Позы для куни

• Автор темы Автор темы Sisiboy
  • Дата начала Дата начала
У меня нет предпочтения какой-то одной позе, люблю по разному. Главное что бы партнёр или партнёрша были приятными мне людьми. И умелыми)))

Возможно я тебе преподала бы несколько уроков.:girlagree:
Это то, что надо. Буду благодарен. Очень сильно благодарен

Возможно я тебе преподала бы несколько уроков.:girlagree:
Нет, очень, очень, очень сильно благодарен

Это то, что надо. Буду благодарен. Очень сильно благодарен

Нет, очень, очень, очень сильно благодарен
Ну-ууу, какие мне нравятся парни ты уже видел в моих альбомах из медиатеки, и что я люблю с ними делать ты тоже знаешь.:girlwink:

Ну-ууу, какие мне нравятся парни ты уже видел в моих альбомах из медиатеки, и что я люблю с ними делать ты тоже знаешь.:girlwink:
Пугаешь?))))) или дразнишься ? Научить делать куни, так что бы девушки просили еще я тебе :upset::upset::upset::upset:. В общем придумаю, как отблагодарить или сама скажи?

53554877.f.320.320.0.jpg

r4jx3x.gif

мне так нравится

NTPS08yx57ayikn0.gif

9166c5c077.gif

tumblr_nvbw9spg7e1u8yfazo1_500.gif

tumblr_nmrw89nsu41sf68sto2_500.gif

Мне очень нравится когда девушка лежит на диване, голова на подушке, одна нога согнуто в колене облокотив к спинке дивана.
Другая нога стопой на полу. Она может даже телик смотреть или книгу читать, пока я делаю куни !
-
Или девушка в кресле, обе ноги согнуты, стопами на сидушке и раздвинуты. Так она тоже по желанию может телик смотреть или читать , пока я занимаюсь делом !

Реакции: Stasy и Angella2
Пробовали как-то вверх ногами, она мне минет, а я ей куни, все это на весу, я ее поднял и перевернул. Но на долго не хватает сил, просит перевернуть. А возбуждение, очень сильное при этом!

Реакции: Эксби Сергей
изновосиба Вот это куни )))))))))))
В позах продемонстрированных Thor, наиболее удобные те, в которых мужчина лежит, а женщина сидит сверху на лице. Но они требуют большей активности и от партнерши. Позы стоя неудобны тем, что бывает трудновато дотянутся языком до нужного места. Поза, когда партнерша лежит на спине, обладает тем же недостатком, но его можно исправить положив под ее попку подушку.
Позу предложенную Yan, тоже пробовал. Дополнительный эффект от того, что она пытаясь притворятся еще больше вовлекается в процесс ).

katerina68 конечно варёные ))) клешня довольно сильная так что такое занятие рисковое с живым )))

Да надо быть дураком,чтобы вырываться от такой

дамы!Не правда ли?Есть в Самаре такие?

Может я что-то не понимаю, но меня такие крупные "девушки" ну никак не заводят.... Даже не хочется их.

Мне по всякому нравится, но есть предпочтительные. Когда девушка сидит на лице и держит за колову, трахает меня в рот. Некоторые даже после того как кончу в них, или другой кончит. Когда рачком стоит. Периодически то трахаю то лижу. Бывало даже девушка стоит а вторая ножка на возвышенности. Вдвоем так с парнем или девушкой лизали. Люблю больше писечку лизать. Кто сзади потом начинают трахать ее а я продолжаю свое дело делать