Что -то целый день сегодня про вашу тему думаю и все времени нет написать.
Понимаете ли в чем дело. Секс это совокупность всего. Запахов, тактильных ощущений, эстетического и морального удовлетворения (в идеале). И вот это все не только про половые органы.
Я не буду говорить, что все в голове, хотя это очевидно. Но вам уже это и без меня сказали, так что опустим.
Видите ли, хочу сказать, что в силу своего жизненного опыта, я встречала огромное количество ху членов самых разнообразных форм и размеров. И вот должна вам сказать, что большой далеко не всегда лучше, а зачастую хуже, потому что больнее и меньше вариантов, что мужчина кроме своего инструмента умеет удовлетворить женщину чем -то ещё.
В заключение добавлю, что самые лучшие и запоминающиеся любовники у меня были с размером не больше вашего. Более того, мой нынешний партнёр (тоже обладатель 12ти сантиметрового прибора) настолько хорош в постели, что у него могло бы и вообще не быть члена, мне было бы плевать.
Исключение составил один комплексующий персонаж, которого я не могла растормошить, так как была тогда ещё молода и неопытна, а он тоже, видимо, думал, что женщину можно только членом трахать. Но там вообще сантиметров 10 был и тонкий совсем.
В общем, мой вам совет, учитесь доставлять удовольствие другими частями тела и правильно подбирайте позы (миссионерская вообще не ваше, а вот наездница прям для вас). Делайте женщинам эротический массаж, ищите эрогенные зоны, научитесь правильно и эффективно ласкать пальцами и языком, пробуйте игрушки, смазки и будет вам счастье.
P. S. Забыла сказать. Если женщины будут неадекватно реагировать, скажите им, что большой член нужен только тем женщинам, которые ничего не умеют в постели. А если мадам умелая, то её никакой размер не испугает.
Это была рубрика советов от Ириски. Удачи вам и счастья в личной жизни