Размер члена

Знакомый рассказывал. Когда служил в армии был у них парень с размером 22. Об этом узнала продавщица и стала его приглашать к себе. Он не хотел к ней идти, но его уговорили сослуживцы- сытно поужинаешь, выпьешь, потрахаешься.

Возвращается - плюется. Вначале все так и было, но когда дошло до секса и она увидела пенис вблизи - обосралась (в прямом смысле этого слова) и все на этом кончилось.

От 22 и больше - это дама что то загнула. С таким размером реально могут быть проблемы. Может хотела произвести впечатление?
Еще хотела сказать, многие пишут, что важен не размер, а умение. Соглашусь, но до определенного размера, после которого уже и умение не спасает.

Реакции: Gemini
Что же с ней в зоопарке творится, рядом с вольерами крупных млекопитающих и парнокопытных...
Перед походом в зоопарк подгузники надевает, так что ничего страшного не происходит xa)

Как то раз я повстречал одну девушку. Которая утверждала что любит мужчин с достоинством от 22 см не меньше. Если меньше, то она ничего практически не испытает.
Бывают, что любят, когда размер большой.
Встречал, что в переписки спрашивали, хотя если писал 16, то некоторые говорили, что нормально, вполне подходит,
хотя и стандарт обычно.
Бывало, что там широко, но обычно совпадали.
Как раз, вроде не высокие, они более активные, а так, была повыше девушка, но худая, начинала кричать, как только начинал
двигаться, другая не высокая тоже, стонала, когда начинался секс, со временем менее чувствительная была.
Если она узкая, то думаю может и гонит, а если широкая, то да, или там у ней точка G и пр.
Может просто моральная фиксация и кончает от большого члена, комиксов насмотрелась и нужна палка внутрь.

Реакции: NikLi
Зачастую фиксация на размере - это показатель неопытности. Большее значение в сексе играет не размер, а умение пользоваться. Более того, у большого размера тоже свои недостатки.

Реакции: Lili4ka и Сибиряк89
Заезженное высказывание, вот расскажи нам, что это за такое умение у тебя есть, которого нет у других?
Вопрос не мне, но отвечу.... высказывание заезженное, но попадались мне партнеры, с которыми просто улетала, причём в тех позах, что до этого считала не своими... вот это умение... и его не описать - его чувствовать надо... вот спроси меня про последний секс, от которого крышу снесло, кроме вау это было круто, я вряд ли слова найду)

Заезженное высказывание, вот расскажи нам, что это за такое умение у тебя есть, которого нет у других?
Я не нанимался в учители для кого-то. А умение... Оно приходить само. Или не приходит. Все зависит от Вас. От чувства партнера, от желания. От многого.

ну так если его и не описать, то... опять приходим к тому, что ты как женщина сама не знаешь что тебе нужно в сексе или можешь описать это умение?
Женщина, как и мужчина, хочет получить удовольствие. Достав его и получи сам, и это все....

Реакции: Люшечка
ну так если его и не описать, то... опять приходим к тому, что ты как женщина сама не знаешь что тебе нужно в сексе или можешь описать это умение?
Чувства редко поддаются описанию... а ты просто подгоняешь всё под свою теорию... неинтересно с тобой... удачи, может, и убедишь себя...

Чувства редко поддаются описанию... а ты просто подгоняешь всё под свою теорию... неинтересно с тобой... удачи, может, и убедишь себя...
дык не про чувства речь то, читай внимательно - "УМЕНИЕ" xa)

не можешь описать, что он должен делать, от того, что не знаешь, что тебе нужно в его действиях
В его действиях нужно ?
А может он просто должен чувствовать ? Как и она ?
Нет в сексе универсальной схемы. В нем есть ощущения, чувство друг друга. Умение говорить что лучше и главнее, слышать. Кажется, Вы не склонны слушать. Поэтому, удачи.

не можешь описать, что он должен делать, от того, что не знаешь, что тебе нужно в его действиях
Ты вообще понимаешь, что пишешь? А знаю своё тело очень хорошо, но это в результате СВОИХ экспериментов.... у меня нет члена под рукой, если что... А мужчина - искусный мужчина, он чувствует, куда и как направить, что лучше сделать...
У мужчин примерно также- сегодня ему наездницу хочется, завтра минет... и минет разный бывает...
Так что оставь свои теории при себе, и найди себе уже девушку...

Реакции: Morgan Krane и NikLi
В нем есть ощущения, чувство друг друга. Умение говорить что лучше и главнее, слышать
то есть умение пользоваться членом уже не обязательно, ты ведь говорил, что "главное ...умение им пользоваться", а теперь про чувства у тебя пошло, что ж так не последовательно :xaxa:

А мужчина - искусный мужчина, он чувствует, куда и как направить, что лучше сделать...
всё правильно мужчина знает всё, а ты ни чего

то есть умение пользоваться членом уже не обязательно, ты ведь говорил, что "главное ...умение им пользоваться", а теперь про чувства у тебя пошло, что ж так не последовательно :xaxa:
всё последовательно... умение направить туда, куда чувства подсказывают, умение понять, надо ли ту или иную пользу....
но как сказали выше - тебе этого не понять... за сим разрешите откланяться... скучный ты... и зашоренный...

умение направить туда, куда чувства подсказывают
вот интересно, чьи чувства должны подсказывать твои или мужские? ну если ты не можешь даже в общих чертах описать, что тебе нужно в процессе секса, и всю ответственность взваливаешь на мужика (за своё между прочем удовольствие, ЗА СВОЁ), то о каком своём знании и своём умении ты можешь рассуждать, типа ноги раздвинула - "я звезда любите меня", но если что не так то мужик виноват

всё правильно мужчина знает всё, а ты ни чего
Чувства это подоплека умений. Не умеешь чувствовать, не будет и умения.
Мужчина знает ? Как много в этом подростка....
А теперь внимание вопрос (по теме):
- Ваша заинтересованность продиктована размерами Вашего члена ?

вооот, теперь по твоим высказываниям уже наоборот всё получается, что умения они оказывается не самые главные, чувства главные да?

вот интересно, чьи чувства должны подсказывать твои или мужские? ну если ты не можешь даже в общих чертах описать, что тебе нужно в процессе секса, и всю ответственность взваливаешь на мужика (за своё между прочем удовольствие, ЗА СВОЁ), то о каком своём знании и своём умении ты можешь рассуждать, типа ноги раздвинула - "я звезда любите меня", но если что не так то мужик виноват
С чего ты это взял? странный ты... говорю же - зашоренность взглядов... тебе тут даже мужики пишут, что это не так - ты же вбил себе в голову, что женщина не знает, чего хочет...
Ни разу не было такого, чтобы я удовольствия не получила... но когда это не моих рук дело (и не только рук) - вот тут кайф наивысший)))
Логику включи... или у тебя этой функции нет? Когда кайф выше - когда сам потеешь, или девушка доводит тебя до оргазма? Когда можешь расслабиться и получить удовольствие? Надо - я сама кайфа достигну... но балдея под его руками и членом, когда каждое движение в удовольствие - вот это и есть наивысшее наслаждение...

Мужчина знает ? Как много в этом подростка....
Именно - подростка, который не знает, что со своим членом делать-то... вот и пытается доказать всем, что это женщины виноваты, сами не знают... ну глупый, что сделаешь...

и возвращаемся к твоему выссказыванию, то есть умение ни что - чувства всё!
Ну если ты думать не умеешь - тут объясняй - не объясняй - не дойдёт... не будет УМЕНИЯ чувствовать партнершу - не будет классного секса...

знаешь!? вот и расскажи что ты хочешь в сексе?
Я не собираюсь объяснять - это нужно знать только моему партнёру... А он всё знает в подробностях...

Именно - подростка, который не знает, что со своим членом делать-то... вот и пытается доказать всем, что это женщины виноваты, сами не знают... ну глупый, что сделаешь...
Или реально попалась девушка-бревно

Трудно тут что-то сказать, ибо бесполезно разговаривать с чучелом. Внешне он похож на человека, на ветру даже шевелиться. Но разговаривать бесполезно.
Даше нравится когда ласкают клитор. Маша кончает когда ей массируют вход во влагалище. Знание разнообразия и способность пользоваться своими знаниями, это умение. Почувствовать, чего ей надо это умение чувствовать.
Чувства и умения они всегда вместе.
Только.... бесполезно это объяснять подростку, у него гормоны ....

Я не собираюсь объяснять - это нужно знать только моему партнёру... А он всё знает в подробностях...
Даше нравится когда ласкают клитор. Маша кончает когда ей массируют вход во влагалище
ты бы не забывал, что я цитировал твою фразу, где ты сравниваешь размер члена и умение им пользоваться, скажи ласки клитора и массаж входа во влагалище по твоему умение пользоваться членом или руками?

ты бы не забывал, что я цитировал твою фразу, где ты сравниваешь размер члена и умение им пользоваться, скажи ласки клитора и массаж входа во влагалище по твоему умение пользоваться членом или руками?
Мужчина, как и женщина, "пользуется" своим телом (руки, ноги, язык, член). Член при этом вполне способен, независимо от размера, выполнить последний аккорд и закончить симфонию. Секс это не только член. Впрочем, стоит ли это Вам говорить ? Вы же не ответили уже на вопрос....

Мужчина, как и женщина, "пользуется" своим телом (руки, ноги, язык, член). Член при этом вполне способен, независимо от размера, выполнить последний аккорд и закончить симфонию. Секс это не только член. Впрочем, стоит ли это Вам говорить ? Вы же не ответили уже на вопрос....
какой вопрос я пропустил, отвечу давай вопрос

Пост 84

От 22 и больше - это дама что то загнула. С таким размером реально могут быть проблемы. Может хотела произвести впечатление?
Еще хотела сказать, многие пишут, что важен не размер, а умение. Соглашусь, но до определенного размера, после которого уже и умение не спасает.

Что это все на 22 см зациклились? У нас был случай со значительно большим размером. Наша хорошо знакомая пара, уезжая в отпуск, оставила номер телефона молодого человека, чтобы мы не скучали. Только девушка предупредила, чтобы моя подруга была с ним поосторожнее, чтобы не подорваться. Мы удивились, потому как девушка вариант "два в одной" любила и частенько практиковала на наших мероприятиях. Молодой человек оказался среднего росточка, тихий и скромный. Но когда дошло до дела, изумлению нашему не было предела: по размеру его инструмент напоминал стеклянную бутылку 0,33 от Пепси советских времен. Прошло все превосходно и ко взаимному удовольствию. Наш новый знакомый был аккуратен и осторожен, поэтому никаких сложностей не возникло. Правда, когда вожделение прошло, у моей девушки еще два дня болел низ живота...

Реакции: NikLi и Сибиряк89
Что это все на 22 см зациклились?
.
Да, иногда не нужен метр, можно и обычным обрадовать, помню дружили с девушкой, потом решила попробовать дальше,
когда разделся, то ей понравилось, что увидела, не карандаш, да и уже смотрела, не только, как на друга

Здравия желаю! "Долго думал, что сказать в начале, и решил ничего не говорить." = ) Есть член, 12 см, обхват не мерил (дабы совсем не огорчаться), головка норм, большая, но ствол тонкий. Опыта у меня очень мало, и это ппц как сложно. ... Женщины, кто с опытом и здоровым цинизмом (просто не хочу романтических "главное любоффь"),... я понимаю, что с пальцами, языком и игрушками до оргазма можно довести и не применяя пенис вовсе, но... Я как представлю, как гипотетическая любовница... смеётся. При этом есть основания предпологать, что именно в стволе у меня проблемы, ибо наибольшей чувствительностью обладают именно первые несколько сантиметров влагалища. ... Что надо? Да чёрт его (меня) знает. Поговорить хочется, наверное. А может выпить...

В общем... 12 тонких сантиметров - это приговор чтоли? Ощущается именно так.

ЗЫ: Парадокс мужского тела! Минимальная длинна, которую я у себя фиксировал - 1 см (холод, "плохое настроение", алкоголь). При этом в эрегированом состоянии - 12 см. =\

Bestiya,

Благодарю! =)

Весьма полезен прохладный душ с утреца! ... Более эта тема (имею в виду тема на форуме, а не в моей голове) не актуальна - есть ли возможность удалить?

ЗЫ: Я рулеткой мерил. Она 10 метров [Оптимист.], хорошая... Жалко в окно выбрасывать. =)

Здравия желаю! "Долго думал, что сказать в начале, и решил ничего не говорить." = ) Есть член, 12 см, обхват не мерил (дабы совсем не огорчаться), головка норм, большая, но ствол тонкий. Опыта у меня очень мало, и это ппц как сложно. ... Женщины, кто с опытом и здоровым цинизмом (просто не хочу романтических "главное любоффь"),... я понимаю, что с пальцами, языком и игрушками до оргазма можно довести и не применяя пенис вовсе, но... Я как представлю, как гипотетическая любовница... смеётся. При этом есть основания предпологать, что именно в стволе у меня проблемы, ибо наибольшей чувствительностью обладают именно первые несколько сантиметров влагалища. ... Что надо? Да чёрт его (меня) знает. Поговорить хочется, наверное. А может выпить...

В общем... 12 тонких сантиметров - это приговор чтоли? Ощущается именно так.

ЗЫ: Парадокс мужского тела! Минимальная длинна, которую я у себя фиксировал - 1 см (холод, "плохое настроение", алкоголь). При этом в эрегированом состоянии - 12 см. =\
Чувак, ну делают операции же ведь, увелич, мне моих 16-18 не хватает если честно а тут 12

Разные женщины разное говорят. А некоторые ещё и чувства такта лишены.

А вот уняться мне так просто не получится. )
под всех не подстроишься. Мне вот часто говорили сисек нету) ну и все в таком духе. Мне идти сиськи пришивать?))

если уверенности в себе нет, то и 20 см не поможет. Тем более если не уметь управлять этой штукой.

Nisan "Небольшой ... в ... королек" - знаешь такую поговорку? Послушай что наши девчата говорят))... Самое важное что бы гвоздь стоял как железный - а твоими 12тью можно любую женщину заставить в постели пятый угол искать. Так что не заморачивайся!!! и вперед с членом наперевес!!!...Ура....колоть их штыком!