Урфин Джюс написал(а):из-за того что член кривой, девушка может хромать на одну ногу!!!
Twisted написал(а):Лучше пусть член "смотрит налево", чем его хозяин.
У каждой своя золотая середина.Badgovenec написал(а):, а про золотую середину скорее всего должны сказать девушки![]()
Интересно будет выслушать их мнение.

Член состоит из кровеносных сосудов и пещеристых тел! Никаких мышц в нём нет! А если нет мышцы, то невозможно "прокачать" его ни в ширь, ни в длину! Меньше смотрите рекламу и всё будет хорошоКак не будь его прокачать как мышцу что ли, я где-то это слышал.

На первых порах поможет толстый презерватив или средства, снижающие чувствительность. Всё это продаётся.И вторая проблема, я очини быстро кончаю, примерно где-то сразу через 30 секунд после начала акта.
Может расскажешь?ну в ширь то его можно прокачать
Это нереально, Сэма сколько годиков тебе ?))Wawan написал(а):Здравствуйте. У меня такая проблема, у меня маленький член. Знает ли кто не будь, как можно решить эту проблему. Как не будь его прокачать как мышцу что ли, я где-то это слышал. И вторая проблема, я очини быстро кончаю, примерно где-то сразу через 30 секунд после начала акта. Подскажите пожалуйста что мне делать с моими проблемами. Заранее благодарен Wawan
Ампутируют нахрен и фсё)))А это что?!Samuel De Carston написал(а):Просто накачиваешь туда вазелина
Трудно. Просто люди,за неименеем денег хотят сделать все самопалом. Получается членовредительство). А ведь есть в этом деле спецы. Только стоят подобные процедуры как самолет,да и не надо это в большинстве случаев.Samuel De Carston написал(а):Только вот попробуй фанатам таких делов докажи,
Ага, я тоже слышал такоеУрфин Джюс написал(а):я еще слышал вырезают лоскут мышцы с лобка и загинают на член...
Уже никто)))))Кто ж такое минетит?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения