А сам я считаю, что у женщины оба сфинктера настолько близки
Чернобыль не прошел мимо....
А сам я считаю, что у женщины оба сфинктера настолько близки
Чернобыль не прошел мимо....
- это анатомы так констатируют. Ротовой, анальный и вагинальный сфинксеры точно, а за другие я пока не в курсе. Без Вики - это группа мышц вокруг входа-выхода, эт точно.Летто - Назвать Киску сфинктером, это что-то новое)))
Мой первый секс тоже был с подругой, а девственности я лишила себя сама во время активной мастурбации фаллическими предметами. Анальной мастурбацией начала заниматься ещё до первого секса с парнем. И да! Анальный секс обожаю.Просто девственности я с женщиной лишилась ....
У меня только один сфинктер)) Может со мной что-то не так?)))у женщины оба сфинктера настолько близки
Ахаха....простите за флуд...но вспомнилось из детства. Был знакомый...лет так в 7-8… который утверждал что у девочек три дырочки...пися попа а меж ними целка))У меня только один сфинктер)) Может со мной что-то не так?)))
В какой то теме я об этом уже рассказывала, но могу повторить: это были огурцы, баклажаны, кукуруза, бананыOwl, а расскажите, пожалуйста, каким именно предметом и приблизительно какого диаметра и длины Вы это сделали?
Бананы использовала, да и сейчас иногда использую для киски, для анала лучше кукуруза. Но это было в юности, сейчас когда уже есть коллекция фирменных игрушек - пользуюсь ими. Правда в дорогу их с собой не беру, а путешествую я часто, приходится пользоваться чем попадётся)))но бананы имеют свойство мяться и раскрываться внутри
И меня научите)))Бананы использовала, да и сейчас иногда использую для киски, для анала лучше кукуруза. Но это было в юности, сейчас когда уже есть коллекция фирменных игрушек - пользуюсь ими. Правда в дорогу их с собой не беру, а путешествую я часто, приходится пользоваться чем попадётся)))
Че только не прочитаешь... Жуть.- это анатомы так констатируют. Ротовой, анальный и вагинальный сфинксеры точно, а за другие я пока не в курсе. Без Вики - это группа мышц вокруг входа-выхода, эт точно.
Вагина, многие её видели в живую и почти все на фото и видео. Это такое отверстие, в которое что-то входит и из которого что-то выходит. За всех не скажу, но я оттуда появился. А рядом есть анальный сфинк(с)тер. Оттуда только выходит, но туда очень сильно что-то манит, и поэтому в обществе это называют "противоестественным". Никогда об этом не думал с позиции общества, так что сказать трудно. Рот - туда входит и оттуда выходит. Ещё там внутри отверстий есть уже отдельные мышцы и это их объединяет в том числе. У мужчин аналог вагины это член. По-моему, это тоже сфинк(с)тер.
На самом деле сфинктеров в организме человека около 60. Но влагалищного сфинктера не существует, это да.У меня только один сфинктер)) Может со мной что-то не так?)))
Хм. Надо покопаться тогда. У нас хоть и был довольно углубленный курс медицины в вузе, но, видимо, не настолько.Только из-за любви к АС, я серьёзно, я впервые прочитал про сфинктеры, а так я не врач, к сожалению. Инфо из ненадёжного источника, но это имеется в сети: " Если вы вдруг забыли, что такое сфинктер, то напоминаю. Слово это произошло от греческого глагола «сжимаю» и означает, в частности, круговую мыжцу, которой заканчивается мочевой канал, а также мышцы вагины и ануса." их подвело слово "МЫЖЦУ". Это копирайтеры внесли неясность. Это раз. А вообще врачи умеют говорить заведомо непонятно. Это чтобы студенты преподам наплачивали, чтобы те им "помогали" во всём этом разобраться...
Все по теме, никакой демагогии)Вот это демогогия из за Сфинктеров![]()
Услышь подсказки твоих инстинктов и у тебя получитсяИ меня научите)))

Это обобщение такое.OwI, чем попадется это о предметах или о мужчинах?)))))
А вообще я очень требовательная к выбору
форум безликий вот и пишут все обо всем)Обычно женщины пугаются мужчин, которые стимулируют свой анальчик) а тут не стесняются люди)
Как это классно звучит. Я бы хотел попробовать. Только не скемОбожаю анальный секс! Просто могу зниматься им вечно. Это как глоток воды после засухи, когда в мою попку входит член.
Мне сводит с ума анальный секс! Обожаю женщины, которые любят анальный секс!!!
вы откуда, леди?
Не ,ну в чем вопрос ,девки ?
Если муж хочет ,то какие вопросы ???
Баба должна давать ,и пытаться получать удовольствие от этого .......
Если не дашь ТЫ ,даст другая ......
Правда жизни )))
Я обратил внимание девушки которые любят анал, они как любовницы лучше, и секс с ними более эмоционален. Может их стыд переходит в страсть. Не знаю!
Согласен,но и игрушки тоже прелестьОбожаю анальный секс! Просто могу зниматься им вечно. Это как глоток воды после засухи, когда в мою попку входит член.
И хочется чтоб группа мужиков по очереди трахнули в попуСогласен,но и игрушки тоже прелесть
Если «купил машину и 5 лет ее не пользуешь»... вопрос машина не та или....Типа "стерпится-слюбится"? Ну может кому-то это подходит. У меня после первых попыток а/с был 5-летний перерыв. Пока сама не захотела и не стала получать удовольствие. Муж анальных приключений за это время не искал ))
Юленнннька вы когда отвечаете кому-то, жмите, пжл, "ник в ответ" или цитируйте сообщение.
Обычно люди договариваются, общаются о том, что нравится/не нравится, приемлемо/или нет.Если «купил машину и 5 лет ее не пользуешь»... вопрос машина не та или....
Скорее не тот "водитель"...)Если «купил машину и 5 лет ее не пользуешь»... вопрос машина не та или....
Об этом можно говорить часами....лучше пробовать ))Скорее не тот "водитель"...)
Надо брать,а не менять. Брать и пороть. Не ждать годы! Брать и играть! Играть с чувствами...ощущениями...искать обраткуОбычно люди договариваются, общаются о том, что нравится/не нравится, приемлемо/или нет.
Но если у вас отношение к любимому человеку как к машине - то можно менять, конечно. До бесконечности.
Кому что. Мы с мужем подождали и оба остались в выигрыше)Надо брать,а не менять. Брать и пороть. Не ждать годы! Брать и играть! Играть с чувствами...ощущениями...искать обратку
Это здоровоКому что. Мы с мужем подождали и оба остались в выигрыше)
Ну ок, а в чем здесь доминирование? Или чем это доминирование в сознании мужчины отличается от доминирования в ВС??? И еще вопрос что-то темы такой не нашла, почему мужчинам нравится кончать в рот???![]()
И это взгляд с одной стороны конечно. Девушка должна балдеть от разнообразия еще больше на самом деле.Ну да, все, кто любит а/с - всенепременно геи. О би-ориентации слышали?Я тоже люблю анальный секс, правда делаю это резиновым членом,с живым не могу по причине боязни стать геем.
Да знаю я. что я уже сам себя "опустил" а стал автоматически геем. Я взял в роту у мужика. Чертовски стыдно. Я всегда себе говорил - любопытство меня погубит. Это уже случилось. Да и я трахаю себя в попу, и получаю от этого удовольствие.У меня желание быть трахнутым парнем. Хочу чтоб меня парень трахнул, причем ласкал меня и целовал при этом. Чистое гейство. Смысла короче нет, я уже зашкварен, можно и куни нахрен делать.И да - вы уже как бы не гетеро, после минета-то мужчине.
Наша песня хороша - начинай сначала.Да знаю я. что я уже сам себя "опустил" а стал автоматически геем. Я взял в роту у мужика. Чертовски стыдно. Я всегда себе говорил - любопытство меня погубит. Это уже случилось. Да и я трахаю себя в попу, и получаю от этого удовольствие.У меня желание быть трахнутым парнем. Хочу чтоб меня парень трахнул, причем ласкал меня и целовал при этом. Чистое гейство. Смысла короче нет, я уже зашкварен, можно и куни нахрен делать.
какая тоска.Вот пока ты реагируешь, это "пение" не закончитсяНаша песня хороша - начинай сначала.
какая тоска.
Ну может что-то новое услышу.Вот пока ты реагируешь, это "пение" не закончится

Какое пение, я делюсь своими впечатлениями и прочее. Мне нравиться трахать себя в попку, это кайф, я от этого кончаю без рук, но надо чтоб "член" массировал простату. В это время я чувствую себя женщиной.Вот пока ты реагируешь, это "пение" не закончится
Не понятно что именно любишь?А я то как люблю мммм
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения