И как часто?Обожаю анальный секс! Просто могу зниматься им вечно. Это как глоток воды после засухи, когда в мою попку входит член.
И как часто?Обожаю анальный секс! Просто могу зниматься им вечно. Это как глоток воды после засухи, когда в мою попку входит член.
.... прямо таки как глоток воды!!!!!! Ух как!Обожаю анальный секс! Просто могу зниматься им вечно. Это как глоток воды после засухи, когда в мою попку входит член.
вы откуда, леди?Обожаю анальный секс! Просто могу зниматься им вечно. Это как глоток воды после засухи, когда в мою попку входит член.
Обожаю анальный секс! Просто могу зниматься им вечно. Это как глоток воды после засухи, когда в мою попку входит член.

Кто ты???? С какой планеты???Обожаю анальный секс! Просто могу зниматься им вечно. Это как глоток воды после засухи, когда в мою попку входит член.
А ты с какой планеты, что вот так с пол пинка веришь написанному.Кто ты???? С какой планеты???
А ты с какой планеты, что вот так с пол пинка веришь написанному.
Сказать все что угодно можно.
Я бы назвала это все же фантазиями )А в чем смысл вранья?
Почему сразу фантазиями? Я тоже люблю анальный секс, но кричу об этом на каждом углу. Просто многие мужики понятия не имеют как подготовить партнершу к нему. Если партнер терпеливый, есть гель и взаимное желание, почему нет?Я бы назвала это все же фантазиями )
Полностью согласен. Встречал несколько девушек, которые просто шарахались от одного только упоминания АС. А после хорошей подготовки и очень нежного первого раза, сами просили через несколько дней повторить, только в более грубой форме))Почему сразу фантазиями? Я тоже люблю анальный секс, но кричу об этом на каждом углу. Просто многие мужики понятия не имеют как подготовить партнершу к нему. Если партнер терпеливый, есть гель и взаимное желание, почему нет?
Конечно, представь себе на секунду, что тебе без всякой смазки и релакса туда пытаются грубо засунуть хотя бы огурец... Нужно иметь уважение к партнерше, а не тыкать своей игрушкой бездумноПолностью согласен. Встречал несколько девушек, которые просто шарахались от одного только упоминания АС. А после хорошей подготовки и очень нежного первого раза, сами просили через несколько дней повторить, только в более грубой форме))
Даже в киску нужно входить очень аккуратно сперваКонечно, представь себе на секунду, что тебе без всякой смазки и релакса туда пытаются грубо засунуть хотя бы огурец... Нужно иметь уважение к партнерше, а не тыкать своей игрушкой бездумно
Вы вырвали фразу из контекста и совершенно не верно ее истолковалиПочему сразу фантазиями? Я тоже люблю анальный секс, но кричу об этом на каждом углу. Просто многие мужики понятия не имеют как подготовить партнершу к нему. Если партнер терпеливый, есть гель и взаимное желание, почему нет?

Часами????
Как это вообще возможно !?ну и часами - перебор в любом случае
Часами можно ласкаться в постели, периодически переходя к активным действиям!)) У меня так было с последней девушкой... Но расстались, блин, из-за политических недоразумений(Как это вообще возможно !?
сомнительно. ласки распаляют. пробуждают вполне определенные желания. но если следом не наступает разрядка, тогда наступает перегорание. думаю, про несколько часов господа сильно преувеличивают.Часами можно ласкаться в постели
Ну... можно и отдохнуть, поговорить о чём-то... потом опять... Это всё кайф ведь!)сомнительно. ласки распаляют. пробуждают вполне определенные желания. но если следом не наступает разрядка, тогда наступает перегорание. думаю, про несколько часов господа сильно преувеличивают.
имхо, фраза "мы целый день не вылезали из постели" на самом деле предполагает: делали приятные паузы: "кофе до, сигареты после".
У меня такое часто бывает! Особенно в последнее время(((Но расстались, блин, из-за политических недоразумений(
Да, после того факинг майдана люди с ума посходили!У меня такое часто бывает! Особенно в последнее время(((
Как могут утомлять ласки попочки любимой девушки!?Обожаю анал, но блин пока девушку подготовишь - капец, как утомляет)) Хотя, вознаграждение ммммм...)
)))Он не про любимую...))))Как могут утомлять ласки попочки любимой девушки!?
перегорание не наступает, наоборот, ласки продлевают процесс и потом еще ярче становится. Однозначно лучше, чем по-быстрому.сомнительно. ласки распаляют. пробуждают вполне определенные желания. но если следом не наступает разрядка, тогда наступает перегорание. думаю, про несколько часов господа сильно преувеличивают.
имхо, фраза "мы целый день не вылезали из постели" на самом деле предполагает: делали приятные паузы: "кофе до, сигареты после".

Мне кажется по быстрому это просто неувение партнера или так с утра перед работой.перегорание не наступает, наоборот, ласки продлевают процесс и потом еще ярче становится. Однозначно лучше, чем по-быстрому.
Я на оборот люблю по дольше.Как тто одной делал куни правда,но я там все расцеловал.А она такая хорошенькая была что мне так нравилось.Она несколько раз кончила и все "Давай,да давай",а мне прям такое удовольствие доставляло на нее смотреть как она притарчивает.Она потом такими влюбленными глазами на меня смотрела..Обожаю анал, но блин пока девушку подготовишь - капец, как утомляет)) Хотя, вознаграждение ммммм...)

Да! Не хвалюсь, но личный рекорд был 5 часов, и это не в период гиперсексуальности. Просто когда тебе нравится сам процесс помимо оргазма, то можно и долго...оргазм после этого улет.Часами????
КрасавчикЧувственный и нежный ану нам поможет.Она сама должна сказать или показать что можно,и все равно по тихоньку.Анус такая субстанция чувствительная.
Я на оборот люблю по дольше.Как тто одной делал куни правда,но я там все расцеловал.А она такая хорошенькая была что мне так нравилось.Она несколько раз кончила и все "Давай,да давай",а мне прям такое удовольствие доставляло на нее смотреть как она притарчивает.Она потом такими влюбленными глазами на меня смотрела..![]()

Я, конечно, очень люблю а\с, но 5 часов - это для анала, по-моему, перебор..Да! Не хвалюсь, но личный рекорд был 5 часов, и это не в период гиперсексуальности. Просто когда тебе нравится сам процесс помимо оргазма, то можно и долго...оргазм после этого улет.

Если игрушками сам себе то возможно..Я, конечно, очень люблю а\с, но 5 часов - это для анала, по-моему, перебор..![]()
Гм, ну это надо оооочень сильно "оголодать", наверное))Если игрушками сам себе то возможно..
это естественно.сомнительно. ласки распаляют. пробуждают вполне определенные желания. но если следом не наступает разрядка, тогда наступает перегорание. думаю, про несколько часов господа сильно преувеличивают.
Такое бывает.Когда разговариваешь долго и сосредоточено об этом,все да-да,но ни кто не дает.А может и во сне приснится..Гм, ну это надо оооочень сильно "оголодать", наверное))

Я бы даже назвал ситуацию "аж до развода".это естественно.
Такое бывает.Когда разговариваешь долго и сосредоточено об этом,все да-да,но ни кто не дает.А может и во сне приснится..
А у меня жена например категорически против была,аж до истерики.Пришлось развестись((
![]()
Грустно, но исправлять ошибки неопытности нужно. Сам не без греха.Читаю такие бредни и смешно. Член не часовой у кремлевской стены и не хирург у операционного стола и 5 часов ну никак не простоит. Варианта 2 или ты девственник или часы у тебя специфические. Как в анекдоте: "Раньше у меня член полметра был". "А сейчас?" "Да линейку ту потерял"Да! Не хвалюсь, но личный рекорд был 5 часов, и это не в период гиперсексуальности. Просто когда тебе нравится сам процесс помимо оргазма, то можно и долго...оргазм после этого улет.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения