Зззатуманивали.Странно, мне всю жизнь говорили обратное..)

Простите, но тема малость отдает безумием.Жаль, если наше обсуждение закончилось. Тем более , столько узнали обо мне ! Обидно - картина почти восстановлена, но не хватает буквально нескольких штрихов для завершения. Немного ушли в сторону. Если угодно - я могу просто отвечать на вопросы. И мне кажется, участники дискуссии также могли бы открыть для себя нечто интересное и новое.
Тут вон люди пишут как испражняются при анале и ничего, все мимо ходят, покуривая.Простите, но тема малость отдает безумием.
расскажи о своих навязчивых видениях, если хочешьнавязчивых видений
Не пробовал никогда рассказать все это тому, кто реально сможет тебе помочь, а не на ощупь как мы здесь.Я устал в одиночку
Стоп. Я не делаю своей задачей помочь ему. У меня другие цели)Не пробовал никогда рассказать все это тому, кто реально сможет тебе помочь, а не на ощупь как мы здесь.
Да не о твоих целях речь то.)Стоп. Я не делаю своей задачей помочь ему. У меня другие цели)
Сэми. Не слушай ее..) Иди.психиатрам
Сэми, игнорируй его.) Не иди. Они поставят тебе клеймом диагноз и будешь до конца дней волочиться с помятым рецептом по районным аптекам.
а это то, что ты мне чуть ранее написал:Психологи - редкие и козлы и дебилы.
Психиатром Вы можете не быть... А вот психологом , думаю, можете. Вы очень правильно двигались по многочисленным тропинкам моих фантазий и делали интересные, иногда точные выводы. Думаю, вы ПСИХОЛОГ по призванию.

Я имепл в виду психологов по образованию, а вы производите впечатление психологов по призванию и состоянию души.а это то, что ты мне чуть ранее написал:
Сэми, Сэми..![]()
Вы не поверите, но отвечу честно - литератор, редактор, работал ассистентом режиссера, сейчас работую в области некоммерческой музыки. Это честный ответ. Окончил пелинстит.Ничего, если спрошу, кто ты по специальности?
Почему не поверю, коллега)Вы не поверите, но отвечу честно - литератор, редактор, работал ассистентом режиссера, сейчас работую в области некоммерческой музыки. Это честный ответ. Окончил пелинстит.
Да я шучу, автор. Все все поняли правильно.по призванию
Почему рецепт должен быть обязательно помятым, а аптеки районными.и будешь до конца дней волочиться с помятым рецептом по районным аптекам
Сэми, это так? Страдаешь от этой одержимости?Эта фигня устраняется, вряд ли автору комфортно с ней живется.
Не то чтобы страдаю... Просто захотелось об этом поведать. Добрым, умным и незнакомым людям.Сэми, это так? Страдаешь от этой одержимости?
Ну это хоть как-то можно понять))Тут вон люди пишут как испражняются при анале
Так, прирожденный психолог, вот откуда ты это знаешь?)Эта фигня устраняется
Ага. Я видела это и в первый раз.Брюнетка - лучшая подруга матери. Очень красивая, с огромными глазами...
Да?Ну это хоть как-то можно понять))

Предполагаю.Так, прирожденный психолог, вот откуда ты это знаешь?)
Это к Косте тогда (не буду упоминать ссылкой ник..святсвят..)Навязчивые мысли наверняка просто маленький нюанс какой то более крупной проблемы.
Пытался, но об этом позже. Сейчас интересно ваше мнение, вот мои ответы - Почему они подрались?Semi Li а творчески ты не пытался реализовать эту твою страсть, фантазию?
Голая физиология, что ж тут сложного то? А тут - такие дебри, мама не горюй) Главное - непонятно, чего топикстартер хочет вообще.Да?
Не, ну кому что.
Он пытается вновь и вновь прожить те же ощущения, но только теперь нашими глазами, со свежими деталями и ньюансами, которые мы можем привнести.Главное - непонятно, чего топикстартер хочет вообще.
Для этого исходных данных маловато)Он пытается вновь и вновь прожить те же ощущения, но только теперь нашими глазами, со свежими деталями и ньюансами, которые мы можем привнести.
Достататочно данных)Для этого исходных данных маловато)
Не только к глазам, а к драке и проч. Обсессивно и навязчиво, он пытается вернуть нас в рамки собственных чувственных наслаждений, если мы отклоняемся от заданной темы. Ну..мы ж не идиоты и видим это. Просто трепемся о том, что самим интересно)Топикстартер не ведет диалог, он направленно старается привлечь внимание к себе...
Когда вы все тут начинаете обсуждать что то без него, он по-НЕСКОЛЬКУ раз копирует одни и теже сообщения, не замечая как бы ваши обсуждения! Он вновь и вновь возвращается к глазам - БОЛЬШИМ глазам какой то давней и древней знакомой из детства и настоятельно желает это обсудить.
Да что я, мать Тереза, чтоль)Дайте ему ЭТО удовлетворение, помусольте эту тему и ему станет хорошо на душе и теле...
Так опиши просто этот комплекс, в чем проблема.о своем комплексе
Автор, у тебя проблема явно глубже комплекса по поводу внешних данных.Может из за этого , этих сугубо внешних данных, сработал такой мощный и странный эффект.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения