Частенько мужчины рассказывают о таких женщинах короны в постели на просто богини. Что именно вы имеете в виду ? Как она двигается ? Как она делает минет?
Ну это точно или со спичками или с зажигалкой в постель забралась, подсвечивает, баба огонь!!!!
Чего?...)))))Едва ли одна из десяти или даже двадцати огонь.
Я на основании прошлого опыта говорю.Чего?...)))))
Да ты счастливчик.
Частенько мужчины рассказывают о таких женщинах короны в постели на просто богини. Что именно вы имеете в виду ? Как она двигается ? Как она делает минет?
Теперь я знаю, что пишут в любовных романах для мужчин. Логичное продолжение сказки о Царевне-Несмеяне и Спящей Красавице.Огонь это когда она высокая, скромная, краснеет от поцелуев и дрожит от прикосновений и порой стыдливо отварачивается, но позже, впервый раз делая минет ярко стонет от возбуждения, крепко вцепляется в твои ягодицы и предчувствуя завершение начинает прерывисто дышать в судорогах и в конце, с порывами страсти и оргазма, глотает.
Вот это огонь.
Во первых на мой взгляд разнообразие и уверенность в том, что то, что она делает, она делает с удовольствием.Частенько мужчины рассказывают о таких женщинах короны в постели на просто богини. Что именно вы имеете в виду ? Как она двигается ? Как она делает минет?
Тогда надо вызывать подрывниковОна в пастели - бомба!
А не огонь.

Классно сказано! Абсолютно полностью согласен!Она в постели огонь!!!
Да это то , что мы мужчины, всю жизнь ищем!
Когда находим становимся самыми счастливыми на свете людьми!
Это когда девушка понимает тебя без слов, когда твой мозг воспламеняется страстью за доли секунды, когда ты себя чувствуешь Мачо и неопытным юношей одновременно, это баланс гармонии , та золотая середина в которой находится комфорт и умиротворение, умопомрачениен и безумие. это идеальная пара!
Хотя мы мужики очень часто не ценим это, принимаем за должное и теряем то, что ищем всю свою жизнь!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения