Я бы классную девочку или мальчика отымел в попочку со спусканием спермы внутрь
Всем привет! У меня с юнного возраста непреодолимая тяга к анальному сексу. По жизни я обычный, среднестатистический гражданин, женатый семьянин, гетеросексуал, и с женой занимаюсь только традиционным сексом. Но больше всего меня возбуждает А/С и всё что связано с попками, анусами, сексом и другими манипуляциями с задней дырочкой. Хотелось бы узнать есть ли на форуме такие же "фанатики" сего действа, и что народ по этому поводу думает. Ежели единомышленники найдутся - выкладывайте фотки А/С которые вам больше всего нравятся и возбуждают.
Я тоже кончаю от анала.Я очень люблю анальный секс...стараюсь им заниматься каждый день...всегда кончаю от анала....
Я очень люблю анальный секс...стараюсь им заниматься каждый день...всегда кончаю от анала....
Почему болеть должна? Мсье предпочитает без смазки?Ну если ее оттрахают она заболит
А мужчинам нет, что ли?)Девушкам больно в попу.
Девушкам больно в попу.
Так им больно с самого начала или только после АС?Ну если ее оттрахают, она заболит

Наверное у мужчин болевой порог нижеА мужчинам нет, что ли?)

Гражданину хочется, чтобы всегда: и до, и после, и во время. В этом смысл АСТак им больно с самого начала или только после АС?![]()

В этом и есть смысл анальног секса, особенно первый анал. Для этого в попку девушек и дерут, чтоб испытать этот момент хотя бы чуть чуть.
даааа!!! поиметь бы твою попочку. хоть бы на фото))Являюсь заядлой любительницей анального секса. Причем чем жестче, тем лучше, и глубже) смазку покупную ни разу в жизни для этого не использовала.
Единственное, я от него не кончаю, и не люблю, когда ласкают попку языком...в остальном же абсолютный кайф и почти каждый секс включает в себя анал.
Жаль ты против познакомиться вживую...Являюсь заядлой любительницей анального секса. Причем чем жестче, тем лучше, и глубже) смазку покупную ни разу в жизни для этого не использовала.
Единственное, я от него не кончаю, и не люблю, когда ласкают попку языком...в остальном же абсолютный кайф и почти каждый секс включает в себя анал.
Как живописно!)))Просто теряю голову, когда он пальчиками подготавливает мою попку, вставляя один, потом другой, медленно вращая их внутри... Потом аккуратно вводит член до конца, двигается все быстрее и быстрее... И не хочется чтобы останавливался, а долбил и долбил мою дырочку... Жутко приятно ощущать как он кончает... в эти минуты я самая счастливая... Ммм... обожаю анальный секс...
Мне весь процесс нравится и когда входит и чувство наполненности и когда в глубине, и темпы разные нравятся, размеренный и быстрый когда подходит оргазм. Безумно нравится, от прелюдии, до самого окончания. Но самые приятные моменты, когда головка члена проходит сфинктер, хоть туда, хоть оттуда.
Кто не обычный??? Партнер или АС???мне нравится анальный секс, особенно с мом партнёром, он необычный!

Ах ты развратницаа и то и другое!
)))поподробнее плиз 
Необычный партнёр или секс???мне нравится анальный секс, особенно с мом партнёром, он необычный!
У каждого свои тараканы в головеНу не такая уж я и развратница!!!, Есть гораздо развратней,

со всем согласен, кроме язычком попку. Это же вершина доверия партнеровЯвляюсь заядлой любительницей анального секса. Причем чем жестче, тем лучше, и глубже) смазку покупную ни разу в жизни для этого не использовала.
дело не в доверии. Мне щекотно))))со всем согласен,кроме язычком попку.Это же вершина доверия партнеров
у тебя там супер эрогенная зона,щитаю. И даже завидую))дело не в доверии. Мне щекотно))))
Может тогда стоит тут на форуме поискать приключений на свою попку?Кайфую от анального секса. Но мой партнер против таких развлечений. Он не признает анал. Раз раскрутил,напросилась сама на анал. Оргазм волной накрывал,а мой молодой человек сказал: " Я ни гей. Мне не нравится". И на этом я осталась без анала. А попа просит приключений.
Странные ассоциации. Вы на мужчину похожи?Я ни гей.
я маленькая, худая, с большой грудью, с фигурой и попой аккуратной и округлой. Далеко не похожа на мужчинуСтранные ассоциации. Вы на мужчину похожи?
От вас веет фригидностью и женоненавистностью. Как- то это странно.Так о себе пишете, как мужчина)
Вернёмся к теме. Тем более странно, что занимаясь с вами сексом, он мужчин представляет и останавливается
Ооо какое у нас пополнениеОт вас веет фригидностью и женоненавистностью. Как- то это странно.

Чем чем?) попыталась произнести - свист получился, змеиный такой))женоненавистностью.
Чем чем?) попыталась произнести - свист получился, змеиный такой))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения