Подглядывающие дети

Я думаю что если ребянку интерестно то ему можно показать себя, пусть видет ничего плохого в этом нет, тогда и подглядивать не будет если и так всё видет. И неважно сколько ему лет

Re: Ответ: Подглядывающие дети

Это период половой идентификации. В этом возрасте и проходят детские сексуальные игры.

Re: Ответ: Подглядывающие дети

Да ладно уж. Шире мыслите! Вот заядлые нудисты приучают детей с самого начала не стесняться своего тела. При этом они остальных обзывают "позорными трикотажниками"! А если серьезно, то полностью обнаженное тело может выглядеть куда скромнее и целомудренее, чем некоторые "дискотечные наряды" современных девушек!

У моего знакомого-нудиста сын говорит:"Папа, смотри! В телевизоре текстильщики и жупаны - они в трусах купаются!"

В каком то журнале читал. Совета спрашивал папа. Видел как голая жена гладила бельё ,а 15 летний сын под одеялом дрочил ,смотря на мать. Как милые дамы вас возбуждает такой факт?

Отвращает, а не возбуждает. Странная тетка - голой гладить белье у сына в комнате... Бред. Полный.

Реакции: Сибиряк89
А, что делать моему сынули 2,6 а он уже журнальчики с девочками в купальниках разглядывает. стати журнальчик обыкновенный (Крестьянка) и дома мы ходим вполне обыдино не НЮ

В баню ходили всей семьёй, ебались с мамкой на полке, двое сыновей тут же... В чём проблема?

Ничего плохого в том, что за вас, а вы голый, потому что это не малые?

Не подглядывают те дети, от которых не прячут, а спокойно объясняют, что просто неприлично смотреть на переодевающихся людей. К школьному возрасту физиологические различия между М и Ж обычно изучены и подобное поведение скорее всего является игрой "А я знаю, что ты прячешь!"

Ну у нас при ребенке мы изредка ходим голыми(сыну 4 года) но не делая из этого что-то не бывалое. Главное естесственно вест себя. С его стороны никакой реакции а уж тем более стремления подсмотреть. Понятно что чем дальше, тем надо это появления голышем надо исключать, но тем не менее у ребенка не будет комплекса

Вот это - точно! И не нужно делать из этого "фокус", не фокусировать на этом, и со временем всё уйдёт, но вот беда - чем дальше, тем быстрее дети развиваются, и сейчас уже трудно сказать, действительно "из-за того, что выгоняют", али уже интерес прорезается...

В баню ходили всей семьёй, ебались с мамкой на полке, двое сыновей тут же... В чём проблема?

ну это уже перебор мне кажется... вы ещё групповуху с сыновьями утройте и спросите "вчемпроблема?"
надо ж все таки воспитывать детей то...

Я думаю что если ребянку интерестно то ему можно показать себя, пусть видет ничего плохого в этом нет, тогда и подглядивать не будет если и так всё видет. И неважно сколько ему лет
Ну вот если бы мне моя тётя лет так в 15 себя показала я бы новерное не выдержал.

Всунул ей.Она у меня очень красивая,мечта просто.

и тем более она не родная а троюродная.

Последнее редактирование модератором:
Блин, я Вас не понимаю, если хочешь, если тебе человек нравиться, то зачем ты держишь это в себе, подойди, расскажи, будь честен хотя бы с собой.

А какой смсл???Вы думаете она кинется мне на шею и мы сольёмся в одном поцелуе??? Такое бывает только в сказках и это очень печально...........:(

Мой племянник криком заходиться,когда хочу переодеться и выгоняю его из комнаты.всё равно втихаря ухитриться смотреть,иногда специально прячеться.малому 5 лет.и что мне с ним делать?
Часто(почти всегда) хожу по дому голый и когда один и когда вся семья дома сыну 10 лет дочери 12 лет и все нормально. Жена иногда ходит без верха

Помню где-то в 11 лет было, может и раньше подглядывал, когда массаж и рядом девушка, захотел глянуть на нее.

да не забудьте про менталитет нашего народа. Посмотрите как относятся люди к тем кто связан с развратными действиями по отношению к детям. Я не имею ввиду когда молодая мамочка переодевается при 5-ти летнем сыне. Раньше и в баню с мамами ходили кто как . Кто до 10 лет а кто и еще после 10 посещал с мамой общественную баню. У всех разная ситуация бывает.но не стоит на этом заострять внимание ни свое .ни тем более ребенка. Моя дочка в 4 года услышала на улице матерные несколько слов И вот во время игр дома .она повторяла их не осознанно. Конечно можно было бы отругать ее за это .но она тогда запомнила за что ее ругают. а так постепенно она сама перестали их употреблять и все стало нормально. так и здесь ну посмотрит сын или племянник на голую мать или тетю поймет что ничего в ней не меняется физически как были вчера у нее 2 сиси так они остались и сегодня и будут завтра.как были волосы между ног так и останутся. вы же не говорите про те функции которые выполняют те или иные органы? Нет . Вот из-за скудности информации у ребенка и пропадет интерес к вам как к объекту который показывает свое тело.

Мой племянник криком заходиться,когда хочу переодеться и выгоняю его из комнаты.всё равно втихаря ухитриться смотреть,иногда специально прячеться.малому 5 лет.и что мне с ним делать?
вы своими вопросами сами провоцируете его на дальнейшее подсматривание за вами. У него может промелькнут мысль если сегодня ничего не произошло. то оно может произойти завтра. а это значит нужно найти укромное место что бы спокойно рассмотреть тело своей тети.

Шас дети оч поогресивны. Темболее сек кругом. Молодец что сказать знает есть что посмотреть)

У меня вообще двоюродный брат, когда я с ним была одна дома заснял меня в трусах , я из ванны выходила, если честно я специально вышла в нижнем белье, но не думала что он сфоткает, сделала вил что не заметила этого, а что бы я ему сказала ?!

У меня вообще двоюродный брат, когда я с ним была одна дома заснял меня в трусах , я из ванны выходила, если честно я специально вышла в нижнем белье, но не думала что он сфоткает, сделала вил что не заметила этого, а что бы я ему сказала ?!
а зачем вы , сударыня , брата провоцируете?

Понимаю, тоже люблю перед сестрой засветиться специально.

Моему ребенку восемь лет почти, но ни разу не видела, чтобы он пытался подглядывать за кем-то. Он вообще как-то не проявляет интерес к тому как выглядит человек без одежды. Либо, если что и увидит по телевизору, то реакция полностью отсутствует. Он у меня балетом занимается, они там все полуголые бегают и вместе переодеваются (мелкие же еще) - может быть из-за этого ему не интересно за девочками подглядывать - и так все видит почти каждый день.. Пока не замечала интереса к девочкам, слишком рано, видимо.

По-моему, подглядывание детей в определенном возрасте -это нормально и естественно. Вопрос в другом: почему это такая проблема для взрослого? Замка на двери нет? Или поставить-проблема?...

была похожая ситуация, еле выкрутились, пришлось ребенку хороший телефон покупать, только нашему 13 было и он еще ананизмом занимался, думали к психологу его тащить.

Реакции: mag6450slk
была похожая ситуация, еле выкрутились, пришлось ребенку хороший телефон покупать, только нашему 13 было и он еще ананизмом занимался, думали к психологу его тащить.
А чего не потащили то?

Реакции: mag6450slk
Мы с психологом, а ему что бы молчал и не болтал не кому
А что он увидел то? Как вы переодеваетесь или что?
Вы считаете что он мог всем рассказать что он у вас там что то увидел?
А если в 19 он увидит ещё что то, купите ему дорогую машину что бы он молчал?

Кариночка а что вам психолог сказал?

Реакции: FanTast и ДиВальд
Любимка Мне бы таких родителей.

Действительно, интересно, что такого он увидел, что сразу и к психологу надо, и телефон покупать пришлось.

Реакции: FanTast
Секс и переодевание
Ну, переодевание - это процесс обычный, каждый может сверкнуть какой-либо частью тела, и случайному зрителю это ну не особо будет интересно.
Что касается секса, то тут надо поговорить с ребенком, а не дарить ему что-либо. Причем поговорить серьезно, начиная от того, что надо стучаться и спрашивать перед тем, как входить в комнату, и заканчивая темой полового воспитания. Взрослый должен быть авторитетом для ребенка, а подарки в обмен на молчание - это подкуп, что не есть хорошо.

Я никогда без стука не заходила в спальню родителей.
Довольно часто у меня остаются племянники, 13 и 15 лет. Я переодеваться ухожу в ванну. Хотя ни разу, без стука они ко мне в комнату не вошли.
Это прививается с самого детства. А дорогие подарки в целях закрыть ребёнку рот, считаю глупостью , это только навредит ребёнку.

Довольно часто у меня остаются племянники, 13 и 15 лет. Я переодеваться ухожу в ванну. Хотя ни разу, без стука они ко мне в комнату не вошли.
Аналогично, если дома есть ребенок, то бегу в ванную переодеваться. Кроме переодевания я ничем особо не занимаюсь в комнате (нахожусь в запретной зонеxa)), да и дверь у меня раздвижная почти всё время открыта, поэтому никто не стучится.

Реакции: Любимка
У меня тоже дверь закрыта но если кто помнит маленькое окно с кухни ванну:(

не заморачивайтесь, дети не видят в родителях чего то запретного. ведите себя как всегда и сами не заостряйте на этом внимание.

Реакции: 2one
не заморачивайтесь, дети не видят в родителях чего то запретного. ведите себя как всегда и сами не заостряйте на этом внимание.
Это когда маленькие! А когда ему 12 лет - это такой пападос!xa) И чего мы решили что у него 4 урока? Хоть бы на ключ закрылись!:xaxa:

Это когда маленькие! А когда ему 12 лет - это такой пападос!xa) И чего мы решили что у него 4 урока? Хоть бы на ключ закрылись!:xaxa:
но тут вы сами виноваты, просто спящими притворились бы. ночью же вместе ложитесь и никакого на вас внимания.

Дети познают мир. Чтобы понять детей, вспомните, какими сами были в их возрасте :)
думаю, что многое встанет на свои места :)

Реакции: FanTast и tanya
Мой племянник криком заходится, когда хочу переодеться и выгоняю его из комнаты. Всё равно втихаря ухитряется смотреть, иногда специально прячется. Малому 5 лет. И что мне с ним делать?

Тема посвящается не только этому частному случаю, но и всему явлению в целом.
все дети подглядывают за тётями.