наверное не верит....мне с его членом больно заниматься любовью!!! а он еще наращивает.....ужас!
и никуда он идти не хочет, я уже 5 раз на прием к психологу записывалась - тщетно! что мне с ним делать, даже не знаю! ходит с этой штукой на пипиське, счастливый такой, и верит во все, как ребенок! вообще не знаю как мне с ним дальше жить........

Rufus написал(а):
фоту давай!!!!
можно ню.
Я уже разместила в разделе "фото форумчан в стиле ню" хватит! тут ценители только некрасивых обвисших тел, а про меня сказали что это не я! мне обидно....

Sssexy, пусть верит))) реально член увеличивается только операцией... и с похожей хренью лежат хрен скоко времени... с этой лабудой он получит ну максимум 0,5 см... попробуй его уговорить побрить член... лысый визуально больше, может успокоится)))

Gipsy,
Да, разговоры только сводятся к одному - оказывается я его не люблю и не понимаю!

он его коротко подстригает машинкой для стрижки (0 насадка) еще до нашего знакомства

Alfred Fournier,
Сильно интересно?

Alfred Fournier,
МОЯ!

Alfred Fournier,
Вау! хоть один приятный отзыв о моей фотке!

Но давайте, все-же вернемся к разговору о моём муже! что мне с ним делать?

Re: Кривое достоинство

У меня кстати тоже к верху)))
А автору какой есть такой есть главное чтоб работал)

Размер члена

Народ у меня траблы первый раз в жизни !!!
Влюбилса! в свою подругу ( да такое бывает девушка и подруга)
она взаимностью ответила ну все дела короче главное sex ну у меня не большой и я перед ней комплексую блин и не первая жешь а всеравно не могу какойто мондраж а что если....
подскажите какие позы есть чтоб это не сильно заметно было=))
я канечно итак ее до оргазма довести смогу но... не могу я на прямую поделитесь опытом ну перебороть это я пока в себе не могу:head:

Ответ: MiNi=)

рано или поздно предъявить придется - носа кашей не замажешь. утешься тем. что тебе обязательно скажут: "размер не имеет значения". либо других не видали...

Я вот эту фразу не понял! Ну и чё ты паришься, если до оргазма по-любому можешь довести? Какие "НО"??

есть но я боюсь того что пошлет( Хатя валков не баятсо в лесу не *патса
но всетаки есть какиенить решения со стороны поз чтоб этот мой комплекс перед ней хатяб уменьшить???

рано или поздно предъявить придется - носа кашей не замажешь. утешься тем. что тебе обязательно скажут: "размер не имеет значения". либо других не видали...
спс канечно за паддержку но блин я влюбилсо первый раз в жизни До этого случая я любовь вапще не признавал только sex в чистом виде все шло нормально и тут я встретил ее мой мир рухнул сейчас я горю желанием стать ее идеалом но .... это жудко тяжело вот я и прошу совета

Кики,
двойра получила истерику...
XiMePa,
храни нас род от идеалов...тебе. ей - менее всего...
парень-девка. музыки не надо. чего ты себе будущий ад городишь. жить скучно?

Wolff,
Wolff написал(а):
"закат". и.бабель. цитата... (шутка)
видимо мне до вас ещё расти и расти..
Wolff написал(а):
а. по делу. о чем был тот задорный смех?
да тем куча
проблема ерундовая
и больше всего развеселила фраза, которую часто тут встречаю:
XiMePa написал(а):
я канечно итак ее до оргазма довести смогу
вот это уверенность...или наоборот? раз сюда пишет...)))))))))))))))))

Кики написал(а):
видимо мне до вас ещё расти и расти..
не стОит. 188. даме бывает трудно найти пару...
Кики написал(а):
вот это уверенность...или наоборот? раз сюда пишет..
давай все-же деликатно хмыкать...

неужели. довести даму до огазма - проблема?
секрет полишинеля...

Wolff написал(а):
не стОит. 188. даме бывает трудно найти пару...
и не собиралась :)
Wolff написал(а):
давай все-же деликатно хмыкать...
а вот это уже моё дело, замечание оставь при себе.
закаким хреном писать, что МОГУ, ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ и тут же - "ой, я боюсь"...бред ваще!

Кики написал(а):
тут же - "ой, я боюсь"...бред ваще!
да. чего ему бояться? тут только убогие совета просят?
мужик хочет. чт вы его поуговаривали...а. тут. один негатив. с такой доброжелательностью хорошо в тюрьме вертухаем работать...

Wolff написал(а):
орошо в тюрьме вертухаем работать...
поаккуратней, мистер...
я вам советов не давала и вы придержите свои взбрыкивания.
не все такие "доброжелательные")))
тема не обо мне и кончай доставать, я сво1ё мнение выссказала, так что этоо моё личное дело...так что я бы попросила...
иной раз полезно и "двинуть", что б очухался афтар.

Кики, Волк, ребят только не обижайтесь, я тут шутю экспромтом.:angel: Уж на такие мысли меня навел аватар кики и посты выше:rolleyes:.
Кики достала свой пистолет
и вот уже волка нет
только лужа крови на полу
да труп в помойке на углу:rolleyes:.

Кики,
тот самый конструктивный обмен мнениями после которого уборщицы стирают кровь на ристалище...но. насмешка - не шутка. острым оружием без дела не машут...лучше. приходи в гости. блинчиками с икоркой угощу...:xaxa:
Divo,
рэспект...чего талант притырил? давай в "стихи"! и. об этом можно в веселую рифму...:kruto:
аффтару: спокойно. братишка. тут так советуют (а. могли и ножем)...:rolleyes:

есть но я боюсь того что пошлет( Хатя валков не баятсо в лесу не *патса
После слова "волков" не надо ставить "не";) Фраза потеряла смысл
но всетаки есть какиенить решения со стороны поз чтоб этот мой комплекс перед ней хатяб уменьшить???
Ну если ты так паришься из-за своего размера (всегда мне такое было непонятно), то поза "догги стайл" тебе явно подойдёт

ЛЮБАЯ ПОЗА ИЗ РАЗДЕЛА "ОН СЗАДИ"
Kак в старом анекдоте - переложи презервативы стандартного размера и пачку Xxl.
Пы.Сы. Маленький - эт скока?

Хитрюга написал(а):
Маленький - эт скока?
Действительно... О каком размере идет реч... Может так вообще и обсуждать нечего...

Сам не испытываю проблем с размером, но знаю что подойдет поза "Она на спине, ноги согнуты в колеянх и прижаты к груди, под попой подушка, ты ессстесственно сверху (:)) хотя как еще может быть...)"

пожождите... проблема, как я поняла в наглядности? если да, то твой самый лучший друг для первого секса - темнота. а во всем остальном ты сам скзал:

я канечно итак ее до оргазма довести смогу

глупый пИнгвин робко прячет.
умный - гордо достает...

кому мало. пусть удавятся...

Реакции: Animus
Ответ: Подскажите пожалуйста

10-11 см это нормально для твоего возраста! потерпи и все будет хорошо! у моего брата была такаяже проблема но сейчас ему 20 и он не вспоминает это проблему!!

В первую очередь надо действительно осваивать технику, как сказано выше - это главное. Будет техника - будет счастье девушкам, размер не всегда имеет значение.
Сильно он уже не вырастет, придётся жить так. Но если уж очень хочется - сделай обрезание, увеличится на пару сантимметров))))

По второй проблеме: довольно много мужчин, у которых стоит как кол во время ласк, а во время самого акта - он падает. По наблюдениям причины три:
1. Мужчине впринципе сам акт не интересен и не возбуждает, в отличие от ласк.
2. Несовместимость размеров (или не может полностью войти или наоборот проскальзывает) - чувствительность низкая.
3. Девушка представляет собой бесчувственное тело, т.е. лежит с раздвинутыми ногами, ни произнося ни звука, как будто думает о чём-то своём.
Во всех случаях, при акте становятся ниже ощущения, чем при ласках.

Да, ещё.. Может сработать фактор лени - мужчину возбуждает, когда женщина наверху и берёт инициативу на себя, а сам сочетать физические усилия и удовольствие - не может))

Перниша! 10-11 это бывает, о все всегда решаемо! те 17, а мну 18 и член - 14 см. сам пипец как стеснялся, комплексовал. в сартире стоишь ссышь, а рядом друг тоже нужду справляет невольно бросаешь взгляд а тааам... такой ЕДЛАК! после этого вообще охота чтоб ни кто тя не видел! НО ни че! моя первая девушка ни чего мне не сказала, может обидеть не хотела, может потомучто сама была девственицей... хрен ее знает. Собственно мы до сих пор с ней встречаемся!
конечно есть свои проблемы, но тут уж не че не поделаешь. во-первых член действительно будет вылетать из влагалища, но до тех пор пока ты не научишься, а потом все нормал будет! во-вторых, приходиться искать позы в которых он будет достигать максимум глубины! в-третьих, доводить до оргазма сложней! моя например ток с 6 акта смогла достич пика!!! как она мне говорила "мне главное сам процесс, и только с тобой" . да и потом если ты собираешься трахать какуюнить шалаву с клуба или бухаловки, то она конечно будет говорить что ей то нетак это не то и т.п. но вот если свою девушку или еще лучше свою любимую девушку!! то тогда она сама может постараться довести себя до оргазма!
делай вывод!

пс ксатати я оооооооооочень боялся в первый раз!! комплекс был огромный, но потом, буквально через 3 часа мы продолжили в машине, на веранде.....

Ну,девушки всегда говорят что размер-не суть важен,но приятен. главное учись себя подать и доставить удовольствие

Вероятность есть. У многих женщин проходит до 3-4х месячных, предже чем они узнают, что беремены. У меня мама узнала, что скоро буду я, только на 4-ом месяце, а до этого были месячные.
Купи в аптеке любой тест на беременность и проверься, чтоб лишний раз себе нервы не портить. Они стоят не дорого. Можно взять самый дешёвый - принцип действия у них один.

Сочувствую тебе парень. Может кто и говорит, что это нормально для твоего возраста, но всё равно всё понимают, что это мало для 17 лет 10см. Мне вот 19 и член 18. Почти не отстает:). Но ты не переживай, а осваивай технику. Уже много раз говорилось, что главное умение! А то, что у твоего друга елдак, так у него зато проблем больше, чем у тебя. В плане того же анального секса. Всё у тебя будет ок!!!

Wolff написал(а):
глупый пИнгвин робко прячет.
умный - гордо достает...
Здесь не про пИнгвинов речь.
Да и проблемка не столько в том, чтобы достать.
Wolff написал(а):
кому мало. пусть удавятся...
Уж лучше те, у кого мало.
kant76 написал(а):
хотя как еще может быть...)"
Вариантов море.
kant76 написал(а):
О каком размере идет реч...
Похоже, что цифры так и не будут даны.

XiMePa написал(а):
и не первая жешь а всеравно не могу какойто мондраж а что если....

а если что?..ну что если?.....ну ок, если...и что???один раз не педераст..грубо конечно, но именно в эту тему%
XiMePa написал(а):
я канечно итак ее до оргазма довести смогу но...
:xaxa: ааааатличное дополнение ко всему вопросу)))))

Народ свершилось !!!!! я долго ждал! ну девушка того стоила устроила мне в новый год генеральную поездку! я не оплошал далеко не оплошал !!! теперь мне становиться смешно о том что я у вас спрашивал )) поза она сверху рулит Главное было не нервничать !

комплекс

Дарова я розкажу вам страшную историю мне 16 лет 1. у меня комплекс мне кажется что у меня малинкий член 12-15 см когда встал. Иза этого я ищо не переспал нескем хоть было 2 шанца я любыми способами этого избегал так как я вам напомню у меня комплекс. 2. когда член встал у меня не видно гололвку. Знаю тупой комплекс но всётаки комплекс что делать?

Ответ: комплекс

pereZZZZ,
а что комплекс? Член размером поменьше удобно обсасывать-облизывать например. Может это и понравится твоей даме? И не комплексуй, а просто суй.

Реакции: Shandor

pereZZZZ написал(а):
Дарова я розкажу вам страшную историю мне 16 лет
А комплекса по правописанию у тебя нет? Я не скажу, что все тут пишут без ошибок, но всему должен быть предел.

А комплекса по правописанию у тебя нет? Я не скажу, что все тут пишут без ошибок, но всему должен быть предел.

Не прививай человеку еще и других комплексав...:rolleyes:

Дарова я розкажу вам страшную историю мне 16 лет 1. у меня комплекс мне кажется что у меня малинкий член 12-15 см когда встал. Иза этого я ищо не переспал нескем хоть было 2 шанца я любыми способами этого избегал так как я вам напомню у меня комплекс. 2. когда член встал у меня не видно гололвку. Знаю тупой комплекс но всётаки комплекс что делать?

Не ищи ответа на проблему на форуме, ищи в себе...:kruto:

Ответ: Мой член-проблема...

marika написал(а):
Опять о письках....
Марика, форум у нас такой, либо и письках, либо о сиськах, либо об их взаимном применении. =)

у него еще головка не оголяется, посоветуйте парню что-нить.

LADY IN RED,
а что советовать, уздечку надо либо растягивать, либо резать, либо подождать пока сама порвется

Совет по теме: сходи обязательно к врачу-урологу на консультацию. Это может быть фимоз.
Но все лечится. Делают спецпроцедуру по открыванию головки.

У меня такой вопрос, я мастурбирую примерно с 10 лет сейчас мне 15. Делаю это примерно каждый день пару раз в день. так вот влияет ли ананизм на рост члена?