Давай я тебе помогу. Найдём как отправлять фото. И пошалим.Обожаю анальный секс! Просто могу зниматься им вечно. Это как глоток воды после засухи, когда в мою попку входит член.
Давай я тебе помогу. Найдём как отправлять фото. И пошалим.Обожаю анальный секс! Просто могу зниматься им вечно. Это как глоток воды после засухи, когда в мою попку входит член.
Поверь, нравиться и даже оченьНе пробовал такой вид секса, но интересно, что есть девушки, которым это очень нравится!![]()

я таких пальчиками лечу, потом жду когда сами просят пальчики мои . и в результате приходим к прекрассному полноценному анальчику.Конечно, представь себе на секунду, что тебе без всякой смазки и релакса туда пытаются грубо засунуть хотя бы огурец... Нужно иметь уважение к партнерше, а не тыкать своей игрушкой бездумно
точно, кто хоть раз получил оргазм, больше не отказываетсяанальный секс - это сила! )
Ну не знаю кто тут лукавит и преувеличивает,но у меня было часами!. Почти 1,5 часа анального секса не вынимая в разных темпах! Причём девушка сама просила не вынимать...кайф получали нереальный вдвоем,а в целом секс продолжался почти каждый раз по 6 часов с небольшими перерывами...сомнительно. ласки распаляют. пробуждают вполне определенные желания. но если следом не наступает разрядка, тогда наступает перегорание. думаю, про несколько часов господа сильно преувеличивают.
имхо, фраза "мы целый день не вылезали из постели" на самом деле предполагает: делали приятные паузы: "кофе до, сигареты после".
Согласна на все сто. У меня на работе есть коллега с которым занимаемся только анально. Полный улетБез анального секса, нет полноценного секса, хоть изредка но должен быть!))))
Только нежно и ласково... и хорошо расслаблять девочку... не рвать... а нежно и медленно... поначалу...Мммм.... если мужчина умеееееетт ласково и нежно! то это просто блаженство![]()
Я тоже очень люблю анальный секс)Обожаю анальный секс! Просто могу зниматься им вечно. Это как глоток воды после засухи, когда в мою попку входит член.
Давно полюбила?Я тоже очень люблю анальный секс)
И я тоже обожаю!Я тоже очень люблю анальный секс)
Обожаю анальный секс! Просто могу зниматься им вечно. Это как глоток воды после засухи, когда в мою попку входит член.
Странно, всегда считала, что удовольствие должны все получать. А оно вон как, оказывается.Не ,ну в чем вопрос ,девки ?
Если муж хочет ,то какие вопросы ???
Баба должна давать ,и пытаться получать удовольствие от этого .......
Если не дашь ТЫ ,даст другая ......
Правда жизни )))

Типа "стерпится-слюбится"? Ну может кому-то это подходит. У меня после первых попыток а/с был 5-летний перерыв. Пока сама не захотела и не стала получать удовольствие. Муж анальных приключений за это время не искал ))Да ладно !)
Я не то имела в виду - если твоему любимому мужчине ХОРОШО ,значит и ТЕБЕ тоже !!!
Или я не права ?
Типа "стерпится-слюбится"? Ну может кому-то это подходит. У меня после первых попыток а/с был 5-летний перерыв. Пока сама не захотела и не стала получать удовольствие. Муж анальных приключений за это время не искал ))
Юленнннька вы когда отвечаете кому-то, жмите, пжл, "ник в ответ" или цитируйте сообщение.
Чего только не услышишь.. тогда вы скорее би, но никак не лесби)Я пассивная лесби ,если что .....И мне без разницы ,кто меня имеет .....
Я тащусь от того ,чо ОТДАЮСЬ вся ....
Устраивает ? )
Мне нравится подчиняться !
Чего только не услышишь.. тогда вы скорее би, но никак не лесби)
малость накопилось, но черт побери, когда такие сообщения читаю, стойкий образ перед глазами:А откуда ты,прелестная Настя!?Обожаю язычком в попу.а потом член,да поглубже и подольше!!!
типичные слова мужика)Не ,ну в чем вопрос ,девки ?
Если муж хочет ,то какие вопросы ???
Баба должна давать ,и пытаться получать удовольствие от этого .......
Если не дашь ТЫ ,даст другая ......
Правда жизни )))
Убедительная просьба, не надо ради нас ничего терпеть, если вам оно не нужно. Переосмыслить, постараться принять/понять и ПОЛЮБИТЬ, это другое дело, но терпеть. Как-то начинаешь себя виноватым чувствовать...Мужикам ЭТО очень нравится , так что надо терпеть и получать удовольствие ,в конце концов !!
Привет!Я тоже обожаю а\с но,думаю,что 5 часов это фантазия!Я, конечно, очень люблю а\с, но 5 часов - это для анала, по-моему, перебор..![]()
ну видишь, кто-то показал ей так, что теперь пробует со всеми пытаясь приблизиться к своему эталону или покорить новые высоты))С девушкой разведенной, на три года старше, встречи были, она сама требовала чтобы "попку помучил", говорила бывший муж приучил
ну видишь, кто-то показал ей так, что теперь пробует со всеми пытаясь приблизиться к своему эталону или покорить новые высоты))
но я так понимаю, изначально это не в одну из женщин не заложено, изначального желания ни у кого нет.
Вот мою бы "дуру" кто нибудь образумил бы, хоть на работе хоть ещё где нибудьИзвините .....
Я просто тоже боялась сначала ....Даже плакала
Но девки на работе объяснили - НАДО !
И я дала ....Было больно сразу ,но потом понравилось )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения