Помню один случай... Мне было около 5 лет и у моего старшего (сильно старше) брата был ДР. Они праздновали в отдельных двух комнатах, меня, естественно, оттуда выдворяли, потому я играл сам по себе в своей комнате. Среди гостей было в равной пропорции парней и девушек

Все девушки были мега-нарядные и супер-привлекательные. Я очень рано начал проявлять интерес к женскому полу и для меня это естественно было Событием.
Так вот, ближе к теме - возможно, некоторые помнят в хрущевках 1962 - 1966 годов в трёшках в ванных комнатах были такие окна очень большого размера, видимо служившие для попадания естественного света и экономии энергии... Ну или мне так повезло с квартирой - короче говоря в ванную комнату у нас было такое окно - оно выходило на кухню + прямо под окном стояли предметы

И пару раз я улучал момент и тихонько подсматривал, как девушки ходили в туалет. Два раза было точно, причем 1 раз был неудачным - она быстро сняла джинсы и сразу села на унитаз и так же быстро оделась

((
Зато второй раз - был нечто! Она не спеша стянула штаны (тоже джинсы!), посмотрела на трусики.. прокладки не было вроде.. Зато она была увлечена и в этот момент со спущенными трусиками повернулась боком к унитазу и лицом ко мне (к окну), я уже начала прятаться, но увидел, что она, согнувшись, смотрела на трусики

Туда же смотрел и я.. розовые хлопковые, но изящные + у неё была натуральная юная пися (это я понимаю сейчас) - темненький треугольничек (каштановые волосы, темные брови)
Я посмотрел как она посидела (пописала), практически уверен, что слышал звук струи... и был вынужден ретироваться, услышав шаги на кухню...
Нет ничего прекраснее созерцания естественной женской красоты и первовлечения к прекрасному полу... О, Время, как давно это было, но сей момент оставил след.