Обожаю анальный секс

зазнакомиться бы с девушкой, которая бы прямо в последствии сказала - обожаю анальный секс! да я бы ее всю там того этого!

Всем привет! У меня с юнного возраста непреодолимая тяга к анальному сексу. По жизни я обычный, среднестатистический гражданин, женатый семьянин, гетеросексуал, и с женой занимаюсь только традиционным сексом. Но больше всего меня возбуждает А/С и всё что связано с попками, анусами, сексом и другими манипуляциями с задней дырочкой. Хотелось бы узнать есть ли на форуме такие же "фанатики" сего действа, и что народ по этому поводу думает. Ежели единомышленники найдутся - выкладывайте фотки А/С которые вам больше всего нравятся и возбуждают.

Я тоже помешался на попках, очень нравятся красивые попки, если предоставляется возможность овладеть девушкой с зади не упускаю такую возможность. Вагинальный секс - это обычный девушки его все любят, в ротик тоже ничего такого- пососала да и ладно. А в попу не все готовы, боль, неудобство, стыд. Член может быть большим. При в ведении в анус члена, всегда как в первый раз, очень туго и волнительно. Пару дней еще будет болеть попка.

Ну если ее оттрахают, она заболит

Последнее редактирование модератором:
Девушкам больно в попу.
Ну если ее оттрахают, она заболит
Так им больно с самого начала или только после АС?:writer:
А мужчинам нет, что ли?)
Наверное у мужчин болевой порог ниже:pardon:

Так им больно с самого начала или только после АС?:writer:
Гражданину хочется, чтобы всегда: и до, и после, и во время. В этом смысл АС facepalm
В этом и есть смысл анальног секса, особенно первый анал. Для этого в попку девушек и дерут, чтоб испытать этот момент хотя бы чуть чуть.

Реакции: Макс47
zlyuka :faint:ужас! Мне казалось, что тут наоборот надо нежно и с лаской подходить. Хотя у меня в этом опыта 0,0, может более опытному виднее:upset:

Мечта встретить девушку кончающую от анала, ведь нет ничего лучше чем слышать эти крики сладрстрастгые

Являюсь заядлой любительницей анального секса. Причем чем жестче, тем лучше, и глубже) смазку покупную ни разу в жизни для этого не использовала.
Единственное, я от него не кончаю, и не люблю, когда ласкают попку языком...в остальном же абсолютный кайф и почти каждый секс включает в себя анал.

Являюсь заядлой любительницей анального секса. Причем чем жестче, тем лучше, и глубже) смазку покупную ни разу в жизни для этого не использовала.
Единственное, я от него не кончаю, и не люблю, когда ласкают попку языком...в остальном же абсолютный кайф и почти каждый секс включает в себя анал.
даааа!!! поиметь бы твою попочку. хоть бы на фото))

Жаль ты против познакомиться вживую...

Мне тоже очень нравится анальный секс, - в этот момент я по настоящему ощущаю себя девой, которую хотят, берут... и даже любят! Это по настоящему кайфово! И когда нет такого секса, то я очень страдаю из-за этого...

Мой опыт анального секса маленький, примерно 4-5 партнерш, кто хотел это и давал такой секс. Конечно он классный и оргазм необычный

Реакции: prorok
Просто теряю голову, когда он пальчиками подготавливает мою попку, вставляя один, потом другой, медленно вращая их внутри... Потом аккуратно вводит член до конца, двигается все быстрее и быстрее... И не хочется чтобы останавливался, а долбил и долбил мою дырочку... Жутко приятно ощущать как он кончает... в эти минуты я самая счастливая... Ммм... обожаю анальный секс...
Мне весь процесс нравится и когда входит и чувство наполненности и когда в глубине, и темпы разные нравятся, размеренный и быстрый когда подходит оргазм. Безумно нравится, от прелюдии, до самого окончания. Но самые приятные моменты, когда головка члена проходит сфинктер, хоть туда, хоть оттуда.

Просто теряю голову, когда он пальчиками подготавливает мою попку, вставляя один, потом другой, медленно вращая их внутри... Потом аккуратно вводит член до конца, двигается все быстрее и быстрее... И не хочется чтобы останавливался, а долбил и долбил мою дырочку... Жутко приятно ощущать как он кончает... в эти минуты я самая счастливая... Ммм... обожаю анальный секс...
Мне весь процесс нравится и когда входит и чувство наполненности и когда в глубине, и темпы разные нравятся, размеренный и быстрый когда подходит оргазм. Безумно нравится, от прелюдии, до самого окончания. Но самые приятные моменты, когда головка члена проходит сфинктер, хоть туда, хоть оттуда.
Как живописно!)))

Почему словосочетание «необычный партнёр» у меня ассоциируется с карликами и бородатыми женщинами?
Видимо, не проснулась ещё. Пойду кофе сделаю

со всем согласен, кроме язычком попку. Это же вершина доверия партнеров

Кайфую от анального секса. Но мой партнер против таких развлечений. Он не признает анал. Раз раскрутил,напросилась сама на анал. Оргазм волной накрывал,а мой молодой человек сказал: " Я ни гей. Мне не нравится". И на этом я осталась без анала. А попа просит приключений.

Кайфую от анального секса. Но мой партнер против таких развлечений. Он не признает анал. Раз раскрутил,напросилась сама на анал. Оргазм волной накрывал,а мой молодой человек сказал: " Я ни гей. Мне не нравится". И на этом я осталась без анала. А попа просит приключений.
Может тогда стоит тут на форуме поискать приключений на свою попку?

Реакции: prorok и boomhaam
Последнее редактирование модератором:
Так о себе пишете, как мужчина)
Вернёмся к теме. Тем более странно, что занимаясь с вами сексом, он мужчин представляет и останавливается
От вас веет фригидностью и женоненавистностью. Как- то это странно.

ну... видимо не зря мужик трахать в попу не хочет. Говно так гляди и вывалится из человека)) вот с утра уже пошло...

Реакции: boomhaam и prorok
Вот эт развязка, признайтесь с утра у когото секса не было?

Реакции: Evgeny75