Девушки, кто практикует куни. Какие позы реальные в быту ( не требуют специальной подготовки?). А то не хочется обложатся

Я из не умелых)))) ПокаУ меня нет предпочтения какой-то одной позе, люблю по разному. Главное что бы партнёр или партнёрша были приятными мне людьми. И умелыми)))
Возможно я тебе преподала бы несколько уроков.Я из не умелых)))) Пока

Это то, что надо. Буду благодарен. Очень сильно благодаренВозможно я тебе преподала бы несколько уроков.![]()
Нет, очень, очень, очень сильно благодаренВозможно я тебе преподала бы несколько уроков.![]()
Ну-ууу, какие мне нравятся парни ты уже видел в моих альбомах из медиатеки, и что я люблю с ними делать ты тоже знаешь.Это то, что надо. Буду благодарен. Очень сильно благодарен
Нет, очень, очень, очень сильно благодарен

Пугаешь?))))) или дразнишься ? Научить делать куни, так что бы девушки просили еще я тебеНу-ууу, какие мне нравятся парни ты уже видел в моих альбомах из медиатеки, и что я люблю с ними делать ты тоже знаешь.![]()

. В общем придумаю, как отблагодарить или сама скажи?В этом и соль, она может делать вид что смотрит кино или читает, и так увлеклась что не обращает внимание на меня и то что я делаю !Тогда не до книг или тв
Вааааууууу!!! Это новое в секс-позах!!! Называется "Куни раком"!!!

Вот бы меня так подержали Вы,мадам!!!А я бы уж постарался,я умею!!!Да Да...
Вот так вот и надо, как на картинке и чтоб не вырвался...
я так думаю от такого не кто сам вырывается не будет. Лично я точно не будуДа Да...
Вот так вот и надо, как на картинке и чтоб не вырвался...
Это разве крупная!Очень сладкая барышня!Зря ты так!Может я что-то не понимаю, но меня такие крупные "девушки" ну никак не заводят.... Даже не хочется их.
Тоже нравится на спине с ногами в разлет... чтобы мужские руки немного при этом приподнимали за ягодицы...Девушка на спине и ножки в разлет
Кайфушечки....Тоже нравится на спине с ногами в разлет... чтобы мужские руки немного при этом приподнимали за ягодицы...
Преподая мне!!!!!!Возможно я тебе преподала бы несколько уроков.![]()
обожаю куни![]()
![]()
мне так нравится
![]()
![]()
![]()
![]()
Почти стихи…если ты мне сделал куни, то и я минет, если ты не сделал куни, то я тоже нет)))
так то это переделанная песня.. - если ты меня не любишь, то я тоже нет..Почти стихи…
Тоже вариант!))Могу с
Могу сделать куни и в ответ не обязательно минет
Клааас!!!офигенно..
Отпад!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения