Размер члена

Re: Кривое достоинство

из-за того что член кривой, девушка может хромать на одну ногу!!!

Re: Кривое достоинство

Лучше пусть член "смотрит налево", чем его хозяин.

Реакции: Habibi
Re: Есть проблема!

Вот блин, мне 15 лет и у меня 18x5 см, а ещё думал что мелкий.

Королевна, буду надеяться, что всё будет наоборот :xaxa:
Ну не совсем конечно:xaxa:

Королевна, ну и что? Вырастет и вырастет. Это плохо что ли? Мне пока ещё тока 15 лет.

Королевна, ну 28x7 я надеюсь не будет:head: :head: :head: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Да и 24x6 сомнительное удовольствие:rolleyes:

Народ за старую песню,интересно в таком случае,а есть эта самая "золотая середина" или все только на два лагеря разбежались:БОЛЬШИЕ и маденькие.

makao, а про золотую середину скорее всего должны сказать девушки:xaxa:
Интересно будет выслушать их мнение.

Не волнуйся найдешь ты свою женщину)) И много их найдешь)) Главное чтобы она весила не меньше центнера, а то ведь порвешь..

Badgovenec написал(а):
, а про золотую середину скорее всего должны сказать девушки:xaxa:
Интересно будет выслушать их мнение.
У каждой своя золотая середина.

Пончик написал(а):
Не волнуйся найдешь ты свою женщину)) И много их найдешь)) Главное чтобы она весила не меньше центнера, а то ведь порвешь..

А центнер он съест просто.:xaxa: Ты любитель знойных женщин?

Девушки, какой размер члена вас устраивает?

"какой размер ХХХ вас устраевает?:upset: "

Re: Тема для девушек

странный вопрос... а как же "размер не имеет значение" и как определить размер? линейкой чтоль мерить?

Re: Тема для девушек

Тоныч,
...если ЛЮБИМ устраивает любой размер...

Проблемы с членом.

Здравствуйте. У меня такая проблема, у меня маленький член. Знает ли кто не будь, как можно решить эту проблему. Как не будь его прокачать как мышцу что ли, я где-то это слышал. И вторая проблема, я очини быстро кончаю, примерно где-то сразу через 30 секунд после начала акта. Подскажите пожалуйста что мне делать с моими проблемами. Заранее благодарен Wawan.:mol:

Re: Проблемы с членом.

Wawan,
ну в ширь то его можно прокачать, а вот в длину - не знаю таких способов.

Wawan,
вторую проблему решить намного легче!!! а решишь вторую, на первую никто не будет внимания обращать...

Wawan,
Как не будь его прокачать как мышцу что ли, я где-то это слышал.
Член состоит из кровеносных сосудов и пещеристых тел! Никаких мышц в нём нет! А если нет мышцы, то невозможно "прокачать" его ни в ширь, ни в длину! Меньше смотрите рекламу и всё будет хорошо;)
И вторая проблема, я очини быстро кончаю, примерно где-то сразу через 30 секунд после начала акта.
На первых порах поможет толстый презерватив или средства, снижающие чувствительность. Всё это продаётся.

Samuel De Carston,
ну в ширь то его можно прокачать
Может расскажешь?;) Это нереально, Сэм

Wawan написал(а):
Здравствуйте. У меня такая проблема, у меня маленький член. Знает ли кто не будь, как можно решить эту проблему. Как не будь его прокачать как мышцу что ли, я где-то это слышал. И вторая проблема, я очини быстро кончаю, примерно где-то сразу через 30 секунд после начала акта. Подскажите пожалуйста что мне делать с моими проблемами. Заранее благодарен Wawan
а сколько годиков тебе ?))

mnemonic,
элементарно, коллега! Просто накачиваешь туда вазелина или селикона, как его там, в ту же ёмкость, в которую вгоняют шары и становится, как у мерена, смотря сколько накачать. Бывает так раскачают, что ни одной девушке не лэзэ, потом мучаются...

Samuel De Carston,
Ну если таким хирургическим вмешательством, то конечно))) Я противник такого решения "проблем"!

mnemonic,
там нет особого вмешательства, просто в дырочку накачивают и пошёл покорять девушек...можно даже испугать сначала.

Samuel De Carston,
Нет, всё же это хирургическое вмешательство, с использованием инородных тел

само собой! Ну бывают же у чуваков совсем тоненькие, вот они и комплексуют перед девицами, зато во рту удобно.

Samuel De Carston,
Я думаю, что если это действительно патология и с этим просто жить невозможно, то уж лучше обратиться к специалисту, а не закачивать себе всякую дрянь самостоятельно, поскольку можно просто напросто лишиться того, что есть;) Ампутируют нахрен и фсё)))

mnemonic,
я ж не говорил, что нужно самостоятельно. Нужно ведь ещё состав подобрать правильно и джинсы побольше, что б не выпирал.

Samuel De Carston,
Ты всё шуткуешь?))))

Samuel De Carston,
Я считаю, что пора создать одну общую тему для тех, кто своими размерами недоволен))) Типа гетто))

Samuel De Carston,
а то ты не понимаешь......там такое практикуется. Еще и с украшениями,типа "розочки".

Королевна,
я такой проблемы не советовал.)))

Samuel De Carston,
вазелин вещь не безопасная.

Вазелин для утолщение полового члена
Введение вазелина под кожу полового члена
Увеличение полового члена – LongPenis.ru

Одним из первых способов утолщения полового члена являлся метод инъекций вазелина под кожу пениса. Этот метод до сих пор самостоятельно используется среди не слишком образованных и осведомленных об анатомии полового члена мужчин, а также в метах лишения свободы. Метод инъекций вазелина, а также вазелинового масла или тетрациклиновой мази является запрещенным с медицинской точки зрения.

Вазелин распространялся в ограниченном пространстве между кожей и оболочками полового члена, придавая последнему достаточно представительский вид. Данная манипуляция не представляла каких-либо сложностей и требовала минимальных навыков и финансовых вложений. Казалось, что на этом проблема утолщения полового члена должна была быть полностью решена.

Однако, несмотря на внешнюю привлекательность, методика оказалась порочной в связи с тем, что через некоторое время после введения вазелина возникали тяжелые осложнения в виде олеогранулемы и рубцовой деформации полового члена. Происходило это в связи с тем, что вазелин вызывал резко выраженную воспалительно-аллергическую реакцию в тканях полового члена, что неизбежно приводило к искривлению полового члена, а в ряде случаев и к потере эректильной функции. При более благоприятном исходе воспалительный процесс вызывал образование соединительнотканных перетяжек между кожей и оболочками пениса, в результате чего возникало несколько полостей заполненных вазелином. Это приводило к формированию олеогранулемы, характеризующейся наличием очагов хронического воспаления (фрагментированная полость с вазелином), а также деформации полового члена, усиливающейся при каждом последующем эпизоде воспаления. Подобная картина наблюдается при введении вазелина под кожу ладоней с целью их утолщения: воспаление и фиброзирование приводят к образованию единого конгломерата тканей и полной потерей функции кисти.

В ряде случаев вазелин длительное время не вызывает аллергической реакции, при этом половой член выглядит утолщенным и эректильная функция не страдает. Тем не менее, это видимое благополучие: рано или поздно возникает воспалительный процесс, могущий повлечь за собой тяжелейшие последствия, вплоть до необходимости ампутации деформированного пениса и пластики неофаллоса.

Королевна,
согласен с тобой полностью. Любое инородное введение мешает природным функциям, кто спорит? Только вот попробуй фанатам таких делов докажи, что они усугубляют себе только.

Samuel De Carston написал(а):
Только вот попробуй фанатам таких делов докажи,
Трудно. Просто люди,за неименеем денег хотят сделать все самопалом. Получается членовредительство). А ведь есть в этом деле спецы. Только стоят подобные процедуры как самолет,да и не надо это в большинстве случаев.

Королевна,
есть такие чуваки, которым если стукнуло в голову, то всё, спать не будут, а вгонят себе вовнутрь...

Королевна,
Зато какая была минута славы!

Королевна,
фуууууууууууу.....

я еще слышал вырезают лоскут мышцы с лобка и загинают на член...

Королевна,
в жизни такого не видел! Атас! Кто ж такое минетит?)))