Великий Нехочуха

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,362
16,178
1,340
Тема посвящается ломкам всех уровней. Когда дико не хочется чего-то делать. Вот поскрипеть, покапризничать на предмет Нихачу! Хочу ли я? Придется или сольется?... это всё сюда))).

50897_original.jpg

Не хочу работать. На руках пакет заказов. А чувства удовлетворения, от того чтоб исполнить их, нет. Не хочу, и все.
Не хочу осени....
Не знаю, чего хочу. Просто, не хочу знать ....

Прожила день из разряда : если ты наматывал круги по стадиону, но никто этого не видел- то это не считается.
А теперь ничего нихачу...... Меня даже экзорцист из кресла не изгонит сейчас:sleep:

Завтра понедельник. Не хочу! "I hate mondays!"© кот Гарфилд.
По понедельникам у нас все резко активизируются (особенно начальство) и пытаются сделать за один день то, что не удалось за прошлую неделю.

Реакции: Joker и terner
Все поздно понедельник уже наступил . А видь так не хотел, так не хотел проснуться опять в понедельник ))

Реакции: Яко-Хан
Все поздно понедельник уже наступил . А видь так не хотел, так не хотел проснуться опять в понедельник ))
А представь будущее, анабиоз... И тебя будят после ста двадцати лет спячки - в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!

А представь будущее, анабиоз... И тебя будят после ста двадцати лет спячки - в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!
Не хочу представлять )) Хочу домой быстренько но к сожалению в Мск это не возможно ))

Реакции: Twisted
"А-а я не хочу-у, не хочу по расчёту!" :no::blabla: Желаю жить по принципу "что хочу, то ворочу!".:boydance::boo:

"Свободу, свободу, мне дайте свобо-о-ду!
Я птицею ввысь улечу!" (0:40)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Не хочу чтобы будильник звонил с утра ))) хоть бы у него батарейки сели ))

Не хочу говорить то, что сказала и уже не не сказать никак

Не хочу мыть посуду, не хочу завтра рано утром вставать, не хочу одна спать сегодня.

Не хочу работать, не хочу ходить в сапожках , не хочу чтобы наступали красные дни , не хочу напяливать на себя кучу одежды...эти долбаные теплые колготки....не хочу зиму.....

Не хочу сама принимать решение и брать ответственность на себя!! Но видимо придется!.. не хочуууу!!! :wallbash:

Не хочу сидеть на карантине, не хочу одевать на улице эту долбанную маску, не хочу не ходить в бары и кафе, не хочу слушать плохие новости и парадокс, хочу на работу xa)

Не хочу вставать с дивана и идти пить чай не хочу, лень...как было сказано в одном известном фильме...." старый стал , ленивый " xa) .