Да ладно уж. Шире мыслите! Вот заядлые нудисты приучают детей с самого начала не стесняться своего тела. При этом они остальных обзывают "позорными трикотажниками"! А если серьезно, то полностью обнаженное тело может выглядеть куда скромнее и целомудренее, чем некоторые "дискотечные наряды" современных девушек!
Ну у нас при ребенке мы изредка ходим голыми(сыну 4 года) но не делая из этого что-то не бывалое. Главное естесственно вест себя. С его стороны никакой реакции а уж тем более стремления подсмотреть. Понятно что чем дальше, тем надо это появления голышем надо исключать, но тем не менее у ребенка не будет комплекса
В баню ходили всей семьёй, ебались с мамкой на полке, двое сыновей тут же... В чём проблема?
Ну вот если бы мне моя тётя лет так в 15 себя показала я бы новерное не выдержал.Я думаю что если ребянку интерестно то ему можно показать себя, пусть видет ничего плохого в этом нет, тогда и подглядивать не будет если и так всё видет. И неважно сколько ему лет
Часто(почти всегда) хожу по дому голый и когда один и когда вся семья дома сыну 10 лет дочери 12 лет и все нормально. Жена иногда ходит без верхаМой племянник криком заходиться,когда хочу переодеться и выгоняю его из комнаты.всё равно втихаря ухитриться смотреть,иногда специально прячеться.малому 5 лет.и что мне с ним делать?
вы своими вопросами сами провоцируете его на дальнейшее подсматривание за вами. У него может промелькнут мысль если сегодня ничего не произошло. то оно может произойти завтра. а это значит нужно найти укромное место что бы спокойно рассмотреть тело своей тети.Мой племянник криком заходиться,когда хочу переодеться и выгоняю его из комнаты.всё равно втихаря ухитриться смотреть,иногда специально прячеться.малому 5 лет.и что мне с ним делать?
Шас дети оч поогресивны. Темболее сек кругом. Молодец что сказать знает есть что посмотреть)Мой племянник криком заходиться,когда хочу переодеться и выгоняю его из комнаты.всё равно втихаря ухитриться смотреть,иногда специально прячеться.малому 5 лет.и что мне с ним делать?
а зачем вы , сударыня , брата провоцируете?У меня вообще двоюродный брат, когда я с ним была одна дома заснял меня в трусах , я из ванны выходила, если честно я специально вышла в нижнем белье, но не думала что он сфоткает, сделала вил что не заметила этого, а что бы я ему сказала ?!
Есть грешок мне было то 20 а ему 16а зачем вы , сударыня , брата провоцируете?
Есть грешок мне было то 20 а ему 16
ну да, два года прошлоНу бывает ))
Давно это было
У меня вообще двоюродный брат, когда я с ним была одна дома заснял меня в трусах , я из ванны выходила, если честно я специально вышла в нижнем белье, но не думала что он сфоткает, сделала вил что не заметила этого, а что бы я ему сказала ?!
Значит он хочет тебяДык он видел,и не раз.но систематически это делает.
Помню пришел на массаж, было лет 11, а рядом то ли девушка, то ли женщина, вроде по поясМоему ребенку восемь лет почти.
А чего не потащили то?была похожая ситуация, еле выкрутились, пришлось ребенку хороший телефон покупать, только нашему 13 было и он еще ананизмом занимался, думали к психологу его тащить.
Сына с психологом? Или вы с психологом говорили?Разговор по телефону с психологом помог
А что он увидел то? Как вы переодеваетесь или что?Мы с психологом, а ему что бы молчал и не болтал не кому
Ну, переодевание - это процесс обычный, каждый может сверкнуть какой-либо частью тела, и случайному зрителю это ну не особо будет интересно.Секс и переодевание
Аналогично, если дома есть ребенок, то бегу в ванную переодеваться. Кроме переодевания я ничем особо не занимаюсь в комнате (нахожусь в запретной зонеДовольно часто у меня остаются племянники, 13 и 15 лет. Я переодеваться ухожу в ванну. Хотя ни разу, без стука они ко мне в комнату не вошли.
), да и дверь у меня раздвижная почти всё время открыта, поэтому никто не стучится.Это когда маленькие! А когда ему 12 лет - это такой пападос!не заморачивайтесь, дети не видят в родителях чего то запретного. ведите себя как всегда и сами не заостряйте на этом внимание.
И чего мы решили что у него 4 урока? Хоть бы на ключ закрылись!
но тут вы сами виноваты, просто спящими притворились бы. ночью же вместе ложитесь и никакого на вас внимания.Это когда маленькие! А когда ему 12 лет - это такой пападос!И чего мы решили что у него 4 урока? Хоть бы на ключ закрылись!
![]()
Ага!но тут вы сами виноваты, просто спящими притворились бы. ночью же вместе ложитесь и никакого на вас внимания.
Спали мы!
В зале на полу в догги!

то-то я смотрю у папуасов все дети "перекошеные"!разгуливание голышом может дать некоторые перекосы...

все дети подглядывают за тётями.Мой племянник криком заходится, когда хочу переодеться и выгоняю его из комнаты. Всё равно втихаря ухитряется смотреть, иногда специально прячется. Малому 5 лет. И что мне с ним делать?
Тема посвящается не только этому частному случаю, но и всему явлению в целом.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения