Маленькие глаза vs. большие глаза

• Автор темы Автор темы Semi Li
  • Дата начала Дата начала
Жаль, если наше обсуждение закончилось. Тем более , столько узнали обо мне ! Обидно - картина почти восстановлена, но не хватает буквально нескольких штрихов для завершения. Немного ушли в сторону. Если угодно - я могу просто отвечать на вопросы. И мне кажется, участники дискуссии также могли бы открыть для себя нечто интересное и новое.

Жаль, если наше обсуждение закончилось. Тем более , столько узнали обо мне ! Обидно - картина почти восстановлена, но не хватает буквально нескольких штрихов для завершения. Немного ушли в сторону. Если угодно - я могу просто отвечать на вопросы. И мне кажется, участники дискуссии также могли бы открыть для себя нечто интересное и новое.
Простите, но тема малость отдает безумием.

]Простите, но тема малость отдает безумием.
Но темы БДСМ и темы Форума извращецев могут казаться безумием. Некоторые небольшие отклонения от общепринятых взглядов всегда воспринимаются именно так. Когда то безумием казалось вращение земли и то что она круглая. У человека ( нормального и психически здорового ) вполне может быть свой бзик... Вы же можете просто не участвовать в обсуждении, если вам это неинтересно и кажется безумием. Вчера и позавчера я получил немало интересных ответов, людям явно было интересно.

Простите, но тема малость отдает безумием.
Тут вон люди пишут как испражняются при анале и ничего, все мимо ходят, покуривая.
А как чел написал что то сокровенное, ну пусть для многих не типичное - сразу безумием отдает.)

Реакции: травиата и Semi Li
Вот именно ! Впрочем, тему копро я не считаю безумием. У каждого свои предпочтение. Кто хочет - читает, смотрит, интересуется. Может быть я и кажусь не совсем обычным, но у меня есть желание избавиться от комплексов и навязчивых видений. Точнее нормализовать своё психологическое состояние. Думаю, что такие форумы как раз для этого и существуют. Жаль, если наше обсуждение оборвется без логического эпилога. Впрчем, ИТАК _ ВСЕМ СПАСИБО !

Так , ну во первых мы уже начали. Если не утомил продолжу. Я вижу двух женщин. Очень разных... Таких, как на фото. В юности очень сильное сексуальное возбуждение я испытал, когда эти женщины ссорились ( причем не очень серьёзно ). В этот момент мне представилась их ожесточенная драка, похожая на ту, которую описал в рассказе... Часто это вижу.
Если продолжите или задатите вопрос - буду рад ! Мне нужен диалог. Я устал в одиночку всё это представлять и прокуричивать

Ну а вторая - это кто? В смысле брюнетка. Если другая мать. То кто эта? С кем ассоциируешь ее из детства? Кроме как оппоненткой матери в драке.
Может ты и писал раньше, но я внимание не обратила.

Не пробовал никогда рассказать все это тому, кто реально сможет тебе помочь, а не на ощупь как мы здесь.
Стоп. Я не делаю своей задачей помочь ему. У меня другие цели)

Сэми. Не ходи к психологам и психиатрам. Мой тебе совет.

Реакции: Semi Li
Стоп. Я не делаю своей задачей помочь ему. У меня другие цели)
Да не о твоих целях речь то.)

Я бы, имея навязчивые мысли, пошел бы не на форум, неужели тебе, автор, не интересно совсем, что с тобой происходит?

Сэми. Не слушай ее..) Иди.

Ну а вторая - это кто? В смысле брюнетка. Если другая мать. То кто эта?

Брюнетка - лучшая подруга матери. Очень красивая, с огромными глазами...
Психологи - редкие и козлы и дебилы. Я обращался к ним ( по другому вопросу ) - эффекта ноль ! Вот вы настоящие психологи ! Очень успешно раскалываете меня !

Реакции: Gemini
Сэми, игнорируй его.) Не иди. Они поставят тебе клеймом диагноз и будешь до конца дней волочиться с помятым рецептом по районным аптекам.

Реакции: травиата и Semi Li
Сэми, игнорируй его.) Не иди. Они поставят тебе клеймом диагноз и будешь до конца дней волочиться с помятым рецептом по районным аптекам.

У меня у самого есть кое какое образование и друзья с образованием. И жизненный опыт.

Психологи - редкие и козлы и дебилы.
а это то, что ты мне чуть ранее написал:
Психиатром Вы можете не быть... А вот психологом , думаю, можете. Вы очень правильно двигались по многочисленным тропинкам моих фантазий и делали интересные, иногда точные выводы. Думаю, вы ПСИХОЛОГ по призванию.

Сэми, Сэми..:xaxa::tushite_svet:

Ничего, если спрошу, кто ты по специальности?

а это то, что ты мне чуть ранее написал:

Сэми, Сэми..:xaxa::tushite_svet:
Я имепл в виду психологов по образованию, а вы производите впечатление психологов по призванию и состоянию души.

Ничего, если спрошу, кто ты по специальности?
Вы не поверите, но отвечу честно - литератор, редактор, работал ассистентом режиссера, сейчас работую в области некоммерческой музыки. Это честный ответ. Окончил пелинстит.

Психологи - редкие и козлы и дебилы. Я обращался к ним ( по другому вопросу ) - эффекта ноль ! Вот вы настоящие психологи ! Очень успешно раскалываете меня !

Это я к теме вернулся!

Вы не поверите, но отвечу честно - литератор, редактор, работал ассистентом режиссера, сейчас работую в области некоммерческой музыки. Это честный ответ. Окончил пелинстит.
Почему не поверю, коллега)

Реакции: Semi Li
Да я шучу, автор. Все все поняли правильно.
и будешь до конца дней волочиться с помятым рецептом по районным аптекам
Почему рецепт должен быть обязательно помятым, а аптеки районными.
Эта фигня устраняется, вряд ли автору комфортно с ней живется.

Мне скрывать нечего. Мои фантазии не попадают ни под действие уголовного, ни нравственного закона. В остальном я нормальный человек, на учете не состою, лейтенант запаса.. Но к теме :

Сэми, это так? Страдаешь от этой одержимости?
Не то чтобы страдаю... Просто захотелось об этом поведать. Добрым, умным и незнакомым людям.

Эта фигня устраняется
Так, прирожденный психолог, вот откуда ты это знаешь?)
Его организм - одно целое. Вот какой он есть. Со всеми разладами, чудачествами и прочими фриками. Присопособленная к жизни система. Прервать один контакт - значит потянуть за собой другие проблемы, более серьезные. Короче, не дергай за нить, когда видишь клубок)

Вы задали вопрос КТО БРЮНЕТКА ? Я отвечаю :

Ну это хоть как-то можно понять))
Да?xa)
Не, ну кому что.
Так, прирожденный психолог, вот откуда ты это знаешь?)
Предполагаю.
Навязчивые мысли наверняка просто маленький нюанс какой то более крупной проблемы.
Но с другой стороны если для него это не проблема это уже другой вопрос.

Реакции: Gemini
Почему они подрались?

Из за чего КАК раз не так уж и важно. Важно, что я тогда, в детстве, ещё до драки ( воображаемой ) видел это доминирование и оно сильно напрягало меня. Из фото это должно быть видно.

Навязчивые мысли наверняка просто маленький нюанс какой то более крупной проблемы.
Это к Косте тогда (не буду упоминать ссылкой ник..святсвят..)
Главное, если человек не страдает от этого, а просто нуждается в слушателях - то зачем пытаться что-то исправить. Ведь никакого вреда никому на самом деле..ну..кроме нашей с тобой мигрени второй день.)

и ещё , в момент ссоры, лучшая подруга с огромными глазами, сказала ( явно в шутку ) - глаза бы выцарапала ! Именно с этого момента и возник образ драки .

Semi Li а творчески ты не пытался реализовать эту твою страсть, фантазию?

Semi Li а творчески ты не пытался реализовать эту твою страсть, фантазию?
Пытался, но об этом позже. Сейчас интересно ваше мнение, вот мои ответы - Почему они подрались?

Из за чего КАК раз не так уж и важно. Важно, что я тогда, в детстве, ещё до драки ( воображаемой ) видел это доминирование и оно сильно напрягало меня. Из фото это должно быть видно.
и ещё , в момент ссоры, лучшая подруга с огромными глазами, сказала ( явно в шутку ) - глаза бы выцарапала ! Именно с этого момента и возник образ драки .

Главное - непонятно, чего топикстартер хочет вообще.
Он пытается вновь и вновь прожить те же ощущения, но только теперь нашими глазами, со свежими деталями и ньюансами, которые мы можем привнести.

Реакции: Фартовый
Был вопрос - Почему они подрались?

и ещё , в момент ссоры, лучшая подруга с огромными глазами, сказала ( явно в шутку ) - глаза бы выцарапала ! Именно с этого момента и возник образ драки . В фантазии !

Последнее редактирование:
Топикстартер не ведет диалог, он направленно старается привлечь внимание к себе...
Когда вы все тут начинаете обсуждать что то без него, он по-НЕСКОЛЬКУ раз копирует одни и теже сообщения, не замечая как бы ваши обсуждения! Он вновь и вновь возвращается к глазам - БОЛЬШИМ глазам какой то давней и древней знакомой из детства и настоятельно желает это обсудить.
Дайте ему ЭТО удовлетворение, помусольте эту тему и ему станет хорошо на душе и теле...
Кстати заметила - одна мадам славянского происхождения.

Для этого исходных данных маловато)
Достататочно данных)

Топикстартер не ведет диалог, он направленно старается привлечь внимание к себе...
Когда вы все тут начинаете обсуждать что то без него, он по-НЕСКОЛЬКУ раз копирует одни и теже сообщения, не замечая как бы ваши обсуждения! Он вновь и вновь возвращается к глазам - БОЛЬШИМ глазам какой то давней и древней знакомой из детства и настоятельно желает это обсудить.
Не только к глазам, а к драке и проч. Обсессивно и навязчиво, он пытается вернуть нас в рамки собственных чувственных наслаждений, если мы отклоняемся от заданной темы. Ну..мы ж не идиоты и видим это. Просто трепемся о том, что самим интересно)

Дайте ему ЭТО удовлетворение, помусольте эту тему и ему станет хорошо на душе и теле...
Да что я, мать Тереза, чтоль)

Реакции: Властилина Рен
Если желаете, можем закончить обсуждение. Но к окончательному эпилогу мы не пришли.
В любом случае - всем благодарен !

Semi Li как только тема появляется на форуме, она отправляется в свободное плавание и уходит из под контроля автора. Ведь ты не можешь знать, почему читатель пришел в нее изначально. Закончить или продолжить обсуждение, уже не в твоих руках)
Если же ты хочешь резюмировать свои фантазии - с удовольствием выслушаем тебя. Но как LyzzeR сказал - для тебя все дело в процессе. Нескончаемом, волнующем, томящем, изнурительном треке.

Да, вы во многом правы. Если продолжать - то задавайте вопросы ! Или если можете опишите мою фантазию, как вы её видите со стороны.

Мне стало легче от того, что моя тайна стала известна ( и , возможно, интересна ) не только мне. Тем более, что никакого извращения, чего то страшного и особо стыдного в моём "бзике" нет. Но ... Основное так и не обсудили, мне так и не удалось полностью рассказать о своем комплексе и навязчивом состоянии...
В любом случае - спасибо за внимание, за беседу.

Semi Li А никто и не мешает вам рассказать о вашем "бзике", мы с удовольствием послушаем. Но есть одно НО, повествуйте плиз сами, без вопросов публике. Гадать уже многим просто надоело. Хотите поделиться - пожалуйста. А в кошки - мышки играть...смешно просто.

Начнем с того, что САМОЕ ГЛАВНОЕ это сравнение. Как было сказано в одном фильме : из за чего страдает человек ? Из за сравнения. Один умнее, другой красивее и др... Я страдал поначалу, или скорее комплексовал, потом это стало приносить странное удовольствие. Но обо всём по порядку. На определенном этапе полового юношеского созревания я стал сравнивать внешность самых разных женщин. Они очень по разному волновали меня. Так вот ПИК ( отправная точка ) случился, когда мне было меньше 15 лет, и когда :
1 В моем присутствии находились две женщины, к обеим из которых я был неравнодушен , но по разному.
2 Было лето, и обе они были легко одеты.
3 Между ними произошла перепалка, даже не ссора, такая не очень серьёзная ( потом они помирились ), не помню даже из за чего. И именно в момент ссоры я невольно стал сравнивать как сильно они отличались друг от друга. Одна темноволосая, другая светловолосая, одна толще, другая худее и др. Так вот я сравнивал их и испытывал странное возбуждение. Но самым пиком ( в этот момент я чуть не кончил ) когда была произнесена фраза : "глаза бы выцарапала!"
4 После этой фразы ( которая была сказана скорее в шутку ) мне и представилась их схватка. С тех пор эта картина часто возникает в моем воображение. И первым кадром всегда большие темные , мечущие молнии, глаза брюнетки. Иногда, чтобы освободится от навязчивых мыслей , я рисовал вот такие картинки.

Последнее редактирование модератором:
Semi Li , все это ты уже описывал, но почему то каждый раз утверждаешь, что у твоего рассказа нет логической завершенности. Твой мозг перемалывает одно и то же день за днем, а жизнь мимо проходит.

Наверное, я упустил что то... Что то не так описал... Прошу извинить. Я подумаю, как всё это повернуть с неожиданной стороны и более не повторяться. Сейчас подумаю. Можете вопрос задать, я и в самом деле стал повторятся.

Меня всегда откровенно подавляли и одновременно будоражили огромные черные ( или темно-карие ) глаза. Такие как у первой. Всегда ощущение , будто тебя пронзили и обволокли чем то одновременно. Странное ощущение. А у меня самого глаза как у второй женщины. Из за этих глаз одно время переживал. Может из за этого , этих сугубо внешних данных, сработал такой мощный и странный эффект. Не знаю.

Последнее редактирование модератором:
Может из за этого , этих сугубо внешних данных, сработал такой мощный и странный эффект.
Автор, у тебя проблема явно глубже комплекса по поводу внешних данных.
Не найдешь ты здесь решения своей проблемы.